X



【ID無し】KPOP雑談★1578【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:05.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1576【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714310285/

【ID無し】KPOP雑談★1577【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714322083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:00.56
>>527
GWも四六時中張り付いてるぐらいだからな🤣
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:20.27
>>535
日本で人気ないグループ乙
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:36.67
「TWICE」メイクアップアーティスト出身のウォン・ジョンヨ 韓国を「嘲弄した」アイドル、平野紫耀をモデルに起用
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:39.90
無意識に電磁波送ってたんだけどこわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:47.30
虹、トワ、アイヴってJPOPだから日本人に人気なのは当然
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:33.36
>>515
これ古い記事持ってくるなやと思ったら最新記事でワロタ
ここら辺誰も知らんだろ
第8位:fromis_9

第10位:Billlie
第11位:EVERGLOW
第12位:MAMAMOO
第13位:KARA
第14位:少女時代
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:20.17
KARA、ららアリーナ(今年5月オープン、収容人数1万人)で8月にライブやるんだって!
当然いく?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:21.74
Fromis_9とエバグロがいる時点でランキングとしてはクソだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:53.90
>>545
サクラの股間に光当たってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:55.18
玉ねぎ来た~


「ハイブはタマネギなのか?無限に飛び出す」…アリの「悲鳴」

ハイブと子会社のアドアのミン・ヒジン代表の葛藤が激化する中、グループ防弾少年団と関連した疑惑が提起され、ハイブ側が法的対応を予告した。だが相次ぐ議論に株主たちは憂慮の反応を見せる。

防弾少年団が所属するハイブレーベルビッグヒットミュージック側は29日、防弾少年団ファンプラットフォームウィバスに「最近防弾少年団の名誉を毀損し、陰害しようとする組織的な動きが多数検出された」とし「これと共にアーティストに向けた悪意のある誹謗と噂の組成、虚偽の事実の流布、無分別な侮辱、嘲笑が度を超えている」と明らかにした。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:54.53
KPOP崩壊でミーアイの時代きますか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:05.38
パンはヒジンに土下座して今まで通りやらせればいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:18.65
>>552
その振付したのは日本人だったぞ
数え歌みたいなのを取り入れたとかXで見た
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:24.53
>>545
アメコミのパクリ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:26.49
>>553
来るわけねえだろボケ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:32.75
>>551
投票数1人だぞ?w
アホくさい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:44.01
とりあえずハイブのアーティスト見るのやめるか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:45.30
>>556
誰?ダンワールドジャパンの関係者じゃないよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:02.16
>>553
確実に来ますね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:17.69
>>552
やってますね~
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:33.57
ミンヒジンがハイブ代表になってサクラ率いるルセリットと仲良しになれば解決
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:46.44
数え歌でウィッシュポーズなんてせんやろ普通
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:04.88
ミーアイはブスすぎて日本人のネガキャンを韓国が仕掛けたと思ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:20.69
新しいの来たBTSの盗作疑惑


ハイブ、BTS社在機判決文・コンセプト盗用・サイビー経営疑惑に「確認中」


ハイブ側がオンライン上に漂うグループ防弾少年団社在機判決文及びコンセプト盗用疑惑、サイビー経営などに対する立場を確認中だ。事実可否が不明確な情報が無分別に広がり、ハイブ側の明確な立場表明が必要に見える。

28日、オンラインコミュニティを中心に、ハイブとグループ防弾少年団をめぐる各種疑惑が注がれている。関連してハイブ側は「入場を出すか」という東亜ドットコム側の質問に「(案を)見てみよう」と伝えた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:27.23
ミーアイ普通に美人いるじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:38.29
やっぱりミーアイ来るね

