X



【1st IS:SUE】IS:SUE(イッシュ)応援スレ【ID無し】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:57.52
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

各SNSリンク
https://cf.is-sue.jp/
https://www.instagram.com/issue_is_coming
https://x.com/issue_is_coming
https://www.tiktok.com/@issue_is_coming
https://weibo.com/issueiscoming

釼持菜乃(22)  01.08.27 新潟県 ESFJ 165cm
坂口梨乃(20)  03.09.01 神奈川県 INFJ 165cm
田中優希(20)  04.02.14 神奈川県 ISFP 170cm
会田凛(18)   06.02.08 福島県 ENTJ 163cm

※前スレ
【1st IS:SUE】IS:SUE(イッシュ)応援スレ【ID無し】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714045738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:43.38
結局は着る人ってことか…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:54.11
>>595
西松屋強火オタ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:49.48
金曜日が楽しみだなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:11.08
優希の髪型、黒髪ボブがベストでは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:56.40
優希ハイトーン似合わなさそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:40.85
一重だから目の周り真っ黒にさせられてんの?
パンダかと思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:49.10
パンダ優希でつか?かわよ🐼
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:43.02
優希ar出てほしい
やらしい考えじゃありません
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:57.02
梨乃も黒い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:44.79
ハイトーンじゃないな
黒にハイライトくらいなら似合いそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:23.88
色白いからハイトーンいけそうだけどなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:15.89
たりんかわいいな
1番好きかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:45.77
凛は本当にいいスパイスになってる
入ってくれて良かった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:52.80
ミーアイは人気投票だからファンダム内が殺伐としてるんや
こっちはコンセプトありきだからそういうのないのがいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:18.13
名前出すのやめてくださいお願いします
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:51.13
田中ゆは色入れるにしてもインナーカラーとかメッシュ程度にして
基本は黒か暗い茶色ぐらいでいてほしいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:22.69
昔のハイトーンの写真とかハイトーンウィッグの写真みたけどあんまり似合ってない 黒髪でいいと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:16.67
ハイトーンはお姉さま方に任せよう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:44.42
IS:SUEは外部惑星戦士でありぼっちざろっくでもある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:46:54.90
某アイは国プが選んだけどこっちは運営が選んだわけで思い入れと本気度が違うのが伝わってくる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:40.93
スルー検定
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:57.72
てか早くS賞とシリアル特典の詳細を早くだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:37.92
ユニット菜乃優希・梨乃凛だよな ワクワク
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:33.94
ユーミー敵に回しに来てるやつおるぞそんな事していいのかなぁ〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:35.83
ユーミーで4人も推してる人ってのが多そうなのに
煽っていいことなんかひとつもない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:06.69
ガチで世界で戦えるレベルのビジュとコンセプト
これでパフォもすごかったらとんでもないことになる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:57.57
本人たち同士が仲いいのにファンが対立するのはやめよう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:55.28
もし後輩ができてもIS:SUEオタクはアンチしないでくれよ されてきたことと同じことはして欲しくない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:21.79
もういいから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:20.33
そもそもラポネが対立煽ってるように思えるけどねえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:30.24
イッシュSNS誰もフォローしてないのなんで?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:23.41
デビューしたらすんじゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:21.83
>>626
それにまんまと乗っかる精神年齢キッズが多すぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:30.70
そうなんだ!
一匹狼でいくのかと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:44:26.91
ブーミーは自分らの推しが正式にデビューした組なんだから堂々としてれば良いのに笑
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:55.50
X今日でだいぶフォロワー増えた
少しずつだけど増やしていこう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:47.48
向こうからしたら相手にならんだろ
こっちが勝手にライバル視してるだけで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:22.10
あーもうモメサはスルーでよろしく
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:50.97
書けない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:21.80
書けた!今日供給多くて幸せだった
明日のユニットとグループ写真も楽しみ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:52.89
ファイナルの日絶望して鬱になりかけた自分に今の環境を教えてあげたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:22.45
今日の空港動画はテンション上がったなあ
これからデビューなんだなあってワクワク止まらなかった
幸せ💕
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:39.13
匂いがたりんな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:16.49
>>626
全然そんなん考えてないよ
指標差凄いのに煽るオタにも危機感抱いてるオタにもなんでやねんって思ってそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:01.02
>>638
スマホ触ってる姿、態度悪く見えてしまった
ラポネまじでどうにかしたほうがいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:53.62
塩はだめなんだってなんでわからないのか
メディアを盗撮呼ばわりはまじワロタ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:43.97
あの空港動画は流石にヒヤっとした
有名グループでも会釈や手を降ったりする
100%事務所の指示だろうけど新人グループは愛想よく対応してる場面を見せた方がいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:01.87
人気kpopグルは空港行ったら並んで撮影タイム設けるのに、人気ないIS:SUEが塩対応なのヤバすぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:34.12
>>644
撮影タイムは日本現地化グルで兄グルもほとんどやってないからそこはおかしくないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:06.36
ME:Iはまだ対応するメンバーいるけど
イッシュは凛ちゃんが会釈してたぐらいかな?
接触特典の価値が下がると思ってるのかなラポネ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:10.93
>>645
兄グルもやった方がいいでしょ ラポネ海外オタを排除したいとしか思えない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:25.29
別に接触の価値下がらんくね? どうせ空港行くの熱量バカ高い接触常連しかいないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:50.49
>>647
そもそもラポネはMV撮影とか非公式スケでの渡韓がほとんどだから公式スケで海外行くK-POPグループとは一緒に出来ないよ
拠点もほぼ日本だし日本に行ってきますって写真撮ってもらうのもおかしいでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:15.00
サランピは好きじゃないけどこの件に関してはサランピの動画見るのが手っ取り早い
要するに撮影してる人はプレスと呼ばれるメディアでラポネが呼んでるらしい
空港に来てるファンには塩でいいけどプレスには塩だと印象悪いということらしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:44.26
ラポネは日本の会社だしCJが半分とはいえ全てを韓国ルールに嵌めようとするのは難しいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:02.46
>>649
じゃあそれはなしにしても塩対応は辞めて欲しい
アイドルのイメージ悪くなるだけで逆効果
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:39.52
ラポネにメールでも送れば?
ここに書いても意味ないよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:13.65
少なくともプレス関係者を無視してスマホ取り出す姿は見たくなかったかな…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:34.45
ファンだし会社の指示って分かってても萎えた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:56.36
空港動画に頭いっぱいになりすぎだろ
せっかくコンセプトフォトがよかった日にスマホガーかい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:35.48
だって動いてるし生々しいから反応しちゃうよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:37.47
積み上げた好印象も崩れるのは一瞬だからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:14:21.03
今さらこんなこと書き込みに来るなんてまたモメサか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:05.43
対応変わるまでは続くよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:12.92
なんかもうラポネは炎上行動で盛り上げようとしてるとしか思えないんだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:46.33
>>661
それはあるかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:49.51
炎上商法なんだラポネ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:51.44
ファンの意見をすぐモメサ扱いするのやめなよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:13.05
普段K-POPもそれなりに見てるけどいちいち出国動画まで見ないから今回の見てもなんとも思わんかったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:18.94
>>659
空港動画でテンション上がった方がいらっしゃったから危機感を感じて書き込みました
マイナスプロモーションでしかないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:07.62
アレをメディアと呼ぶのもなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:34.86
マイナスプロモーションって大袈裟な
わざわざ出国動画までチェックするのなんてそのグループのファンしかいないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:44.59
>>665
自分も
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:04.22
マスターがほぼいないぶん空港動画くらいしか供給ないから砂糖対応でおねがいします
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:22:08.63
兄グルもあんな感じだけど別にマイナスプロモーションになってる感じ全くないし話題にしてるのンピぐらいしかいないよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:35.50
ラポネのオタク LIVEの盗撮とか無断転載にうるさくてこれから応援していけるかなーって感じ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:24:07.48
今までいろんな空港動画見てるけどラポネ程塩対応で愛想悪いの他に居ないぞ?
CJ側から何も言われないのもおかしな話だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:15.52
よく分からないけどプレス呼んどいて塩対応させてるの意味わからないよねって話じゃないの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:26:01.80
>>674
謎すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:26:08.53
そもそもプレス呼んでるってのも確定かどうかわからんでしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:10.58
呼んでないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:25.07
毎回いるし呼んでんじゃね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:05.14
&teamなんかもみくちゃにされる程人気あるのに兄グルは居ても数人
なのに塩対応とかなんか自意識過剰すぎて恥ずかしいわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:47.80
呼んでるかどうかは重要じゃなくない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:50.48
筋違いのアンチは出てけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:58.98
ホントにME:Iもそうだけど、某モメサ系youtuberの影響でかすぎるやろこの界隈。あいつ黙らせろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:22.96
>>681
勝手に撮られてるなら塩対応でもおかしくないやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:43.78
空港塩対応で炎上したことはないよ
メンバーが愛想良かったせいでヲタクが炎上したことなら何度もあるけどね
ただ普通にメディアに対しては会釈くらいさせれば良いのにとは兄グルの空港対応初めて見た時からずーーーーーっと思ってる

