X



【ID無し】KPOP雑談★1575【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:33.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1574【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714296061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:20.22
シャーはハゲ尽くしてる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:48.41
くこけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:55.89
>>1

音源買い占め事件まとめ

ハイブがBTS音源買占めバイラル/逆バイラルを回しておいてバイラルマーケターに逆に脅迫されてお金を取られた事件が数年前に起きたが、それが今まで水面に浮かび上がらなかったし判決文を開封したマスコミも一つもなかったと
ハイブとマスコミコネクションがあるよう

https://i.imgur.com/brFm6yS.jpeg

証言を添付します 「ビッグヒットが便法で音源買い占めをし脅迫の口実を与える」と判決文に明確に明記されています

 
https://i.imgur.com/U6DiA1Y.jpeg
https://i.imgur.com/lSRyLQI.jpeg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:35.34
アイブの中でエッチするなら誰がいいですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:03.68
アイブ無双だから大人しくしてろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:07.09
>【韓国メディア】仮にダンワールド言及が目的だったとしたら、何故楽曲ではなく他の手段を選ばなかったのか、何故アイドルとMVに代弁させたのか

これはセイロンティー
巻き込まれたアイドルが気の毒だよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:38.16
今日のまとめ

・ハイブ音源不正リーク
・ハイブカルト関連リーク
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:43.88
>>10
まずアイブがわからない誰?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:02.93
ウンチェのおまんちょを貪りたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:14.77
ネトウヨ「kpopなんか聞いてるとバカになるぞ!」
ぼく「何言ってんだよネトウヨくんはアホだなあ」



ぼく「ネトウヨくんごめん…」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:19.83
ジコにボコられて終わる運命のアイブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:21.00
ニュジが助かることはありません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:13.66
トンデモ陰謀論は禁止とします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:59.95
>>28
2時間でメロン1位
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:16.13
>>16
レイちゃんきゃわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:50.38
>>31
変な色が付きすぎた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:17.67
>>28
そもそもジコって誰よ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:14.53
>>26
いんちき宗教ww

唐突な14位のアニメイトは一体
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:19.35
>>38
助かるとは?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:05.11
パクリットダンリットオワリットww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:30.82
HYBEがDahn Worldに関与しているという最初の推測は、BTSのメンバー7人のうち6人がGCUに参加したことに由来しています。Dahn Worldセンターの韓国の場所は、彼らのプログラムを宣伝するためにBTSの名前を使用することに躊躇しませんでしたが、その後いくつかのブログ投稿やその他の痕跡は削除されています。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:47.01
キオプの時代キター!


MOST followed 5th Generation girl groups on MelOn:

1. @KISSOFLIFE_S2 — 19,039
2. ILLIT — 13,362
3. QWER — 12,778
4. BABYMONSTER — 7,775
5. TripleS — 6,476
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:57.25
ルセラが天下取る流れぽいなこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:04.96
韓国にもアニメイトあるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:12.86
つまりミンヒジンはわざわざカルトのフロント組織に潜入して火中の栗を拾うカルト以上にヤバい奴だったということ
別にどちらが正義とかなくてkpopの闇が暴かれた事件だったと言えよう(結論)

パンワールドにもヒスオバにも肩入れしないほうが良い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:28.32
>>54
赤ちゃん😜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:34.13
>>51
参加してないの誰?大天使テテか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:39.50
陰謀論てどこでもあるんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:44.43
アホ?
やっぱり日本人は脱毛してる時とそのまんま終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:46.15
>>54
ハ二たーーん~
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:49.48
>>54
ちびまる子ちゃんかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:11.66
>>55
ルセラはどう足掻いても無理だぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:16.76
韓国内白熱してて笑う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:40.02
>>54
可愛さベトナム一位
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:45.59
>>55
おめーはそれでいいや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:00.41
>>70
4ねかすが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:10.09
ハニ、カムバックに向けて仕上げてきたな
ウエストくびれてるやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:38.01
>>37
なぜゾンビの仮装パーティーやってるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:55.87
韓国内はもう日中ずっとこの話題らしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:58.52
ミンの問題をパンのデートだの宗教だのに目線反らさせてんの
やっぱりK-POPのファンたちが若年層だからなのかな
難しいことはわかんねーよっていう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:10.56
>>79
黒髪に戻してくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:12.58
>>50
今は8万ポストされてるよ
ハイブ インチキ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:26.25
陰謀なのか本当なのかはさておき
いつもは何言ってんのってスルーされるようなものが段階を踏んで話題になったという感じだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:30.52
>>84
せやで
🍞が下手打った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:04.93
翻訳もまともにできねえくせに引用ツイートしてるホンモノ炙り出さされておもろすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:23.24
ハニたんきゃわわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:25.92
「3本足のカラスのチマチョゴリに2人のGCU参加メンバーを着せる」ことで、HYBEはアイドルを介してダーンワールドを支持するサブリミナルメッセージを出していたと主張した。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:43.52
>>84
お前は老いすぎてエンタメ心なくしたようだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:58.90
俺は月40買ってるからこいつもクソだが
糖質制限ダイエットてのが数人いるってくらいかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:15.68
>>52
KISS OF LIFEは金がないからインチキできないので安心して信じられる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:16.16
パクリットダンリットオワリットいぇいいぇい👍
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:18.20
>>14
未成年を鉄砲玉にしてるもんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:24.43
ニュジで気の強いメンバーって誰なの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:52.32
>>100
ヘインとミンジかな
なんとなく
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:08.63
ロンバル王に俺は多分ワールドの順位表
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:13.74
完全に論点ずらしに成功したな
ミンさんすげぇよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:50.32
>>104
ミンさんのシナリオ通りか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:00.50
ハンター仕事してくれい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:02.32
>>106
パンが先に攻撃してきたのに何言ってんの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:16.93
ヒロインが自称JKの話とか見ないな
メニューないから一度登録してんだろ?
一回出資してるのって結局ショービジネスからは自由民権運動な
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:21.18
>>51
1人だけ参加しないとかよっぽど反抗してるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:27.52
>>73
なにこれw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:46.35
>>103
ヘインて泣きながらヒジンと電話してたから意外と脆い、ミンジもそう
ハニが1番強いんじゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:58.75
ここで出回ってたハイブ信者って言葉も怖くなってきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:01.44
>>87
ちょっとアイリットっぽい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:12.57
本日の配信予定 4/28

@22:30〜 ニュジ算命学
A23:00〜ILLIT寄り添い
B23:20〜 LE SSERAFIM 寄り添い
C23:45〜 HYBE 疑惑について

ABCのマロを1画面で送ってください!
Cは疑惑についてよりも、今のHYBEの状況についての見解をお願いします!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:18.14
>>51
お前らを組織の力で売ってやるから変わりに広告塔になれよ……
つまり、悪魔の契約をした

ダンワールドてイルミナティとも関係してそうだな
だから韓国でもトレンドにイルミナティ入ってるんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:22.07
>>112
お前に目耳ついてる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:23.99
>>79
俺のチェウォンな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:24.18
こんな
いろいろ考えたんだが
当たり所が悪かった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:46.51
ミンヒジン解雇
ニュジ解散
ミンヒジンとニュジメンバーはHYBEから消える
これが既定路線
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:52.52
>>116
ダニエルだろ
切り替え早そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:45.00
>>124
それだけで収まるとは思えないけどな
ハイブも責任取らされるだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:06.56
まさかニュジがヨチン2世になるとは
誰も予想してなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:30.09
>>127
こんなかわいい子いるかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:51.18
クソんピはどっちに転んでもいいような発言するだろうな今日のところは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:53.65
>>87
これガチでハニなんかwめっかわやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:58.74
>>88
エプスタインで目覚めたよ
セレブの小児性愛の噂はよくあったけど
こんなに大々的に組織的にやってたのかと
そして、エプスタインは謎の獄中死…
もう答えは出てるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:17.36
パクリットはダンリットでしたか
ふむふむ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:25.98
サランピの今日の落とし所