アンチが脊髄反射で発狂してる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:05.86
>>553
バカ言ってねえで働け
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:15.94
多人数ブスグル
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:22.08
ダンワールドの天使が〜魔女が〜悪魔が〜とかどこで見れるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:29.81
エバグロは完全にオワコン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:37.23
>>569
そんなエバグロも尻すぼみで解散
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:29.64
中高生の好きなアーティストランキングでミーアイに負けてるKPOPグループさんやばいですよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:52.64
>>584
IVEのことですね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:57.88
なんで日本はハイブのニュースやんないんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:28.41
>>566
会見で咲良チェウォン名指ししたから無理です
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:51.52
>>586
だってお隣のニュースなんて関係ねぇもん
そもそもケーポなんて一般人興味ないよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:05.94
>>586
ただの陰謀論だから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:07.70
>>573
やっぱお前X爺兼ねてるだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:58.26
>>573
出だしからつまづいたB専キワモノグループなのに?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:22.73
いつまでしょーもない陰謀論の話してんねん
他でやれスレチ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:27.82
ミン・ヒジン解雇なら
日本でもかなり話題になるでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:45.33
>>586
日本人からしたらハイブ?なにそれ?って感じやろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:57.67
ミーアイSpotify月間リスナー100万人越えきたあああああ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:54.90
>>592
人を変えようとする前にまず自分が変われ
という事でお前が消えろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:58.64
パンもミンもやめろ
ごたごたイラつくわ
ハイブ三姉妹解散しろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:15.82
ミーアイ見始めて気付いた
日本語話せるアイドルがいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:20.64
逆転間近

NiziU - SWEET NONFICTION  580万

ME:I - Click  513万
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:37.36
カルト宗教をサイビー宗教と呼ぶらしい

ハイブがミンヒヒジン代表が経営権奪取を試みたとして業務上背任容疑で告発をした中、
今回は防弾少年団(BTS)をめぐるサイビー宗教連壇説など各種論議が浮上した。これにハイブは今回提起された疑惑を全面否定し、法的対応を予告した。ハイブの経営陣内分に続き、今回はハイブの最大収益源であるBTSに不愉快な疑惑が次々と提起され、Kポップファンをはじめ、ハイブ株主の間では懸念の声が出ている。 Kポップ産業全体に否定的な影響を及ぼす問題であるうえ、ハイブ株主の間では会社の価値が下落する可能性があるという危機感が出ている。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:04.35
怖い。怖過ぎる。 ミンヒジンが記者会見で晒したLINEカトクに "omgのミュービの件でハイブが私を脅迫した" って部分があったんだけど、ハイブカルト問題が話題に上がってからはYouTube上でその部分だけモザイク処理で消されてる。 YouTubeのそれ関連の動画もコメントもリアルタイムでバンバン消されてる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:11.25
>>599
言えたじゃねぇか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:22.88
和製キムチでもいいけど
モカルカアサイロハレベル揃えてくれないとな
ナナコトコレベルもカエデコトネレベルも居ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:04.14
イロハって加藤神楽に似てるって言われてる人?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:12.59
KPOPの日本人で海老原より歌上手いやついねえよな!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:34.65
BTSダンワールドカルト宗教絡みは
完全体でBTS戻れば更にハイブ一強体制が構築される危機感の現れじゃ無いでしょか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:35.74
>>611
虹のアヤカ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:37.22
和製キムチは可愛くないし人多すぎ曲もダサい
国内アイドルより価値ないよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:19.28
レイは可愛いと思う
イロハは顎がゴツくなってきていて怖い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:23.92
>>565
チゲーよかス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:35.59
>>618
あれ?大企業ハイブさんなら立場逆じゃね子会社にぶつけられたぁとか泣き言?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:01.53
>>613
抗ってるのに代表がHYBEグループ1の高給貰ってるんだ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:15.21
>>601
地下アイドルの手でも握ってろブサイク
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:16.14
カルトとか気持ちわるいな

ミーアイに行くわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:30.32
俺はミンに付く 独立して新しいニュジが見たい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:30.22
>>622
カルトは駄目だろ何ほざいてんだよ反社
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:55.18
>>626
極めて正しい選択ですね✌
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:04.07
>>618
え?ミンヒジンに許可貰ったとか言ってたからBTS側がぶつけたんじゃないのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:04.75
韓国内はミンヒジン全擁護だけど
日本と海外はグループ名アイドル名出したミンヒジンが悪いと言う流れ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:27.32
CJもカルトと繋がってるけどな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:33.78
>>619
レイは可愛くない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:41.51
日本でも裁判沙汰起こしてヨガ団体の名前変えながらやってるカルト教団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況