ようはヲタクの質に合わせてラポネがこうさせてるってことでしょ
クレーマー気質のヲタクに合わせて自社グルの印象下げる必要ないのにね

ちなみに今日IS:SUEが愛想振りまいてたら暴れたってマロもあったしそんなコメントも結構見る
もしそうならデビューもしてないのに大スター気取りかよ!!!ってきっと叩きまくってたんでしょう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:48.63
プレス読んでこの対応は謎すぎる
感じ悪い印象をデビュー前に拡散されてるんだよ
海外ペンの反応気になる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:03.46
ンピが言ってるからってプレス呼んでるのにあの対応おかしいって言いまくるのもアホ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:21.17
空港での対応が良くて炎上って聞いたことない笑
ラポネのファンヤバい奴ばっかやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:42.92
海外ペンごく少数しかいないし日プ見るような人なら兄グルの空港対応も見てきてるだろうから大丈夫では
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:48.44
ラポネアンチは他所でどうぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:53.69
あのねこういったことはジワジワ効いてくるもんなのよ
大々的にしないまでもね
愛想が良いことで新規つくきっかけにはなってもその逆はないから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:04.51
プレス呼んでない勢力ワロタ
まぁセカグルだから呼ぶまでもないよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:34.45
明らかモメサ混ざっとるやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:34:10.59
ME:IもIS:SUEも空港対応については初期段階で声上げた方がいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:20.56
IS:SUEのマスターって菜乃と優希の2人しかいないよね?その2人がいなくなったら写真見れないからどうか叩くのだけはやめて欲しい ありがたい存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況