なんかわからんけどアイドル使うなぁ


絶対これ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:25.00
>>128
ちんこの長さ教えて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:45.03
>>143
局長っておセンス問題とかは事務所叩いてるだけだからフルボッコ言ってもいいって判断なのに
パクリ問題はメンバー可哀想だから名前出すなって庇うよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:12.68
>>132
炎上が一番再生数上がって金になるからやるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:15.72
忌まわしきadorは廃業
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:19.95
サランピはハイブ教団信者
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:22.57
そういえばBTSの中でVだけ冷遇されてる疑惑あったけどもしかして
0157名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:58.26
僕たちはテテ応援します
0158名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:00.31
>>152
うわぁ言い方がもろカルト教団信者っぽいw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:07.83
>>154
ミンヒジン派もそいつだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:18.03
たくさん湧いてたハイブ信者静寂?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:19.32
>>131
ミンヒジン率いる第2のVIVIZ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:28.86
陰謀論は知らんが宗教法人が学校法人担ってるのは普通なんだがな日本でも私立のバック宗教多いし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:37.19
>>160
えっどえっどえっど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:44.49
>>159
ミンヒジンとニュジはVに会いに兵役中に面会行ってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:47.52
>>146
19cm
0170名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:58.49
テテニュジが正義だったんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:05.00
ニュジのグループ名には新しい遺伝子という意味云々てハイブのカルト遺伝子は継ぎません宣言だったんやね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:16.38
>>164
またカルトと宗教をごっちゃにしてごまかすダンワールドはカルトだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:20.73
>>135
ニュジおじ今更何言ってんだ?
あんたが今までブランドアンバサダービルボードロラパルーザヘッドライナーサマソニ紅白にホルホル騙されてこの件放置していた結果だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:24.00
>>168
デカサイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:32.50
>>120
わかる
お前、反ワクだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:53.06
韓国ではスカートが長い方が怒られるんだろ
それじゃズボン履いた方がましだって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:57.52
>>160
やりたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:05.10
>>174
ダンワールド信者の呪いの言葉や
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:07.06
パンワールド笑
カルト関連で世論が傾けば法律云々関係無く「カルトからの脱出を導く正義のヒロイン」になる可能性がある
0183 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:10.50
>>116
泣きながら電話してたのはHAERINな
負けず嫌いならHYEIN
しっかりしてるのはMINJI
疑い深いのはHANNI
爛漫なのはダニ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:10.96
テテは除隊したらハイブやめるかも
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:21.73
>>179
学校ミニスカ推奨してんのか?変態かよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:00.57
BTSってなんか独特でキモかった理由カルトか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:39.87
>>172
へーカルトなんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:24.97
まさかBTSからV脱退してミンヒジン派に鞍替えあるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:37.61
カルト教団の命令をきっぱり断ったミンヒジンは英雄やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:42.83
ミンジがヒジンを捨てる展開見たい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:43.98
>>174
いやいや
ニュジだけ巨悪のカルトハイブとバチバチに裏でやり合ってたんだよ
ハイブを内側から改革しようとがんばってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:05.45
>>150
炎上って言っても今回は特殊過ぎるんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:08.93
「OMGのMVは実話に基づいてる」って投稿にミンヒジンがいいねしたって!
やっぱりダンワールドのことなのかな…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:14.79
「NewJeansの新しいプロデューサー、Vさんです どうぞ!」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:45.50
V JEANSしか勝たんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:08.99
ルセラならウンチェとやりたいです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:19.08
>>200
Eジャン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:29.75
過剰表現で草


「Get The Girls Out Of There!」 - HYBE CEOは、女性向けゲームキャラクターを性的に扱う過去の論争で非難されています
https://i.imgur.com/da8sHyb.png
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:29.80
>>199
宗教闘争に子供利用したのか最悪だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:04.01
>>206
これあかんの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:42.14
>>196
そんな強くないと思うよ
1人でもエンタメ界で生きるモチベも感じない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:56.07
バニーズでHYBEの新しいPDに引き継いて活動を続けることを望んでるタイプもいるよね
てか契約上そうなるんだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:15.17
>>206
昔のゲームでスカート覗くみたいな感じでそういう操作しないとこんなシチュエーションならんだろw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:45.76
>>204
俺はチェウォン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:53.48
>>212
それは同意
1人だけすこし違うレベルで地に足付いてる
そういう育ちなんだと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:16.91
>>201
ええこっちゃ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:21.11
>>204
ユンジンとカズハ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:39.32
違約金払えもしないニートおじがニュジ独立しろとか言うんだよフィフティフィフティ騒動知らなそうだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:43.92
>>199
つまり利用したってことでしょうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:46.05
正直ダニテテは興奮する
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:56.00
ミンヒジンが「OMGのMVが実話に基づいて製作された」と書かれた投稿にイイネした……OMGはやっぱりハイブとダンワールドの関係についてやっぱり描かれたんかな…

https://i.imgur.com/xgVmk6u.jpeg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:02.70
>>204
サクラ1択
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:09.66
パンワールドがヤバイのは事実だけどニュジの功績もほとんどがパンワールドの用意したものだったのもまた事実
ハイブオタはカルトの思想侵略にまんまと踊らされてたということ
ハイブアーに一切金を落とさなかった無銭だけが今回の勝者だよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:14.77
OMGの精神病院のロケ地は日本
ミンは日本人全体を精神病扱いしてる
って言ってた奴が今回も陰謀論で息巻いてんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:38.96
>>226
答え合わせサンキュー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:41.92
>>223
これがなんなん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:48.98
ニュジ内での意見一致してると思う?自分は分かれてると思うこうするって方針には同意はしてるだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:17.86
>>233

ミンヒジンが「OMGのMVが実話に基づいて製作された」と書かれた投稿にイイネした……OMGはやっぱりハイブとダンワールドの関係についてやっぱり描かれたんかな…

https://i.imgur.com/xgVmk6u.jpeg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:22.52
>>230
はっきりしたな理由が
なんか腑に落ちなかったもんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:31.91
>>230
ジヌは怪しいからもういいや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:38.10
チェウォンとやりたすぎてしぬ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:41.77
>>236
ワロタw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:59.18
ルセラはダンワールドが神聖視する日にデビューしたとかアイリットの振り付けはダンワールドで行われてる体操の振り付けと酷似しているとか、まじかよwと声がでた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:05.89
>>223
これスクショじゃなくて元投稿見せろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:13.55
HYBE離脱後のニュジの新グループ名は何になるか予想しよう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:26.00
一気に太るな
ちなDeやが全部勝つようには叩きにならないってニコルンも言ってみな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:37.02
写真の初出は事務所提供だったんだが、君が将来納める、いいね?
自分はできないんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:59.97
>>238
こういう憶測って予想したやつは訴えられて煽ったやつは逃げるだけなんだよなやるなミンヒジンそのつもりはなかったで逃げるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:20.74
>>227
正直1番やりたいのはカリナだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:37.17
今日でもいいらしいんだが
一回で辞めてまで学業に本腰入れると言われたので
いい加減なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるし
そういえばこの2杯分くらい食う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:47.52
直撃こそしてない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:48.03
>>254
ルセラじゃないやん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:58.55
人を待たせたお詫びであげて
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:10.22
>>54
ゴミがいっぱい映ってる
撮影する前にゴミくらい拾えっちゅうの
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:11.53
2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がる株のが当たり前じゃない?
自動運転も控えている
逆の動きをしない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:13.60
>>238
ヒジンさん…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:13.87
同意なく未成年たちに特定カルトへの反抗を表現させるって恐ろしすぎるんだけど
彼女らが生涯負うかもしれないリスクあるだろこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:19.62
よっぽど稼いでるから上とか、そんなの初めて聞いたら普通のスラム街かと思ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:39.73
たまに
30歳くらいまではなくない?
ガーシー支持者だよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:00.65
きつかったやつが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:01.06
ほんとに売れてないんだが
誰もやってるはず (`・ω・´)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:06.49
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない人生がモットーだからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:13.62
韓国世論も日本と大差なくてつまらん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:26.83
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になる→つまらない
安心してよ
怪我から復帰してるぞ
こどおばは大抵家事するからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:28.78
OMGのMV一回しか見てないわ
詰め込みまくってて内容よく覚えてない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:33.19
宗教問題と誰とやりたい混在スレ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:48.66
>>259
ルセラはカズハ
KPOPアイドルの中ならカリナ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:51.68
それとも違うんなら無駄な金の問題がホントに終わってる感あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にボイトレやれよって
行動せざるを得ない💢
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:12.06
いくら考えても告発のためにずっとハイブいてそのための作品作ってたならアホじゃねとは思わないのね陰謀論者
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:14.02
韓国って国は昔から劣等感しかないからKpopで世界と並べるという既成事実を作りたかったんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:14.62
なんで改善したければ失業率を上げるしかないネ
アドベンチャーどんだけ食ってもなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:21.11
もともと高血圧なやつが
昨日と比較して引きずり回す映像載せたらナンパ成功するとでも信用するのは?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:27.80
ミンヒジンが「OMGのMVが実話に基づいて製作された」と書かれた投稿にイイネした……OMGはやっぱりハイブとダンワールドの関係についてやっぱり描かれたんかな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:36.65
ミンヒジンって俺等が思ってるより凄い人かも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:46.67
>>245
そう。だから両者共に生き残りをかけて世論や司法を味方にするのに必死だけど、
そもそもどちらも叩くのが正解だからねこれは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:00.85
多少食わなくて馬鹿者はどんどん離れていくような銘柄は下げた
1号は元々落ち目
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:03.06
>>248
セカンドジーンズ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:03.60
>>274
「このMVは親会社にはびこるカルト思想への批判を込めていますさあ気合入れて踊りましょう」ってか?
終わってるだろそれはそれで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:12.15
>>283
こいつ1人のごり押しの為にハイブ崩壊w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:24.80
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人にもならん
そりゃ暑いとこずっといて昔のスクエアは良かったな
歴史的役割をおえた
皆許してくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:28.07
BABYMONSTER “SHEESH” 09PM KST Update:

#5 Bugs (+1)
#10 MelOn (+1) *new peak*
#10 Flo (+1)
#11 Genie (+1) *re-peak*

きたあああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:46.09
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗したら
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:49.78
ハイブ反抗のための作品を考察してそれを評価してたってことになるけどニュジおじはそれでいいのか虚しくね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:12.31
ルセラ サクラ
ニュジ ヘイン
アイブ ウォニョン
エンミ ベイ
ケプラー シャオ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:30.62
>>297
あがってて草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:45.55
>>285
そのために日本メディアを占領するしかなかった
自分達が占領する側になる気分を味わえたから
つまり311独立運動だったわけだ

ニュジおじがかつてそう言ってた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:52.47
>>230
そいつの名前二度と出すな

日本ジヌ【니혼지누】

大阪で日韓交流会を開催してます!
日韓交流会には主に韓国人やK-POPが好きな、韓国のことが好きな日本人が参加してます!
日韓交流会に参加して韓国人や趣味の会う友達を見つけましょう!😊

https://www.instagram.com/hana_information/



【韓国新興宗教】K-POPや“日韓交流”セミナー通じ日本人を勧誘【Kポップ】
//www.youtube.com/watch?v=X7w8nCE_tSs
https://news.ntv.co.jp/category/international/3788ac196716423b8b4206564dedf934
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:56.46
普通にニュジ使うヒジンも胸糞だがその感覚がない奴らが陰謀論支持してるとかダブスタすぎてな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:57.27
休ませて貰えるのか
説明しても猿 まめ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:04.38
>>297
トップ10なら結局ベビモンも売れとるやん
音盤も記録更新だしな
良いスタートが切れたデビューおめでとう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:35.53
たまたま博打が当たっただけでミンヒジンがニュージーンズをカルトから守ってるとかそんな話はアホらしい
だいたいダンワールドについて知っていたら会見で間違いなく暴露してたろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:37.25
ヨチンとルセラの魔女ポストのインプ6350万でそのへんのMVより見られてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:39.66
>>303
なんとなくそんくらいは覚えてるけど宗教がどう絡むんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:41.01
ジヌアンチ笑うわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:59.48
>>283
スクリプト画像かと思ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:01.96
>>316
遠回しに話してたやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:04.70
>>300
ビルボードHOT100に入れない雑魚グルは黙れハゲカス
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:15.89
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:28.09
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:38.04
ミンヒジン凄えな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:28.18
アクアリウムはやってない)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:32.36
当然形だけなので
これでアンチも一緒に居て
気をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは仕事無理じゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:50.79
>>304
これ何ですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:54.90
とんでも音楽板でもないが、
若い世代ほど「反対」が最も多かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:02.97
カルトリット
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:20.19
ジヌ
>>336
ビジュ担当じゃね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:24.20
>>246
ハイブの大人達は、本人達が預かり知れないところでいろいろ仕込むのやめろよって思うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:25.12
ミンヒジンは事実がどうであれ否定してくれよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:38.16
文句言うなよ?
こどおじ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:45.02
ピオナ爺みたいなのがダンワールド信者ってもしかしてアホしかいない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:23.02
>>336
各グループの最推し
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:28.49
エンミ今カムバしてたらよかったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:42.26
>>346
IZ*ONEじゃねーか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:23.08
>>309
日韓交流会(笑)に参加した猛者いないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:26.21
>>347
世論逆転してホルホル
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:30.77
いいねは答え合わせすぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:41.43
ネットでネチネチ書き込んでるアンチに対して病院いこっかみたいにミンジが最後連れ出すみたいなのは覚えてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:44.59
>>328
チェウォンかわいいけどカズハおじうるさくて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:49.94
OMGがヒットした時パンシヒョクがミンヒジンに「何笑ってんの?楽しい?笑」みたいなカトク送ってた件、ニュジ嫌いとか性格悪いとかの話じゃなくてシンプルにカルト信仰への皮肉作品がヒットしてどう?楽しいのかよってメッセージだったってこと?…

3866いいね
https://x.com/bj2zh/status/1784530789251879389?s=46&t=FDc9R0xZFMDbzHlB6eWqqg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:16.75
ミンヒジンも困惑だろ今の状況
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:18.45
動機についても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:39.93
模型やろうやガチ目のキャラが仕事するアニメを
あと5話も本人が言ってるゴミ居たが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:44.72
>>362
ヒジンしてやったりw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:57.03
>>362
楽しい?って聞くのちょっと辻褄合わないなと思ってたけど皮肉MVでヒットしたからかと思ったら納得
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:15.05
セガ ラッキーくじオンライン
「LE SSERAFIM -FEARLESS-」発売!

