X



【ID無し】KPOP雑談★1557【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:53.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1556【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714109575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:18.75
>>273
あなたちゃんと読んだ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:41.64
>>254
おまえバカ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:08.11
>>285
そういえば全くいないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:18.57
>>284
韓国のエンタメはレベルがちがうね!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:20.00
ハイブ社員でミンヒジン好きなやついないだろ
パンvsミンヒジンて言われてるけどミンヒジンvsハイブ全職員だわこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:20.11
今ニュジ見てもこいつら可愛いけど嘘つき気狂いババアの手下なんだなって思っちゃう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:21.09
>>251
元YGやんけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:22.06
>>289
adorのためにルセラできたんだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:23.73
>>289
つーかよっぽどやだったんだねw
うける
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:41.62
11.無神論者が単なる友人であるという主張に対して

経営全般に細かく介入する外部人物を単純な友人と見ることはできません。

会話の過程で、公示されていない役員のストックオプション数量、潜在投資家の名前・投資家別の持分比率が記載された経営権奪取構造などが交わされており、様々な経営問題について無職の提案に基づいて意思決定をしました。 このような会話相手を単純な知人と見ることはできません。 重要な会社情報を会社関係者でない外部人材に無分別に公開し、意思決定に介入し、採用依頼も受けた事実を会社は重く見ています。

12.カムバック時期になぜ...ハイブはニュージーンズを惜しまないのかという主張について

ニュージーンズのカムバックに際して、メールで会社を攻撃し始めたのはミン代表側です。フォレンジックで確保した資料には、4月から世論戦を準備するようにミン代表の指示が書かれた記録もあり、ノイズを作り会社を苦しめるという記録もあります。この時期に会社を圧迫すれば、無理難題に近い補償要求を会社が受け入れてくれると思っていたのではと問い返したくなります。

実際、アーティストを人質にして会社を脅迫しているのはミン代表です。補償案が受け入れられれば良し、受け入れられなければ関係を終わらせる口実にしようとしています。

当社は長年、ミン代表の繰り返される要求を受け入れ、妥協してきましたが、今回はこのような要求が経営権奪取のためのいわゆる「ビルドアップ」プロセスであることを知り、時期を問わず、マルチレーベルの価値を守るために監査に踏み切るしかありませんでした。記者会見やインタビューでアーティストの名前を出さないようにと何度も提案しているのも、当社がアーティストの価値を大切にしているからです。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:56.45
名前欄のころころってなんすか?

169名無しさん@お腹いっぱい。04/26(金) 17:42:20.20
>>139
怖いね~隣国

170名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ04/26(金) 17:42:32.76
まあ振り返るとNewJeansもルセラもある意味良かったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:02.20
>>298
お前がなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:05.35
ミンヒジンをHYBEに在籍させ続ける事はしないしできない
ニュジは金がなる木だから残留
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:19.04
>>302
昨日出てたハイブの社員のリーク見てもそんな感じだよね
厚遇されてたのになんやお前!みたいな感じだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:25.63
18時 ZICO ジェニ MV来るぞ!待機せよ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:26.43
>>293
BTSはもう…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:31.60
韓国のアイドルやファンはあたおかばっかりで疲れて嫌になっちゃうね
私はXGというオアシスに逃げ込むことにします
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:36.65
ちょっとミンヒジンのラップ聞いちゃうと
他がぬるくて退屈になっちゃうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:40.10
ミンヒジンさん嘘ばっかり
さよなら〜!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:51.23
さて18:00からJURIN弾投下だからしばらく消えるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:15.26
>>314
でもそれがKPOPの王なんで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:18.83
ウォンヒの前ではハニなど単なる豚だ
ハニ豚
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:24.60
>>317
2分後にジュリンのラップ動画来る〜!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:33.38
>>303
そのババアの手下より下なのがお前の推しグル
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:57.53
どんだけ才能あろうがアーティストより前に出るやつは苦手だからニュジと離れるならそれはそれでよし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:03.59
カムバ前のいつもの炎上商法やん。ゲスいわ
5月のニュジ、今はアイリットで不安を掻き立て
注目度をあげてこすらせる
昔からHYBE得意のSNSフル活用した姑息な手法やん
直近では最大のライバル第4世代の大物IVEのカムバを控えてる
こっちに注目させライバルへの注目度を相対的に反らさせる
絶好のタイミング疑惑段階での情報リーク◯ソパンPDが考えそうなことだよ
カムバ終了と同時にいつの間にか問題自体はうやむやになっている
こういう姑息なやり口で大手のライバルたちを蹴落としのし上がったんだよこの事務所は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:09.27
>>318

