【ID無し】KPOPナムドル雑談336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:35.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713968486/
【ID無し】KPOPナムドル雑談333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714030861/
【ID無し】KPOPナムドル雑談334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714051561/
【ID無し】KPOPナムドル雑談335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714231091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:57.76
ブリズ向けだからなにもかも適当だね
9daysのMVとかセンスのかけらもかんじないブリズは喜びそうだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:46.15
こんなのやっとけばブリズは喜ぶだろっていうんでやってるね
まぁインパが大衆向けだから大衆はそっち聞いとけってやつ金のかけ方も別格だし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:32.84
韓国大衆はハイブがダンワールドでもアイリットもtwsも聞くしルセラもまあまあ聞いてるみたいだから行動が読めないわ
日本だと全部キャンセルされるイメージ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:44.14
日本の作曲家に作ってもらえば良いのに
そこはプライドが許さないのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:43.81
one kissは嵐の韓国デビュー曲と言われても信じるレベル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:01.32
スンハンは歌上手い方だよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:51.02
ブリッジとかもろ嵐
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:34.34
嵐のdaylight作った人が関わってるんでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:59.98
OneLoveオマージュならMVもF4オマージュやってよ
道明寺司ウォンビン
花沢類アントン
西門宗二郎スンハン
美作あきらソンチャン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:40.38
SMの日本的エモさの解釈がジャニーズだったのしんど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:10.96
せめてインパにしてくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:23.12
WISHもジャニーズ化しそうだね
NiziUはTWICEの日活だし溜息しか出ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:31.75
虹プロ前からTWICEの日活いらねって思ってたのにNiziUのデビューはそれが増えただけだった
あんなに毎週楽しみに虹プロみてたのに馬鹿みたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:35.17
RIIZEで最初の3曲だけよくてそのあとずっと微妙続きなんだが
スンハン復帰後は頼むよほんと、新海誠も岩井俊二もジャニーズもいらんから
ちゃんとしたK-POPど真ん中をまじめにやれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:40.71
7人RIIZEの無駄遣いだけはやめろ
BTSやスキズがジャニーズ真似してたら日本であんな売れてない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:10.07
そのうちGGまでAKB真似しだしたらどんだけ地獄よ
K-POP卒大量に出るぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:44.21
国キム一覧
エンチ デビュー曲良すぎた燃え尽き症候群
WISH 今のとこは楽曲勝ち組
ネクスジ 未知数だがJYPイル活曲期待薄説
虹 縄跳びの呪い
ミーアイ 出落ち
INI 国キムトンチキ
JO1 曲よりサンリオ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況