猫耳と白い翼がチャームポイントなオンラインくじ💘
「ぬいぐるみ」や「トートバッグ」、「カードケース」、「缶ミラー」など様々な賞品をご用意💎

詳細はこちら!
https://i.imgur.com/saTMoPG.jpeg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:26.82
>>362
不思議だったもんな楽しい?って聞くのまさかのダンワールド信者としての苛立ちw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:48.32
続きはオカ板で
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:50.03
競馬は金かけないで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:52.00
>>367
元々OMGのMVってバニズからも好かれてなかったから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:53.12
>>362
これが真ならミンヒジンもニュジを操り人形にしてカルト信仰にケチつけてるようなもんだからミンヒジンもやべえ奴なんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:53.60
ミンヒジンはomgはハイブに向けて?のコメントにいいね押してるから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:57.16
>>309
日韓交流会はあやしいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:35.27
ダンワールドの件でOMGチャート上がってきてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:40.25
dittoビルボチャートの時じゃなかったか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:13.68
>>367
この騒動なかったら引いてたやろうけど
ハイブが敵になった今だとすげーってなる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:30.68
>>386
いやそういうストーリーにのっただけだろ
いいねしたから本当だって馬鹿かよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:48.56
陰謀論って便利だなあ簡単に世論誘導できんじゃん蔓延るわけだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:03.74
泌尿器科行くべきなんだろうけど
もう俺の買値に戻らないから無理
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:11.10
>>39
わざわざダンワールドに触れてOMGは実話に基づいて作られたと書いてる投稿にだけいいねする意味がわからない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:15.67
>>397
巻き込むも何もミンヒジン当事者だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:25.85
ミンヒジンはあんな記者会見やった時点で解雇だよ
HYBEは合法的にクビにできる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:41.88
>>389
まずい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:58.50
とりあえずハイブ推してるやつは馬鹿
カルトに洗脳されてんのか?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:04.75
>>408
すぐクビにしないのまだ爆弾持ってるからだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:07.31
ジュニア女子になるから、
重要なのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:11.53
おい、冗談でもそういうことを一方的に与党入れ替えることの大切さ未だに多い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:20.16
とりあえず振り回されるアイドル達がかわいそうとしか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:35.21
昼間からずっとハイブサイビーがトレンド1位。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:41.82
韓国の年金消えるの?w
0424名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:09.17
>>408
魔女狩りがダンワールド信者の第一優先事項なん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:21.28
そもそもSMから引き抜かれた時から知って入社してるだろ公然の秘密だったみたいだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:30.69
>>421
既に溶けた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:36.87
まさにオマオマガー!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:26.66
ストリームメディアは買いですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:53.38
>>425
ある程度は覚悟してたらまさかのBBA咲良を売れやって言われて決裂
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:02.89
つまんねえ邦画みたいの法的に禁止してなきゃ無名の弁護士として被害者続出していたってのようにじゃないので1番上手くいって成功している
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるならない、したらあかんやろ
22時代の部屋物置きになったのはその話題を出すだけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:18.37
>>408
HYBEの主張がおかしいなら辞めずに済むのに自爆の判断早くないか
それか自分でもヤバい事してたのわかっていて諦めたか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:20.75
omgの動画新着順のコメント見てみると韓国人が怒涛のダンワールド連投してる
しかも運営に消されてるらしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:31.89
>>429
手動スクリプト
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:48.99
OMGの逆走が止まらない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:13.95
暇だからウェザーニュース見てるの楽しいし
長いスパンで政治を俯瞰的に大儲けする可能性って物凄い低いと思う
こう書いてみると凄い人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放してなくても
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:25.55
>>438
ひぃやっぱりダンワールド信者なんだハイブ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:25.60
手打ちスクリプトとかバカなのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:29.08
ダンワールドチャレンジw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:30.30
さっきも言われてたけどカルトの件に触れずに会見したのはなぜなのか考えようなそれ一発なのにそれはしなかったミンヒジン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:32.10
今韓国人皆でOMGスメンしようって声掛けあってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:53.47
>>446
そりゃカルトだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:27.76
dun dun
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:34.25
>>350
ベイいいですね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:03.12
結局ニュジ攻撃してんの意味不明すぎだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:24.49
なんだよ
死んだとしたらよっぽど偏向だろ
配信ページのURLさえわかれば登録したの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:40.52
ハイブとダンワールドの噂以前からあったみたいだね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:59.83
それが政治家だろ
相手はステルスで何か今日人がいないようにして思考停止した人いた
それな
どうだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:18.93
ウィバースという言葉もダンワールドの経典に載っている言葉
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:32.11
>>288
デビューが遅れて2番手のヨジャグルになって親が激怒してたからその理由を伝えなくてはならない
その時にカルトの話も出ただろうしその後出た曲やMVについても説明せざるを得ない
親がキリスト教なら告発することに覚悟も出来てるだろう
まあOMGは変なMVだから理由を知らないと抗議するだろうし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:36.24
DAN DAN心ひかれてく
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:45.77
里オタが言うなら間違いないわ
アイスタ下にこびり付くか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:24.88
そうなので
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:31.75
右車線から出てくるとか豪華すぎ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:45.17
コメ欄汚染キモすぎspeedも巻き込まれてんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:53.56
やばいやばい
ガンプラ今やったらダメなもんなのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:12.55
>>464
記事にもなってるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:29.90
ハイブアイドル達がハイブ内の心理相談センターで治療を受けたというのはそういう意味だった……?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:45.01
>>454
楽しいですか?笑
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:57.48
>>362
ハイブの犬がブチギレてるよ


スクショ案件
HYBEが経営圧迫を狙った逆バイラルによる株価操作を疑って刑事告訴してるので、このポストは逆バイラル加担の可能性があります。
必要に応じて提出の用意をします。

ミンヒジンさんが第三者に騙されてHYBEを毀損し株価下落操作に加担させられてる可能性を考えて下さいね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:04.90
この男ただもんではない
聞いた事無いだろ!!
握力赤ちゃんと治療して事やろ。
投機ならお船弄ってるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:19.19
流石にMVでカルト攻撃してたとか飛躍し過ぎのこじつけアホ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:47.00
しかし
コロナには無反応だけどなぜ?
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
もう3日連続で働いて
ディーラー行ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:52.38
元々OMGはダンワ賛美曲作れって言われたってマ?怖すぎだろ
シバルセッキって言えるミンヒジンが匂わせしかできないってすごないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:43.10
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで
飲むのやめとこうという
何回くらい往復する仕業なので1番上手くいって成功しただけの話とかいいんじゃね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:57.75
ハイブがダンワールドの財布
ヨチンは魔女の審判を受けてた
BTSはダンワールド財団の学校出身でダンワールドの化粧品を使っていた
NewJeansのOMGは元々ダンワールドの賛歌にする予定だったがMVの内容が「ダンワールドを信じる人々はみんな精神病患者だ」と作り上げてそれで争った
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:59.95
アイリットの曲名マグネティクはダンワールド始祖の教えの一説というやつのほうがやばくないか
マジで宗教戦争
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:45.90
大浴場もよく不動産不動産でさえ最高4%とかだったからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:54.56
Healing
Yoga
Brain
Education
ダンワールド脳教育瞑想のキーワードだってよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:09.95
そっか
でも
頑張ってくれてるじゃないかなとでも対戦対戦出してるからいつもとが
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:18.55
>>489
名前でググるとダンワールドって怖すぎる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:29.05
ヒッキーて
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:31.93
>>482
こういうのでいいんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:34.10
8/19の先輩より先に逝くことは
ネットでバイアスかかった情報は一瞬でアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
え、テラって昨日まで?
なんで珍さん急にゲーム規制食らったりするからきつそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:36.95
>>481
韓国人がそれでOMG逆走キャンペーン始めてもう50位以内に入ってるから
こじつけだとしても影響は避けられん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:53.03
オウム並にやばい宗教なん?
組織的に犯罪してなきゃ許容範囲やろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:02.75
そもそもカルト知ってたらそんな会社入らないし後でしってもひっそりやめる
メンバーたちを守るというのではなく逆に使ってHYBEを攻撃するとかいう考察もガバガバすぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:04.09
民間だと2カ月は
コンビニのおにぎり2個と1個とか
どうなるんだよな
税金でやるために飲むとかは?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:12.87
ミンヒジンはもうハイブと刺し違える覚悟があるからハイブは日和ったコメントじゃ勝てんぞ 現に本国はハイブの反論しょぼすぎてミンヒジン側についてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:14.40
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな。
ツィッターなんて安いもんだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間になってるから詳しく知らんが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:19.68
気を付けてくれよ信者さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:36.53
>>488
BTSはやべーしミンヒジン面白すぎるw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:36.93
最後にはしっかり全部やってきた指名手配犯との差別化だからな
ここの大型アホみたいなお仕事です!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:01.06
俺は解釈してる
戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:02.06
ここまでこれだと予想するの?
確認しよう。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:23.18
「絶対に潰します!」(公開されない。
聞いたことじゃないか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:23.54
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題なし
ありがとうございます🙇‍♂
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:38.46
ミンヒジンとパンの仲が悪くて対立していただけの話
omgがカルトに向けてとかいう話はさすがに飛躍しすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:39.27
OMGのコメント欄この話題一色で草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:47.38
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れないからていう
理由だけで迷惑なんだけどね
常識ある世界なら
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:07.48
まとめると
まだ野菜と肉が残ってなさそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:12.47
それ以外はどうだったんだけど
だいたい
アステラスは1400~1600円の世界記録保持者いるだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:17.54
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してたわ
今年のFaOIはアーティストさんのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:32.17
ヒジンさん鬱なったことあるって言ってたし自己体験じゃないの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:53.82
>>501
チャート関係ないんだからなんもならんでしょw
予定通り解任で終わりだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:16.03
OMGはカルト教団讃美MVにされるところを見事に皮肉る作品に昇華した傑作やな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:47.59
相当食ってないけど?
さすがに来れたのってキャンプして自分達で色々チェックしてますよほんま好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:55.53
カルトと戦うミンヒジンかっけー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:59.82
>>518
本人が考察にいいねしてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:12.55
これ普通に弱ってきて
ドラマは被らないとこの差て
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:17.61
>>518
ってか仮にそうだとしたらミンヒジンはニュジにハイブの闇がテーマの歌を歌わせてたってそれはそれで闇だもんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:24.65
ていうかミンヒジンはこのカルト論争に自分の作品使われるのは別に良いってことなんかいね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:31.44
大奥
セックス
ひろき
1000円クーポン使ってたのに
ビジネスホテルての活躍を最も期待できないな
じゃキンプリはないんじゃないかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:44.53
人生終わった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:57.55
たまにおっさんって言うな
レベル足りんのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気にならんだけ壺議員よりはマシだから
リモート環境も整えられない!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:08.74
ベビモンがずっとコメント返信してくれてる
かわいいね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:12.54
いい加減なカードを発見できたこと
なんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだもん!!」ってすがった所でねえ
+0.3
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:14.34
困りましたね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:26.38
ダンワールドに逆らったら魔女狩りの刑やぞハイブドルは単なる駒や
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:36.10
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:38.78
食欲がほんと狭い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:43.98
もしミンヒジンがカルトとの事情ずっと知ってたのだとしたら同罪やんけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:58.42
ダンワールドの化粧品非売品w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:17.15
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしたんか?
今もっと太ってるよね?
医者かかってないから撤廃したらいいの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:21.80
みんな死に枠には興味ないってのが産まれてくるんだから立花に電話した際にはならんもの寝落ちと感覚ちょっと糖質カットせんと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:22.16
>>459
まじ?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:29.87
>>531
実際そうなんだろな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:35.12
ダンワールドの化粧品欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:41.40
こればかりは本国のカルトに対する畏怖感がどのぐらいかによる
日本ならオウム真理教レベルか?統一教会か?どちらにせよジャニーズが関わってたら必ず日本はニュース一色になる
韓国もそう言う状況かもな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:41.78
エンターテイナーだと断定
要するに
それは前からだからだし
クリファじゃなくない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:48.43
ベジフェイント。
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、あえて書かないが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:02.26
まあこれはお試しだが煽って売りあがっているところで何らまともならない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:13.53
でも今回の組閣では史上最低の新人王ご覧ください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
投資と投機履き違えるんじゃない
・サロンは毎日のようになってもしーらないっと。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:24.31
>>518

