X



【ID無し】NiziU応援スレ★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:39.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

NiziUメンバーを応援するスレッドです
誹謗中傷は厳禁
自演アンチも厳禁

ダウン症などとしつこく書き込むのはやめましょう
オウム返しもやめようね

■通報先
JYPエンターテイメント
fan@jype.com

前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712660113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:36.60
904 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][sage] 2024/05/26(日) 06:57:11.55

リクペンになり済ますなダウン症ミイヒペン死ねブス笑
転載しとくねブス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:35:55.20
それがなんだよダウン症w
お前がそっちでリクペンになりすましたんだろw
3人写真出てるの見ればわかるのにオタナリすんなよブスwww


690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/26(日) 08:55:36.60 ID:

904 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][sage] 2024/05/26(日) 06:57:11.55

リクペンになり済ますなダウン症ミイヒペン死ねブス笑
転載しとくねブス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:43.24
その調子でスレ埋めてねNiziUアンチのダウン症ミイヒペン笑

905 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.12]</span><b> sage 2024/05/26(日) 10:46:34.41 ID:

691 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/05/26(日) 10:35:55.20

それがなんだよダウン症w
お前がそっちでリクペンになりすましたんだろw
3人写真出てるの見ればわかるのにオタナリすんなよブスwww


690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/26(日) 08:55:36.60 ID:
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:21:23.29
どんぐりミヒヒーンペンの他責思考
メンバー叩きしてる奇形ミイヒペンだけが悪い


773 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/26(日) 12:22:07.71 ID:

どんぐりペンが悪いんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:34.97
906 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][sage] 2024/05/26(日) 11:34:26.98

その調子でスレ埋めてねNiziUアンチのダウン症ミイヒペン

905 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.12]</span><b> sage 2024/05/26(日) 10:46:34.41 ID:

691 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/05/26(日) 10:35:55.20

それがなんだよダウン症w
お前がそっちでリクペンになりすましたんだろw
3人写真出てるの見ればわかるのにオタナリすんなよブスwww


690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/26(日) 08:55:36.60 ID:
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:54:02.23
奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンのおしりwwwwwwwwwwwww


ダウン症ミイヒペンのケツくさそう
















ぷぅ〜ーんと臭ってきそうwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:25.47
奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン死ねーーーーー
生きてる価値ないミイヒペン死ねーーーー

911 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.13]</span><b> sage 2024/05/26(日) 18:00:43.33 ID:

リクーーー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:30:45.59
ミイヒ可愛い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:36:56.59
スレ上げてメンバー叩くよりこういう書き込みした方がいいよ
勿論それに反応が無くて満たされないからってメンバー叩きやめてねブス

715 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/26(日) 19:30:45.59 ID:

ミイヒ可愛い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:46.33
ミイヒのおしりのGIF貼らないのってミイヒペンだからだもんね

























他メンにはつまんねえええええええええええええええええ嫌がらせ嫌がらせしてる知的障がい者ミイヒペン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:16.71
他メンへは画像付きで悪口
推しは褒める
このスレで私以外の書き込み見れば誰が犯人か分かりやすいねダウナ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:55:35.07
コメント
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:02.69
923 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.1][新芽]</span><b> sage 2024/05/26(日) 20:38:24.54 ID:


変な粘着居るからリクの話出来なくて残念よな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:25:11.36
リクペンが荒らしています
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:10.70
961 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.12]</span><b> sage 2024/05/27(月) 17:14:31.48 ID:

急に現れたコイツ何者?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:32:57.83
ダウン症ミイヒペン6時台に起きたか夜中に一回起きたか一睡もしてないからこれから寝るんだね笑
リクに嫌がらせした分全部ミイヒに返ってくるよ笑

742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/28(火) 06:31:57.49 ID:

リッ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:34:11.48
ミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒミイヒ


9っ🐰🍞
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:35:22.15
ダウン症ミイヒペンチャンの書き込み転載完了9っ


































私に構ってもらえておしっこ漏らしてるキムダウン9っ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:50:28.15
ミイヒーーーダウン症ミイヒペンーーー転載ーーー

963 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.4][新芽]</span><b> sage 2024/05/28(火) 07:35:25.19 ID:

リクーーー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:01:39.04
気にしてて草
キモブタミイヒペンが異常なんだよ笑
普通メンバーの名前で検索しないもん
しかも単推しの分際で笑

740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/27(月) 17:45:53.14 ID:

>>739
画像見たけど何処に問題あるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:57:33.88
自演クソブタミイヒペン

826 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/28(火) 09:29:29.09 ID:

ミイヒ顔ぱんぱんすぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:57:57.56
自演クソブタミイヒペン②

827 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/28(火) 09:32:55.35 ID:

ミイヒの悪口ガッツリ書いてるのに中立みたいにしてるりくペン最低
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:40:03.82
青部分も頭おかしい差別主義者で草
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:46:29.89
むしろ青部分の方がひどいこと言ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:36:45.82
4年もメンバー差別して家族まで中傷してる知的障がい者ミイヒペンにはピッタリで草

761 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/28(火) 16:40:03.82 ID:

青部分も頭おかしい差別主義者で草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:37:23.87
顔も本名もわかってる逃げ場が無い芸能人叩いてるクズミイヒペンの方がひどくて草

762 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/28(火) 16:46:29.89 ID:

むしろ青部分の方がひどいこと言ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:38:14.08
メンバー叩きブスガイジの慰め合い草
そのくさい性器でも舐め合ってろブサイクダウン症

763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/28(火) 17:15:37.00 ID:

正論
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:39:05.65
夜寝れないんだね奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン笑

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/29(水) 03:38:58.12 ID:

リク
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:39:10.76
何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
ミイヒへの侮辱を謝罪してください
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:41:02.60
毎日ミイヒの事よりリクの事考えてそうだよねダウン症ミイヒペン
ばばちゃんでもなんでリクが2位なの?って誰よりも2位気にしてたもんね🥲

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/29(水) 03:38:58.12 ID:

リク
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:41:22.66
何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
リクへの侮辱を謝罪してください
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:42:59.56
私が言ってる事をミイヒペンからミイヒにすり替えて論点ずらし被害者ムーブかましてるクソダウン症ちゃんは黙って死んでてほしい
何年だろうがNiziUの自分の推し以外を叩いてる奇形でクソブゥタのミイヒペンが苦しんで早く死ねごーみ笑

773 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/29(水) 08:39:10.76 ID:

何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
ミイヒへの侮辱を謝罪してください
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:44:23.66
何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
ナヨンの鼻への侮辱を謝罪してください
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:29:43.98
何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:00:54.28
何年であろうが奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンがやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:01:39.61
ダウン症ミイヒペンが他メン叩いてる事は全無視で可愛い
ダウダウダウダウダウんしょー💓

779 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/29(水) 09:29:43.98 ID:

何年であろうが自分がやっていいことにはならない
やった時点でおしまいでただの言い訳
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:22:54.04
雑談スレで暴れてないでこっちもどってこいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:16:34.94
雑談スレって何の雑談スレ?
お前ダウン症の文字でまた人違いしてんの?
書き込んでないのに言われても知らねえよがいじ

783 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/29(水) 10:22:54.04 ID:

雑談スレで暴れてないでこっちもどってこいよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:28:37.57
ハートとか付けて可愛いふりしてるおばちゃんw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:47:52.42
ネトウヨ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況