X



【ID無し】KPOP雑談★1556【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:55.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1555【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714102534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:32.72
一番ビジネス上手く行ってたAOMGがあっけなく崩壊
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:38.55
>>278
サッカーオリンピック出れず
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:03.46
プロミの水着見たい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:05.47
>>291
間違いなく第四世代の特攻隊たちは伝説となる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:08.94
>>297
大人気ピエロが生まれたな
0313 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:17.44
>>264
Noooooooooと言ってる画像を信用したのですね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:21.59
>>300
良くも悪くも水物だからどうかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:32.20
>>307
日本に勝ってインドネシアに負けるの草
反日はやっぱすげーわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:00.19
>>294
誰かしらんけどAIみたいにすごいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:04.43
「AOMG」は、元2PMのメンバーでリーダーだったパクジェボムが2013年に設立したヒップホップレーベル兼音楽企画、制作会社

ほほう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:05.36
>>297
ミンさん凄えわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:07.63
>>311
なんやこれクソすぎww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:20.06
>>251
潰れるのはミンヒジンなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:50.95
>>294
えっろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:56.44
パクった事が争点じゃないのにな
パンがニュジのサポートをしてくれないのに後から似たようなコンセプトのグループを出してきた神経についてパンを攻撃してるって事なのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:06.16
【韓国メディア】NewJeans 「バブルガム」アイリットを彷彿
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:16.61
>>297
そのせいでニュジのなんの曲聴いてもミンおばの顔が浮かんできてキツいんですけど
ネガキャンだろこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:24.01
パクジェボムといえばマグネティック踊って最後中指立ててたの昨日みた
タイムリー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:28.43
>>328
ん??????
0333 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:46.19
>>266>>295
仮の話ですね。

>>268
>>301
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:48.52
>>328
ほよ????
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:52.70
>>301
渡した情報による
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:57.34
>>329
それがミンヒジンの考えた
集団洗脳の手法である
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:31.49
パクリットよりミンヒジンのがオタいそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:32.10
>>328
とうとう出たね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:45.78
>>326
最初は一緒に作ろうとしてたけど合わなくて離れた
既存のKPOPのやり方は嫌い
全曲MVもオリジナルアプリもあって16億投資されてる
十分すぎない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:50.71
AOMGは圧倒的に強者だったのになぜ
CJ傘下だからショーミは指定席だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:56.30
まあミンヒジンはノーダメージだからな
ニュジの良い宣伝になった
損したのは株価大暴落のハイブだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:01.87
他グル叩くことでルセラ成長に繋がると思っているピオナは、他グル無関心のミンヒジンが英雄視される意味わからないだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:16.46
>>339
帽子と服売り切れは凄いwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:25.99
パンはなんでニュジ嫌いなの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:30.50
これは予想してたよななぜこのタイミングなのかILLITがパクったからではなく自分が出そうとしたもの先手うたれニュジカムバと被ってる説
0350 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:44.04
>>311
今っていうか昔からこれだぞ?
どんだけ昭和に生きてんだよジジイ。
情報と感性は常にアップデートしとけ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:01.01
>>343
ミンヒジンは豚箱行き、ニュジはプロミの刑確定なんだよ
諦めろバニカスw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:04.96
>>328
報復やん…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:18.38
>>341
でも追放されて全部奪われるんだって
ひどくない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:19.46
>>343
豚箱行きだけどノーダメージ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:20.97
韓国AOMGのマネしたのが
SKY-HIのBMSGだと思ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:25.17
>>349
執行猶予で終わり
何のことはない
ヤンサもそうで
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:39.43
なんで🍞もピオナも他グループをやたら意識するんですかね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:46.35
>>354
当たり前じゃないの
基地外なんだもん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:52.33
>>347
全部自分が一番じゃないと気が済まないガキなんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:01.28
>>294
エルリスと書かないと分からない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:21.90
>>357
民事で巨額の賠償請求もされるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:32.19
>>361
その基地外呼んだの誰だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:33.89
韓国の若者には
アイドル事務所なんかよりAOMG入る方が
はるかに格上だったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:50.54
>>352
プロミの刑って何?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:02.32
800億円飛んだハイブ
民意を掴んだミンヒジン

勝者は明らかである
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:03.98
確かに最近のニュジはアイリットに似てきてた、ていうか自然に寄せてきてんのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:07.16
>>366
それはパン・シヒョクが悪い
ただ法的責任、過失ではないから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:07.64
ルセラに偉そうな態度取るやつはいなくなるだろな
メンバー全員がパンPDとカトクで繋がってる話は有名
それで今は韓国ではルセラはハイブ姫って呼ばれてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:11.25
>>360
自分に自信がないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:17.95
豚箱に入らんでももう出て行くしかないしニュジを連れて行くこともできないんだからノーダメではない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:33.95
モカといいハイブは挑発サイン好きだな

ミン・ヒジン代表から「NewJeansをまねた」と指摘された女性アイドルグループI’LL-ITのビジュアルディレクターがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に、侮辱する意味のハンドサインの写真を掲載したがすぐ削除した
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:36.38
>>365
余裕で払えるけど
何で民事なの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:41.44
>>354
ルセラに逆バイラルしてきた罪は重い
アイリットやサムクラ名指しもな。

徹底的に追い込むべき
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:47.18
>>369
株価なんてすぐ戻る
ミンヒジンなしでもNewJeansの売上は変わらない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:05.31
最近アイリットばっかり見ているからかニュジ見てもアイリットっぽいって感じるようになった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:09.36
>>360
劣等感
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:30.89
>>379
刑事事件で賠償金ってないのよ
社会の常識
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:38.71
>>384
パクリットヲタは違うな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:40.43
ミンおばさんより渋谷のカリスマ店員の方が有能
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:48.39
>>360
経営者だから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:51.46
>>380
NOOOOOOOOOOOOOOOO
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:55.57
今夜バブルガムのMV来るんだっけ?それで色々わかるかもなあ
0393 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:55.85
>>335
複数のパターンがあるのですね。ぜひどういう法律を適用解釈しているのか知りたいので教えてください。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:08.38
ニュジとアイリはいうほど似てねえ
そもそもハイブ内でコンセプトが近いからやめろと言うならお前もパンに従えという話
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:15.02
まだまだ稼げたのにもったいねぇな
ニュジでどれだけ稼げたか
キチが1人いるだけでビジネスがおじゃんです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:25.66
>>381
そんな事はない
株主は損切りして大損してるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:37.07
結局AOMGはあまりに売れ過ぎて潰れたんだろな
みんなアーティスト気質なのにバラエティとかやりすぎた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:38.51
パンはあくまで経営者なんだから他グルのこと意識するのも仕事では?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:47.90
>>395
NewJeansはHYBEに残るでしょ
これから通常運転だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:04.34
>>386
しゃあ賠償金無いね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:30.12
時代はアイリット!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:32.76
>>354
情報漏洩だの逆バイラルだのが本当なら仕方ないよ
本当かは知らないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:36.39
>>396
それは将来的に株主代表訴訟になるかもしれんが株価は戻るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況