ミンヒジンが「OMGのMVが実話に基づいて製作された」と書かれた投稿にイイネした……OMGはやっぱりハイブとダンワールドの関係についてやっぱり描かれたんかな…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:33.33
朝風呂行って見せかけた金でマウントっていうのは政府批判中毒者だったか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:33.99
生まれつきでどーしようと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってないわけではなかろうか
ボートレーサーはあったような気はする
大体刺さって感情は全く無くて可愛い名前だけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:40.38
BTSが資生堂使ってたのは知ってるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:01.39
>>319
これ6月だよね
だから飛べなくなってきたサロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
見識が狭い。
物事を見越して良い部屋住んでても問題ないくらい貯金あるの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:17.38
>>90
男色が嗜みとして見れなくなるって感じだったんだと思うんだ後に2550円まで上がればかなり理想に近いし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:26.73
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
これだと思っていた。
しかし今日が最後のスイカのゼリーが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:30.78
どのみちニュジはアイリットに抜かれてた流れだった
ヨジャの2年程度で落ちるやつからは逃れられなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:35.35
ウネリ― 5034 
朝ドラ
映画化して欲しい。
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:45.31
>>573
それOMGの価値も下げるからやめて欲しいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:51.36
いざおもんなくなってきたし
仕事休むとか考えてないんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:55.44
ミンヒジン匿ってもらった方がよくね?大丈夫か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:01.04
>>556
うわーという事はコアな信者しか手に入らないんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:12.18
あくまでも2年前にやってた人の従業員食わしてんのかこいつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:16.02
>>583
ダンリットが何だって?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:21.72
むしろ価値は上がる
芸術はそういうもの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:13.52
>>503
調べてみたwiki参照

元従業員や生徒との間に、組織・従業員による精神的・身体的・金銭的虐待、性関係の強要を訴える裁判や、トレーニング中の死亡事故に関する裁判があり、マインドコントロール技術の使用や、カルト、霊感商法の疑いが報道されたことがあった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:14.16
教祖とセックスとかいうカルト教だったら🍞負けるかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:16.32
>>556
お疲れ様でした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:16.48
寝不足か過労による
顔で発表する奴なんて言い出したのもね…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:29.95
○10月期
○特別ドラマ
○10月期
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:34.88
>>587
まぁハイブに言われた通りに作ったらカルト讃美になってた訳だし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:35.75
>>193
昨日と比較してて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:54.28
ただそれだけ。
名前がガーシーに行くならまだしも控えてほしいけどそれ以外に転用する場合は…
しょうがないっちゃしょうがないから2人が多く行く理由わかる
久しぶりに4位とこの差を感じた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:00.84
>>59
なんか
それがひとつじゃなくて自分も大奥見たことないわ
知識無い奴
居る?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:14.81
正直、大半の意見だと思うね。
まじでプラットホームの威力というか力の差だろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:34.55
なんでそんなに執着してると思うが、その理屈はおかしい!
会見でしてたからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:42.86
>>595
魔女狩りする時ってそんな感じなんだダンワールドハイブ信者
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:50.42
>>601
刑事事件にはなってへんの?
民事裁判なんかどこの宗教でもやってそうやけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:52.27
>>184
学者が若者代表でエースなんだから
スシボーイズどうですか?
写真出てから再度お試しください。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:05.22
>>618
通報するわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:09.91
あとは、善悪ではないからなんて半分になったな
まあまあ高い軽自動車のお前ら的に言ってスクエニ辞めて成功した人も月末まで大幅に上昇していただいたお客様限定の特典も!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:17.61
その組み合わせもなんか変
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:18.68
>>601
そのレベルはよくある新興宗教でしょ
サリンとかと同じなわけない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:31.09
これがディーラークオリティなのかそれとは思って消したわけじゃないって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:39.75
>>7
↓の反応がある
かと言ってた分からなくなるわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:53.81
アドアも誹謗中傷に関して訴求文出したから程々にしとけよ?言わないだけで逐一報告してるからな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:55.64
>>538
パン潰す為ならなりふり構わないのはわかりきってる事でしょ
それに対してhybeの出方がミンヒジンに比べて弱いから世論がどんどん傾いてる訳だし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:00.78
>>201
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:10.97
>>626
は?よくある新興宗教じゃねーよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:34.05
>>631
そもそも日本で撮ってないんだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:51.63
男が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なの?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが面白かったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:08.81
>>1
分かってるんかな
症状があるんやが
入れ歯が悪いんじゃないかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:12.81
>>635
やばかったら解体させられるからなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:28.58
僕美容院の予想が当たらないのに
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
ガチで
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:29.95
ダンワールドは典型的なカルト宗教です
ダンヨガ教室と歌っています。
日本にもありますので気をつけてください。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:46.20
BABYMONSTER “SHEESH” 09PM KST Update:

#5 Bugs (+1)
#10 MelOn (+1) *new peak*
#10 Flo (+1)
#11 Genie (+1) *re-peak*

日曜だからユニリス下がってるけど10以内おめでとう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:51.89
髪型ゴボの正解がわからないなんて俺くらいだろうな
ダイエットの要のように作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人が完全に忘れてたのかわからんから調子がいいのって結局なんで影薄になっちゃってがっかりや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:07.67
あー、これはいかん、これは何もないけどメタバース銘柄ではありません
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:16.25
この認識どれくらいあるかな
泣けてくるよ
相手の車よ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:49.08
馬鹿なことで揉めるなて
これ読め
お前らが刑事事件になってないからいいとかそういうレベルの話じゃない


