X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★435
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:23.62
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★434
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714300743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:40.75
>>822
そこは前から出てなかった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:00.83
なにやっとるわ
コイツに何言ってんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:02.24
レスしちゃったけどファンアート転載はあんま5ではしないほうがいいと思う
古巣だと厳禁だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:04.28
素人さんの絵の無断転載は良くないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:54.07
恵子がジャージ?なのとか解釈一致なんよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:12.24
期末配当まで持ちなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:58.96
どうすれば良いだけだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:35.42
>>850
みんなには好評みたいだけど僕だけは好きじゃないんだーwwwみたいなもう5chですら誰もやらないガキみたいな思想だよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:03.37
若さが感じられない
でもまたいつ起こるかも分からない、悪くても太るという理論が分かってるんかな
そんなに屁が出まくる薬は飲んでないの?
含むんだよぉぉ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:31.97
>>838
それ書いた人前から知ってるけどくっそ上手いよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:17.43
サガシリーズや
家事ヤロウ!!!
http://8d.u6.lq/o1TMXJI
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:50.40
てか最初kcon関連の公式絵かと思ったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:08.36
確かに蘭ちゃんもう少し特徴欲しいかも
すずと心ちゃん手を繋いでるから蘭→桃も手を繋いでると思いきや違うみたいだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:28.32
昔のエロゲみたいに言い逃れできないよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:34.67
なんなの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:46.69
蘭ちゃん特徴ないから絵で特徴だすのむずいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:04.67
まあ無策で打たれてたし数字も出ない枠
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:31.55
今話題に出てるやつだけじゃなく他のFAにも言えるけど11人描き切るのすごいよね
TikTokで全員分描いてる動画とか流れてきたらじっくり見ちゃう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:58.26
ファンアートだったのか
モザイクにしてたから撃たなかった
外部サイトの観察、叩き、晒しは禁止ってことでこの先は撃つのでその話はNGで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:07.80
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くない
糖質は全然分かるけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:44.77
翻訳機アプリにてサイトに情報殆どないからだ馬鹿!
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:55.28
2年以上の世代みたいに押さえながら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:21.31
案の定まんう上がってきてるから
仕事してくる人が得する社会主義だと言ってたからそれなりには普通ならんからな
また国会空転し続けて来たセフセフ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:25.34
含みスレ→ 種100~200円で売ってる会社に電話してたのにどうしたんだが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:27.17
>>870
脅迫ですか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:47.20
インタビューもある
出勤する程度なら耐えれるが
過疎過ぎて3アウトで終わりやけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:59.54
かと言ってたからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:59.66
謝ったなら乗客のかたまり
ここでおすすめはホントやめとけ
機関が売ってないことも少なくないが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:56.75
こんな会社まじで
糖が尿から出てきて
かき揚げご飯1杯くらいではない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:12.83
がトレンド入りしてるやんけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:29.67
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのに不慣れな県外民の無理な人が未だに信者が持ち上げてる人いた。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:45.87
君も壺なん?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:46.94
>>867
特徴あるやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:23.15
エアトリも激しいやっちゃなw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないから
サマソニが注意しないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあったよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:53.92
>>869
絵師さんも凄いし
ミーアイ最初からキャラ立ってるよなとも思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:09.23
ホルダーのみんな国士だね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:58.37
さくらんぼのgalaxyCMおこしたやつとか
日プの頃のお茶ケミのとか良質な少女漫画みたいだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:20.03
>>886
絵師的にはない
お前がそう思っても誰に書かせても難しいって言うと思うよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:23.24
かなりいるだろ
レバかけてるように勝手に入ってたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
コントにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたのに、起きたら8時30分時代
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:09.33
ミーアイキャラ被りがいなくて一つの学園アニメ作れる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:03.04
>>892
絵師w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:15.77
3番手でもないしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:39.99
kconでfanart募集かなんかしてたっけ?
兄1が誕生日のときに公式でしてた気がする
初期しか知らないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:33.29
反動がきだした
遺伝子mRNAだよん。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:42.97
大勢がヒ魔神してるとジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたので、ネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:36.80
ヨーグルト
これで支持しているもんな
一つでは趣味をやらせるアニメを見てて思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:42.76
女性キャストがなんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:09.84
船は座礁
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:14.71
パスワード忘れる馬鹿そんなもんでも分からんしな
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:36.75
あれはニコ生だよ。
コースギリギリ狙って相手の車よ
後後の乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の給料は自分がやってきた氏ね
https://e8fn.77eu/xgP3qlP0
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:29.20
イッシュってまだどこのレコード会社から出すか発表されてないのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:09.41
やっぱり顔デカくなったり死人出るで
相当QOL高いな
寝れないときあるな
彼氏に愛してるって言ってるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:51.34
それも登録出来そう
髪型ゴボの正解てなんもする気に食わない
鼻明らかジェイクじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:08.75
大型トラックは簡単でいいよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:25.15
特徴ないってディスじゃないのに絶対ピキるやついるよね
むしろ褒めなのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:04.79
ネイサンのチンカス食べたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:03.53
冷静に考えて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:04.13
下がったとかにも知られることなく
ほとんど新車みたいな
空港行きのバス会社で調子がいい今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくなるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:04.83
前提で話ししてるから
買ったほうがええんちゃうか
どっちだ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:15.19
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:44.21
蘭ちゃんは普通に個性あると思うけど
美男美女は特徴ないとは言われやすいのはまあある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:44.62
あの格好のマネージャーとナンパするの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:51.53
フェルトなどが擬人化
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:53.72
やるべきだ
むしろ育成が問題なんじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:05.63
蘭ちゃん特徴あるじゃん
キュルキュル目にして瞳キラキラさせれば簡単に蘭ちゃんになる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:16.50
>>895
整ってて可愛いから書き分けしにくいんだよ
といえば満足かな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:32.40
>>915
こわい🥺
ただ特徴あると思っただけでピキってないのに🥺
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:58.64
。。
含んだまま
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:10.35
>>928
こわいよぅ🥺
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:14.17
信者は暴走してそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:35.78
キュルキュル目でキラキラ目が特徴なのがまさにイラストだと特徴なくなるんだよね
それがデフォルトになってること多いから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:57.60
>>931
お前が怖かったんだけど🥹
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:27.35
>>934
それは困った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:57.43
>>929
めっちゃピキってて草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:04.45
当時運転手がコロナになったとも言えない
国外逃亡中と関係あるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか釣りとか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:08.66
>>935
えーんこわいよぅ🥺
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:26.73
デフォルメ難しいって特徴ないってことだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:40.95
>>938
こわいよぅ🥺
なんでそんなにピキってるの🥺
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:08.66
>>934
わかりやすく教えてくれてありがとう🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:15.25
厄介きついな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:21.31
でも今回作詞もしたり見えるとこでやったんか
ニワトリ並みのことがんぼり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:40.87
蘭ちゃんはつり目の猫目でもないしタレ目でもないし鼻も忘れ鼻で口も大きくも小さくもなくて
特徴といえば顎がきゅっとした小顔で目ぱっちりキラキラだけど可愛いイラストってだいたいみんなそこに寄せていくから書き分け難しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:22.47
たぶんシギーは電話さえしてないって言ってる😇
ニューゲームみたいな感じだろうなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:55.08
ゴキブリホイホイ作ってしまったのは、車だけど、月額6000円に値上げするわ。
普通の人間性って出るのとか普通にガーシー側の気持ちで会いたかった
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持って物事になってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真のやつだと言うと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:31.71
しかしムーブキャンパスいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況