ベビモン終わったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:11.18
結局失うものがない無敵の基地外が一番面白いんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:33.23
ニュジのMV解禁

楽しみ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:45.63
【うわー】エスパ昨日ミンヒジン会見直後の爆笑写真アップ? 240425 Instagram story update
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:53.46
>>308
様々な経営問題について無職の提案に基づいて意思決定

無職の提案で草
これわんちゃん俺たちの提案も組んでくれる可能性あるな
急いでシャーマンの修行してくるか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:09.94
今年
上半期
アイリmagnetic一人勝ち

でよろしいか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:11.71
ミンヒジンの会見見たけど、どっちが悪いとか正しいとか分からないけど、こうやって包み隠さず泣きながらでも自分の口で説明してるのは良い事だと思う。
皆、会見はこれ位やっていいよ。
少なくともカンペ見たり、事務的な態度より全然伝わるものがある。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:11.78
>>303
オウム信者みたいなもんで信者に罪はないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:23.84
>>329
岩橋とあのおばはんとかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:58.80
>>334
aespa倒せる?言われたんだからそりゃそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:59.54
>>337
でもそれパクリットだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:05.26
>>334
胸糞だわあの腐れグループ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:12.07
>>335
ガウルは女神
ほんとに韓国人か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:15.56
粗品ならミンヒジンを擁護するだろう
だから俺もミンヒジン派だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:30.55
ミンヒジンの大切してた作品の世界観ぶっ壊してぐちゃぐちゃにしてる現状
無理なら壊してしまえっていう芸術か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:36.68
>>343
実際倒されて跡形もないのにさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:57.72
>>329
岩間とかフロントガラス割り男のことか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:00.16
>>308
無職の提案に基づいて意思決定してちゃなあ😎😎😎

>>309
もう消えてるよ。名前が「ころころ」=どんぐり鯖で障害が発生。回復を待とう。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:10.14
>>345
腐ってるのはハイブの3グループ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:32.10
>>349
これは宮脇咲良と同じ手相
徳川家康は宮脇咲良だったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:33.06
>>350
ニュジの新曲がゴリゴリヒップホップだとしたらそのイントロかも
ヒジンラップは
0361名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:59.28
ニュジがガルクラ路線に転向
ルセラにビーフかます
プロデューサーはDJ250(イオゴン)じゃ
期待してまて
0362名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:59.99
ジェニえっち
0364名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:08.23
>>359
織田信長は誰だろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:13.04
アイドル達もミンヒジン派でしょw
あんなに守ってくれる社長いないだろ

ハイブなんて金としか思ってないんだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:24.01
ジヌはミンヒジン派だって
0368名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:38.64
>>334
エスパの誰かとチェウォンが仲良くなかったっけ
そんなことしちゃうんだへー
0369名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:41.93
>>338
野々村竜太郎再評価路線
0371名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:58.57
パンシヒョク、めちゃくちゃSM意識してるみたいだけどハイブからは一生RIIZEやEXOやSHINeeやf(x)やレドベルのようなグルは出せないし、プロデュースもできないなとミンヒジンさんの会見見て確信しました
0372名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:59.71
>>349
たしか宮脇もマスカケ線だった気がするw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:17.06
いやこれJurin映画かドラマ出演スポだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:20.90
ニュジがエスパ倒してもルセラは倒せてないからな
パクリットなんて話にもならないし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:21.34
>>327
なんかワザと株価下がる事やってインサイダーもやってそうだし気に入らないグループのカムバ前タイミングで告発とかハイブらしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:33.83
>>284
私の酷い表情を撮ろうとする悪意をカメラマンから感じると一括
全員を後方に追いやってから会見を始めたのがカッコ良かった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:45.15
>>160
ハイブ鼻
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:59.87
>>374
悪口なんてなかったぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:08.29
>>160
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:11.89
ミンヒジン重要語録

「私が無知ですね。美大出の女なので」
「この仕事をしているとシバルセッキたちが本当に多い」
「おまえだけ鬱か?こっちは10年前から鬱だわ」
「この親父たちが...ごめんけどクソジジイ」
「ケセッキたちよお?ふざけてないでタイマンしようや」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:26.74
ジュリンは小さな巨人
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:36.46
ジェニエロっ!ww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:39.58
ニュジの次のカムバ大事だな
ここまで全部ヒットしてるから期待はできる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:48.71
まかイージーリスニングのミンヒジンが一番ヒップホップだったとはな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:05.01
>>379
YGも昔からああいう感じの曲多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況