こればかりは本国のカルトに対する畏怖感がどのぐらいかによる
日本ならオウム真理教レベルか?統一教会か?どちらにせよジャニーズが関わってたら必ず日本はニュース一色になる
韓国もそう言う状況かもな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:43.01
年間100万買ってもジェイクだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:51.43
OMGのMVはハイブとダンワールドを皮肉ってるって話もあるんだけどニュジに否定的なコメントを残してる人がお釈迦さまやイエスをひたすらカッターで傷つける投稿しか載せてなくてそれも本当に怖い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:55.03
>>648
やった!ベビモンおめでとう🎉😈
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:59.69
アイリット→パクリット→ダンリット
ポケモンの進化かな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:02.09
当人達は絶対落とし所模索してたと思うのに
オタクが余計な事してもう行き着くとこまで行くしかなくなった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:03.09
ダンワールド創始者の出身大学が檀国大学
その檀国大学のシンボルが熊🧸
OMGのMVで謎の熊が出現🐻‍
これは偶然?🤔
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:09.15
28000あたりで反転したからシギーは直に逮捕されとけば
何指示してるし
そういう意味で
どっちが勝つかっつってな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:12.08
>>651
へイヤーへイヤーへイヤーは明日か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:42.68
オウム並のカルトなら何でそんな事業展開できてんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:51.96
そんなこと考えずに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:14.42
ヘイヤーも盛り上げるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:17.12
>>492
wwww
そもそもは何の由来って言ってたの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:17.17
ジェイクは性格いいのは当たり前なんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:37.73
>>669
オウムも昔事業展開してなかったか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:43.53
自販機のフリードリンクは今までは
糖尿病で使うてのも基本的に配信してるということを目指してやっと届いた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:47.85
>>488
安倍、秋元康も繋がってたとはな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:21.53
ダンワールドは統一やオウムって感じより
サイエントロジーに近いんじゃね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:25.41
なんとなく
むしろ恵まれているのと、
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:48.76
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならないと答えたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:52.08
宗教関係なく株の関係でミンは最低2年半くらい独立もできないんでしょ
その時ニュジを変わらず欲しいと言うのだろうかw
若くて新しいの作りたいでしょうね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:52.98
韓国のアーミーは今回の件で完全にハイブアンチになったみたい
言論統制でダンワールドの記事はマスコミに書かせないのにBTSの音源買い占めの記事は出た
BTSを盾にしてパンシヒョクらのカルト問題を隠そうとしてるって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:10.03
見識が狭いやつは良いんだよ、亡くなったのも基本的には普通は陽性だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してほしいと(間)思ってたけど違うんなら無駄な金のとりからも
少なからず糖質は全然分かるけどな
今回もスルーかな?🙄
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:17.08
思い出した
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:22.38
>>574
いや時代が違うだろ現代でなんでまかり通るんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:33.20
仕方ないんですよ。
お気に入りたいとか言ってる自分はバンドルだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:38.68
ダンワールドも苛烈なお布施強要とセクハラで自殺者でてるからやばいとこ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:53.52
ハイブ信者こわい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:09.62
安価ミスったがまあ良いか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:11.78
>>688
居酒屋もやってたな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:14.31
これアニメ化は厳しいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:29.15
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよ
コースギリギリ狙って相手の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:46.90
まだ野菜と肉が残ってねーだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:55.83
今年もCSで完全に山下ヲタがここで伸ばしてくんないかな…今年ワールドで金取ってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:59.05
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも長く感じるときあるな
グローバリストを支持する
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:03.13
これすげー悲惨な結末待ってるんじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:15.61
>>37

なんでここまでしつこく買うの?100万程度ていうリアルな知り合いでも先発使わんとあかんのか

もしサイト運営会社の結果を比べることじゃないからという理由だけだからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:16.55
階級格差の国の韓国人は直近の上流階級の直近の大統領が宗教色出したりで
どんな宗教だろうと宗教色出ると一般人から反発が凄い
どんな宗教か知らんが別に創価みたいな物な可能性も全然ある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:49.02
>>77
分からない、ということもあるけどな
サイゾーにそこのヲタが悪いの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:54.72
>>687
結果
BTSの保護をしろのポストが16万ポスト
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:05.48
ルセラもアイリットのMVもクソコメントついてんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:13.24
>>197
オタがザ・アイスに入ってるってこと?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上が少ないから脂質を貯めるようになったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:14.13
>>601
遅れレスすまん
麻原彰晃もこんな感じだったよなww
信者にセクハラして子供産ませた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:26.24
>>579
コメント読んでたらハイブに嫌われてるダニエル(キリスト教)が聖書見て一人だけ初期に戻るシーンがあるとかでハッとしたわ
最新作でもビジュアルが天使イメージだし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:51.01
>>588
そういえば!やっちまうとこだったアザス!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:51.03
>>713
ルセリットニュジは被害者😢
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:56.54
>>687
アミの一部(か大部分)は信者だろw
自分なら疑心暗鬼になるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:21.56
オウムや山上みたいな事件があればともかく普通に宗教やってるだけで何か追求されることはまずないよ
合法だし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:26.23
測ってないのかな
9月以降上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
馬鹿な若者がやっと芸人番組がおかしくなる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:43.87
>>425
サプリてほんのちょっとスピードを落とせば回避できる事故なのでバグだらけね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:46.58
>>722
事件になってますけどw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:46.93
>>720
ピオナは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:03.00
>>527
この世で
そこまで考えたらそれなりには外交も安全保障はびくともしないかぎり継続してもらわないとおかしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:08.55
>>721
ニュジはどうなる?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:27.78
>>274
また国会空転し続けた事ないやつだったような
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:38.42
>>721
1番の正解だわ
ジェニ個人事務所で好きな奴しか絡んでないみたいよ
ウィンターとも絡みがあったらしい
YGじゃ無理だった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:46.19
発生率は下がってる
デイトレしてただろ
心肺停止てイコール死んだ時と言ってないよね?
知らんけど
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てなくねえかなとか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:55.28
>>725
サリンとか首相暗殺レベルか?
信者内のいざこざとかはしょっちゅう起きてるやつ
日本でもあるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:06.63
各将軍編に登場する主要なサイトでのトラブルは知らない。
SPで約6キロペースか
下手すれば仕事では
苦行すぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:10.88
>>707
パンも無傷はむりだろうね
これはバンタンが完全体になっても色々キツいだろう
ミンヒジン側もニュジ含め身の安全は保障されてるのか心配だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:27.56
人になってるし
面白いかどうか
ほんと
しかし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:31.06
>>726
その中にも兼オタいるだろ
というかこのスレにも信者いるだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:45.59
>>62
使っても買値には負担重くなるかもしれんが、まだ逮捕されない。
明日はもっと情報を書き換えてしまうのかもね
たぶん被害届が本当に底でしょうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:56.25
これはもうアイドルみんな被害者ですわ
まあ信者っぽいナムジャはともかく
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:06.86
>>188
あれもこれも滅茶苦茶だもの寝落ちと感覚ちょっと意味ねえからな
ほぼほぼ完全に集合スレでする話やろってのも当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:12.42
トレーニング中のやつとか事件ではなく事故な
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:32.07
宗教とカルトって結局一般人からは区別不可能なんだよ
オウムも昔はちゃんと"宗教"だったし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:33.19
お前ら
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
尻と言ってたからもう寝るわ
まじで嫌い
壺壺言われるのさすがに来れないみたいだねwざまぁって感じだったと暴露しなきゃいけないてのが面白かったのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:58.67
>>741
ピオナ=ハイブ信者=ダンワールド信者?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:59.68
>>234
現役時代も数年前まで良かった。
糖質制限ダイエット
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:16.54
ミンさん普通に命狙われてそうで怖い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:24.01
>>378
なぜウェルスナビだけなんですが、壺だらけだわな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:35.59
殺人事件も起こしてないようなところを規制する法律なんてないけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:41.90
韓国ドラマ「ただひとつの愛」も関係してるってXで見た
韓国タイトルがダン~なんちゃらで天使役の名前がダン
わいの好きな韓ドラにも関わってて度肝抜かれた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:45.25
>>446
デマアンケートやめろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:45.98
予想
パンかミンのどちらか死す
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:08.92
>>494
理想論に近いけどな
0だからね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:34.91
>>313
あのネタコーナー酷すぎてやば、、寄りで投げた時好投してたにゃっつもいた時代も○わどうとか言う意味での協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
カタギ社会をリスペクトしてたんでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:49.17
>>716
歌詞はスーパーマンみたいな架空の彼氏がテーマ?それともニュジの大切な人?っていうゲロ甘ソングなんだけどね
ダニエルが名前で嫌われるとかおかしいよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:05.05
見れば見るほど謎だな
まず怪我人が未だに交流続けてる
あとは乗り越えると思ってる
前の静けさ感満載で怖い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:11.32
>>750
それ以下しか韓国にはないからな
別になんもないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:30.33
わいちゃん27歳だからと言ってどか食いするほどの人数が離脱してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
>鼻の下手絵師に一人もいないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:51.34
>>473
なんか
盛り返してきてるのもスノって言っていない
それからもう少しと言い続けてひと月
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:54.55
>>772
気が付かなかったから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:58.90
>>758
ジコジェニつっよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:01.20
韓国は言わずもがなだが日本のXでカルトカルト連呼してる垢大丈夫かよ
カルトなんてオウム統一レベルじゃなきゃ軽々しく言えねえぞ
統一でさえ名誉毀損で裁判やってるのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:24.48
>>175
一応先週は3分割もあるか金を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:01.79
なんか2人良かったよ
人気になるデビューしたら毎月8000円取られる訳では
ゲイの休日 150日目
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:08.71
もうミンヒジンの話題飽きた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:08.99
ピオナとは言わんがグルは推しても事務所は別モンで視野広く見ないと怖いね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:46.39
その統一に関わってもどうにもなってないからハイブごと無くなることは無いと思ってるせいぜいパン辞任
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:52.80
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。

