X



【ID無し】KPOP雑談★1579【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:00.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1578【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714348805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0530名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:35.99
>>528
AKBは飲み会でオッサンどもの膝の上にコスプレして乗ってたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:40.44
>>529
そこはもう確定してるカルトだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:06.49
>>528
たしか秋元康は逆で平手の家に行ってた
0536名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:11.16
>>510
アイブは英語曲出したことないから仕方ないよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:11.56
逆に他の会社の暴いたら面白いのに
明らかに怪しいの色々あるやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:26.48
トンデモ陰謀論はもう飽きた
他でやれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:29.65
>>523
そんなことしてたらチャートを信じて貼り続けるシャー君がただの間抜けみたいになっちゃうじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:52.55
ルセラがパンPDにカトクしたら速攻で返信してて笑った
0545名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:57.98
>>530
ってことはルセラも・・・?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:09.55
>>544
きめええええええ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:12.31
>>528
今はしてないって笑える
アイドルを手込めにして嫁にしたやつだぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:17.17
>>540
陰謀論が真実に変わることなんていくらでもある
0549名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:28.29
>>544
きめえー
0550名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:01.78
パンのオキニだからルセラは
0553名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:17.13
>>541
ニュジおじちゃんと謝罪したらしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:17.97
🍞さん女とデートしてた写真あったよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:36.17
>>547
いやおもろいからしててほしいけど出ないじゃん記事
0557名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:50.98
勝手に潰れたJYPWWWWW

NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0558名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:58.03
>>551
ごめんそれミンの部屋や
0560名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:11.96
ヘイヤーもカルトっぽいよな
これハイブの仕業じゃね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:25.13
>>557
不正被害者w
0562名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:41.48
ルセラは実娘って感じだよパンシヒョクって
だからルセラ全員に返信はやいし誰かだけはやいとかじゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:01.97
絶対正義の名のもとに!
アイブちゃん出陣!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:02.93
AKBは大量にCD買ったらそのアイドルと同じマンションに入居できていつでも襲えるんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:41.85
ルセラは娘みたいな目で見てるからパンが手を出すわけ無いだろアホアンチ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:51.94
さくらたんは秋元康と2人で舞台観に行ったり映画デートしてたからパン豚ともデートしてそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:57.30
NewJeansのジャケ写で着てるの岡山県で縫製工場と生地製造を行っている従業員25名の株式会社シオタとオンワード樫山のコラボジャケットらしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:05.05
>>565
つまりアケカスは童貞じゃないってこと・・・?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:08.95
>>561
関係ねーだろWWWWW
アホか

NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0572名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:09.52
>>551
流石に風評被害
0573名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:35.60
>>548
お前の脳は犯されてるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:41.49
>>567
実の娘にエロ衣装着せるわけないだろ
完全にエロい目で見てる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:48.26
>>571
下げ工作可哀想すぎるw
エンミもAppleMusicでは10位以内とかだったんだよなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:01.65
3Pかあイイな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:06.52
ミンヒジンは辞めへんで~辞めへんで~辞めへんで!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:29.87
チャートペタペタ ハイブ最強 アイブ雑魚→カルト→チャートペタペタ ハイブ最強→カルト
ゴミスレですねハイブ信者は出て行ってください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:31.56
>>577
証拠出せよハゲWWWWW

NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:36.36
>>575
きもいデブだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:48.76
>>580
辞めるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:16.58
>>581
ハイブ信者終わりすぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:19.71
>>574
じゃあ当時14歳のヘインにチューブトップ着させて炎上したミンヒジンはメンバーを完全にエロい目で見てるってこと?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:41.37
>>573
例えば911あんなのほんとにテロリストがやったと思ってる?
あとアポロの月面着陸あれ以来二度とできないことが1960年代に出来たとでも?
嘘はいくらでもあるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:44.38
>>568
AKB宮脇咲良、クリスマスに秋元康と二人でデートしている現場をツイッターで晒される

https://i.imgur.com/pnx4z4n.jpeg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:52.36
エロ関係になるとやばいのはヒジンの方なんだよなあ
幼女裸体の絵を飾ってる部屋にメンバー招いてるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:06.11
ウギ音盤すげええええええええええええええええええええええ

#GIDLE ウギ、ミニ1集「YUQ1」初動55.0万枚突破(発売6日目まで)

ジス 、リサに次いで歴代女性ソロ歌手初動3位
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:14.21
>>578
AKB宮脇咲良クリスマスに秋元康と二人でデートしている現場をツイッターで晒される

https://i.imgur.com/pnx4z4n.jpeg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:30.95
カルトポップきっつー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:35.23
>>586
あれをエロく見てるお前やばいぞ
ルセラは腰振りまでしてるからアウト
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:46.77
>>593
すっご
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:23.89
ミンヒジンがペド?ハハッそんな事ないだろ?当然既婚者だし子供もいるよね???
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:30.33
>>591
きもいけど健全な中学生デートっぽくて草
この後ホテル行ってないんか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:07.83
【大爆笑】アメリカンフットボール早慶戦ハーフタイムXG
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:08.98
>>601
ウンチががちゃがちゃできれてたのもカルトのせい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:50.92
>>604
地下アイドルかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:03.20
>>604
バブルガムの間違いでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:16.33
ハイブ終わりかもな
ルセラやパクリットみたらカルトとデブ爺の気持ち悪さが先に思い浮かぶ
こうなったらアイドルとして厳しい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:58.64
ハイブが終わってケーポがようやく正常に戻った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:03.11
>>591
これ実際は草彅剛の舞台を観劇しだけっていう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:38.37
カフェに行ったくらいでセックス連想するとかお前ら童貞なん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:44.48
>>604
必死やなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:58.03
>>614
シンゴー――!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:56.08
(ハニ怒りのラップ)
ニュジぱくって売れったって
売れたニュジをパクリット
ケーポ陳腐化アイリット
不屈の魂ニュジりっと
チェウォンはBBA認定怒りっと
サクラ押し付けやめろって
歳が取りすぎスキルゼロ
メイメイ泣いてろヤギってろ
ベトナムヘイトするクソジャップ
ジャップはいらねえ寿司ランド
シャーマン占い当たってる  
ダンダンワールド壺ってろ
結果ルセラがオワリット イェーイ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:01.89
カルト体操リット
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:16.40
>>614
草g知り合いでもなく女優業興味あるわけでもない咲良と2人きりでわざわざ行く必要ないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:29.14
【大爆笑】HIPHOPビートメイカー御意見番Shut Gun DandyさんXG TAPE全メンバー解説動画制作を発表
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:35.59
>>620
ヒジンじゃなくてハ二なんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:44.60
>>601
コーチェラ出てたアチーズもサイバー大学の広報動画出してるらしい。つまり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:48.60
>>623
チケット完売してて関係者で行くしかなかったんやでこの舞台
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:52.00
>>621
違うピオナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況