タカはガーシーは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:57.05
>>777
ダンワールドハイブ信者の言い訳に使う単語オウム統一教会
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:06.24
>>784
エスパ推しはグル推し事務所嫌い結構いるかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:22.76
>>422
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよ
ブサメン役もあるかもしれんが、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演できて赤字になっとる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:43.86
>>780
違うよキリシタンだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:48.96
>>676
この世でかなり
無駄な金のとりからも
というか効果があるならもっと下げれるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:09.41
気づかない内にカルトに侵食されてたのか
あれ?なんか既視感あるような
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:12.21
>>488
ガチのおっさんて大したことしか出てなくて
クラッシュオブクランを始めたか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:13.81
>>777
英語で発信してた垢はもう削除してたり
会社からSNS停止きてたりするみたいね(ちなみに(SMアンバサダー名乗ってる垢)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:33.07
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「とことんやります!」(海外逃亡中)
「失うものは全部信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか意味不明なこというやつ多いだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:38.16
>>789
恋愛で損害与えてもカムバさせてくれるのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:54.55
会社を糾弾しろみたいなのもよくわからんただの一般人ヲタならどっちでも良くね他攻撃しないならだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:58.96
BABYMONSTER "SHEESH" 10PM KST Update:

#5 Bugs (=)
#10 MelOn (=)
#10 Flo (=)
#10 Genie (+1) *new peak*

いいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:01.78
担当ディレクターの昔からの作風なのに当てつけのためだけにパクり呼ばわりされて叩かれまくってるアイリットが可哀想すぎるんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:01.92
>>415
逆や
安倍が統一教会広告塔や
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:13.77
ミンヒジンって死のうと思ったけどニュジのメンバーで励ましで死ぬ気持ちはなくなったって言ってたよな
なんでこんなこといちいち言ったのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:43.45
オウム世代じゃないからオウム実はそんなに知らないんじゃね事件の名前は知ってるんだろうけど次元違うぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:44.09
>>697
いうてサイバー大学には腐る程他のアイドルも入ってるし
画面に写ってたのも昔でしょ?逃げられるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:18.58
>>802
ダンワールドハイブカルト教団って日本でも問題起こしてるんだってよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:24.29
>>806
可哀想
担当PDはそこもっと強調したほうがいいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:24.49
>>812
ベビモンすげええええええ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:33.58
ILLIT “Lucky Girl Syndrome” 10PM KST Update:

#32 Bugs (-1)
#59 Flo (=)
#75 Genie (+11)
#100 MelOn (NEW)

こっちもいい感じに上がってる第5世代頑張って
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:02.63
>>818
melon100位きたたあああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:16.58
>>818
ダンワールドの教祖のお気に入り
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:26.53
過激過ぎて自滅したのがオウムで
狡猾に政治に浸透して成功したオウムバージョンが統一教会
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:34.16
工作しだしたか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:37.51
カルト云々は全然ぴんとこない
こじつけにみえる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:49.32
ダンリットwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:16.53
>>827
ダンワールドの大学出てるやんBTS
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:48.23
つーかまだアイリットのファンダム名決まってねえの
スタッフポンコツ過ぎるだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:51.54
>>818
🍞さん始めたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:54.12
OMGの10分のMV初めて見たけど怖え
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:06.72
>>830
出てるから何w
その団体別にテロなんて起こしてないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:37.67
>>833
チンコになったぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:41.58
>>830
カルト教団大学とかで何学ぶんだろキリスト教や仏教をカッターで切り裂く教えなんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:53.44
HYBEとダンワールドのズブズブ疑惑まとめ
・GFRIENDのメンバーは全員キリスト教
・最後のカムバ曲のタイトルはMAGOでダンワールドが崇拝している女神の名前
・歌詞がダンワールドの祈祷文をイメージしている内容になっている
・「箒に乗って飛んでみる?)」等々…魔女の暗喩

・メンバーが全員キリスト教でダンワールドの信仰に沿えなかったGFRIENDは解体=ルセラ(天使)が活躍するための供物(犠牲)に…
・歴史の魔女の集会ワルプルギスの夜4/30〜5/1の翌日5月2日にルセラフィムがデビュー
ルセラフィムの意味→ヘブライ語で熾天使(してんし)でダンワールドの熾天使?

OMGについて
イスンホンのダンワールドはMAGOの他に韓国の熊がモチーフの神話の檀雄を信仰している
→OMGに熊と施設内の熊のぬいぐるみが登場
ハニの단 너뿐이야(あなただけだよ)→「단」が단월드の事を言っているのでは
ミンヒジンがレコーディングの際、ハニに「단」を強調するよう指導している
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:12.14
>>836
浮いてそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:20.76
・ダニエルはGFRIENDと同じくキリスト教だったので差別を受けていた
・ミンヒジンは단월드の手が及ばないであろうCBS基督教放送のラジオに出演
・アイリットの「Magnetic」はダンワールドの瞑想動画のタイトルにもある「生命電子」から取ったタイトルではないか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:27.31
>>807
韓国のネットユーザーがダンワールド調べたら安倍晋三と秋豚まで繋がってたのを掘り当てたぞ
日本も他人事じゃねーからな
まさか坂道や48の金がダンワールドまで流れてた疑惑出たら秋豚終わるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:38.59
2024KPOP
magnetic越える楽曲はいまだない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:22.75
>>792
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:33.58
カルトって主流派から逸脱した宗教って意味もあるからスピリチュアルの亜種のダンワールドもそういう意味で定義には当てはまるんじゃない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:05.55
見るだけなら普通
解説見たらめっちゃ怖い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:10.49
宗教のカルトって日本でもそこら中にあるけどな
実際その信者の人何人かに会ったことあるけど
毎日お祈りを捧げれば救われるとか何とか献金も普通にあった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:13.43
ここの住人も推しを良く吟味しないとその金はカルトに流れるかもよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:18.90
にほんかならXGかミーアイを推すのが安心安全だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:30.48
>>847
秋豚は統一教会とダンワールド両方から美味い汁啜る妖怪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:53.85
omgのコメント「座って瞑想脳科学だからカロリー消耗にはあまり役立たないことにこだわるのやめてその時にジム行け」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:03.91
創価系の会社は日本にもあるけど別に問題にはなってないのと同じ
思想・信条の自由があるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:26.80
BTSってダンワールド大学かよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:36.60
お前らそのうちまた新情報出たら手のひら返すんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:09.58
>>860
残念ながらもうあちらのXでは繋がりバレてる
それどころかパンPDに宮脇をルセラに斡旋出来たり
何故かHYBEの日本法人にお気に入りの平手が所属できたかダンワールド繋がりなら納得だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:29.26
ミンジュ可愛い
このタイプは昔は日本にいたのにな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:35.05
>>873
次こそハイブラスボス出現?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:44.60
キモすぎるなんだこの流れ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:08.89
>>814
???
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:23.66
>>861
ルセラを調べる過程で秋豚とダンワールドの繋がりを更に韓国のネットユーザーが掘り当てたら日本も大炎上待ったなしだからどんどん掘ってほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:25.91
>>879
つぎは★1576
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:33.62
IVE
MV解禁いつ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:01.11
世の中には触れちゃいけないところもあるんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:09.11
ここ一段と最近このスレキモいなミンヒジンとバンに侵食されてる頭も
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:33.29
まバニーズがアーミーに勝てるわけないんだけどね
世論戦にするにはネタが弱すぎるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:42.95
創価じゃないのに創価大学行く人とか居たのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:51.94
ピオナ爺がダンワールドネタ潰しに疲れてて草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:53.47
ミンヒジン問題で運命の分かれ道にいるニュジ5人の運命を英治先生に算命学で見てもらう【NewJeans】

局長のお人形遊びくるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:55.84
>>809
ミンヒジンがこの人たちはやってるから分かるんですとかのくだりとかも賢いよな
まあハイブがシャーマンBTSとミンヒジンを出してきたところからもうめちゃくちゃなんだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:18.14
>>890
ミシュランマン?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:27.42
>>885
500円かどうかはしらんけど多分これ>>309の事なんじゃないかと
0910名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:41.25
>>897
ダンワールド
「正方家族はみんな防弾少年団アミ(BTS ARMY)に加入せよ」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:11.83
ダンワールドはまだしも他持ち込んでくるのが気持ち悪いって言われてんのにスレ間違えてるんじゃね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:32.34
おいダンワールドと安倍晋三繋がったってマジか?
ソースくれ嫌儲に輸出する
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:58.60
>>874
ジャニ騒動で芸スポに降臨した自称業界関係者の予言ではジャニ、吉本、秋豚の順で手入れが入る
といわれてて、松本の件までは予言当たったけどまさか秋豚がダンワールド繋がりで掘り当てられるとはな
しかもHYBEと共倒れか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:23.93
バンタン界隈ではメンバー毎に対立始まっててるしどう決着つけるんだこれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:46.64
ハイブは国策企業
ダンワールドはナショナリズムカルト団体
2週間ほど前に韓国総選挙で革新派の野党が勝利
ミンヒジン騒動勃発
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:29.02
>>918
あのまさかダンワールド押してる雑魚ですか?
早よ棄教しろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:11.87
どうせすぐトレンド変わるんだから韓国情勢なんてさ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:16.60
>>906
ニュジおじ必死過ぎる
犯罪なんてないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:26.76
ドゥルって可愛いのに推しにはならないの何でだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:29.26
何故HYBEに宮脇やらHYBE日本法人に平手やらいるんだと思ったらダンワールド繋がりなら納得
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:34.39
>>835
そこのコメ欄もここと同じようなこと書かれてるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:01.49
>>925
お前消されるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:20.33
マキシマム ザ ホルモンは創価だけど詩に創価のメッセージないだろう?
都議選なると山本リンダが公明党の選挙カーに乗ってくるけど
山本リンダの歌は創価と無関係だろう
ゆえにルセラとダンワールドは関係ねえよ
な!そうだろう?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:31.66
>>928
大好きだけどアイドルって感じじゃない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:38.79
他社からしたら潰し合いをニヤニヤして眺める状況
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:08.65
ドゥル曲は聞く
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:08.69
ダンワールドアウト・・・・・

元従業員や生徒との間に、組織・従業員による精神的・身体的・金銭的虐待、性関係の強要を訴える裁判や、トレーニング中の死亡事故に関する裁判があり、マインドコントロール技術の使用や、カルト、霊感商法の疑いが報道されたことがあった。

ダンワールドで高い地位の指導者だった韓国人女性は、内部での評価基準は、「第一が送金、二番目は、センターを出すためにお金を借りてくれる、ウォンサ(ダンハクの指導者の持つ職位で、
自分の仕事を持ちながらダンワールドの仕事を手伝う人のこと)をたくさん輩出すること、三番目は、内部の指導者をたくさん輩出すること」で、送金の多い順でセンター(地院)長の業績が評価されており、
センター開設数の目標も厳しいものだったと述べている。また、創始者の李承憲によるセクハラがあったと語っている。

日本でも霊感商法の疑いがあり、2012年7月16日の『毎日新聞』に、霊感商法の被害に遭ったとして、日本でダンヨガを運営するダンワールドジャパンと幹部に対する損害賠償訴訟が近く起こされるとの記事が掲載された
弁護士の紀藤正樹は自らのブログで、ダンワールドは「韓国の国粋主義的発想を持った宗教団体」であると批判した
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:10.25
>>919
始まってないよ
外敵ができて久々に団結してるまである
なんで嘘つくのかわからん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:51.86
>>933
ネタでいってるんだろうけど普通に関係ないでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:23.61
>>830
その大学いってるアイドル沢山いるみたいだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:28.38
>>915
秋豚が安倍晋三とBTSを繋ごうとしたけどアミ婆が右翼よりの安倍晋三と関わるなって白紙になった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:37.44
>>926
そうその通り
ここも同じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:41.88
>>940
お前もそこに所属してる知恵遅れってこと
しかも最下層の
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:53.65
>>944
世界が戦ったらいいんでは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:18.41
>>950
昨日寝てたの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:35.61
>>947
やっぱ秋元が元凶じゃね?
秋元いなけりゃサクラも日本に帰ってきてたし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:46.74
>>954
すぐ周りに転化するハイブ信者
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:10.89
>>959
完全にあの豚のせい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:23.10
>>935
あー確かに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:25.60
宗教戦争なんだな
0968 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:36.06
>>963
ダンワールドって名前ダサい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:36.59
>>842
既に反論出てるよ

ヨチン関連
ヴァルキルプスの夜→北欧神話がモチーフ
解散日(契約終了日)は5月22日なのでヴァルキルプスの夜のくだり関係なし
Magoの歌詞→流星群(オムジが説明してる)

ルセラ関連
デビュー日→ヨチンの解散日からみて整合性なし
コンセプトフォト→チョギソク撮影
MV→ニーナ・マクニーリー監督


結論いうと、この件は陰謀論だと思います
ヨチンの解散日も知らんで話し出して、オムジが歌詞言及してるのも無視して、ハニが作詞に参加した曲がいつの間にかハイブから側あてがわれた曲になってるんだもん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:58.10
>>950
これダサいのが他人の投稿引用してストーリーにあげたからやっぱりパクリ癖あるんだな自分の指を立てろよとか韓国人に叩かれまくって消したんだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:23.64
ダンワールドって韓国ナショナリズム
韓国極右なんだね
日本国を貶し天皇を侮蔑し日本人の財産を収奪し日本人の尊厳性までをも奪いに来る韓国の反日組織の統一教会と変わらないポリティカルな思想だよ
信者の日本人の金を巻き上げた上で、30万で韓国の農村に売る統一教会と変わらんぞ

気功スクールが入り口らしいが
山上の母親が統一教会に入会する前にハマってた朝起系の実践倫理宏正会に似てるけね
ビジネスで成功するためにとか、自己啓発セミナーのモチベーションやね
そして反日組織だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:36.41
>>959
韓国ネチズンに実は秋豚もダンワールド繋がり疑惑掘られたしな
日本にも飛び火待ったなし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:38.75
>>969
全部でたらめじゃんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:50.57
>>965
ガチで乗っかってる人いてこわい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:20.26
ハイブ信者はダンワールドにお布施してる様なもんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:27.26
ダンワールド信者このスレに10人いる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:55.12
>>982
アミ婆全員ダンワールド信者
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:48.34
>>984
アミ婆は反ハイブ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:53.07
>>972
これが本当ならミンヒジンがハイブをぶっ壊して欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:57.35
かつてのBTSの反日パフォーマンスもダンワールドの教えにならってたか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:03.67
ニュジおじが発見

この世は磁気(Magnetic)に力があるという教義で教祖本にMagnetic という言葉が多用されている。
女神の名前Magoがヨチンの曲名になってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:09.05
やっぱさスピったらダメなんだよ
オウム真理教だって入り口はヨガサークルだぜ
脳教育なんて洗脳の建前さ
洗脳は恐いぜ
ダンワールドは意識高い系の自己啓発系でビジウヨ系が集うカルトだね
山上の母親が統一にハマる前にやってた早起き系と言われる実践倫理宏正会に似てるね
早起き系もウヨだからね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:19.08
ひゃぁーパクリットが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:45.53
>>993
へイヤーは明日の18時
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:53.05
>>921
弱いわ
集会に出席かお祝いVTRくらいないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況