X



【ID無し】KPOP雑談★1554【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:46.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1553【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714080672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0763名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:26.27
パンがワルツやらせるわけないよなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:00.41
>>744
ダメだったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:25.55
>>762
一応このカムバはみんな盛り上げようとしてるけどその先がどうなるかだよな
俺は正直ケーポに疲れたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:32.19
>>729
ダニエルの毛量すげえ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:47.96
>>761
乳ナシ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:58.86
パンには無理よなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:09.45
カムバの頃情勢がどうなっとるかわからんよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:16.54
>>761
明らかに男性器の暗喩だよねぇ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:21.20
BIBI はVengeanceの方が好きなのに
なんであんなかわいこぶった曲出してんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:25.95
>>747
これも完売くるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:51.05
ミンが今まで手がけたのがエプSHINeeレドベルだっけ?
なんか三つとも変なことなってない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:12.78
>>768
ウォンヒのパクリだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:57.81
>>780
🧑‍🦲
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:13.34
パクリットオタの発狂止まらんね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:35.26
>>785
fiftyfiftyの残ったやつやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:00.25
>>775
コテコテのR&Bじゃ売れないよな
昔のBIBIが好きだけど
売れるのは歓迎しないと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:03.43
>>788
おっぱいだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:07.43
>>785
目と顎がすごい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:24.93
>>728
ヤフコメ見たけどみんなめっちゃ冷静やん
ルセラやアイリットの巻き込むのやめろって正論すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:38.28
>>417
この番組4月から始まった有働さんMCの番組だね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:56.01
シャーマンは韓国ではあるあるらしいが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:03.02
>>790
残念ながら占いを参考にする経営者は昔から多い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:19.49
おすすめの曲教えてください
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:21.96
>>785
カッコいいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:50.77
>>796
巻き込んでるのはパクリ屋パンですw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:08.93
>>801
XG 「SHOOTING STAR」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:22.53
>>788
めっちゃ可愛い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:03.28
>>808
急にどした
大コケシンドローム回ってないぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:10.20
バニーズ対アイリットファンじゃウエイトに差がありすぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:28.02
うわ〜アイブ終わった笑

セブチの激ヤバ曲とZICO ジェニ神曲に挟まれた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:43.40
>>800
株は占いのようなものだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:19.81
>>814
どっちも死んだようなもん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:18.80
>>823
ルセラニュジアイリット全て終わりました
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:22.74
KBS「バリ島でピックアップ旅行」の出演者たちが、事前に許可を得ずに撮影していたところを警察に捕まり、バリ島で足止めされた。

少女時代のヒョヨン、Apinkのボミ、Secret Numberのディタを含む出演者約30人のパスポートが没収され、現在当局の捜査を受けている。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:34.59
>>823
というかハイブが終わった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:45.25
BIBIって韓国でまだライブツアーやってないの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:10.55
ニュジは解散だよ
ハイブから出てミンヒジンと再スタートするしかない
パンは復活BTSとルセラアイリットの売り出しに忙しくなるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:32.74
>>809
XGはNEW DANCE以外知らなかったけど
この曲めっちゃいいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:52.07
>>831
こわw幻覚見えてるじゃん・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:05.06
ルセラはまじでフェニックスや、堕ちても堕ちても蘇る
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:05.55
アイリットは自演工作しまくる厄介オタク抱えてるから嫌い
売るのに必死なんだろうけどハエみたいに鬱陶しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:24.59
【悲報】本日ルセラ日本ペンミ当落発表、みんな複数当選しまくってピオナ困惑(去年単コン時は複数当選無しの超高倍率)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:25.37
>>801
パク・ヒョシンの「HOME」
6分超えるけど頑張れ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:27.20
>>838
それフェスじゃねーか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:02.85
ウォンヒの前ではハニなど豚だ
ハニ豚
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:21.46
>>833
問題は出たとしてもすぐには再集結できないこと
歳取ってしまうと残念ながらミンヒジンもやりたがらないと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:22.46
ルセラはday offからのルニバースタイムなので復活します
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:49.24
>>830
韓国で単独ツアーは至難の技
フェス周りの方が儲かるしリスク少ない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:56.32
>>847
美味しそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:58.61
>>728
日本じゃヒステリー会見ドン引きでしかなかったよな
韓国人の火病見せつけられてウンザリ
ニュジも他グループ巻き込んでいってるんだから同罪
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:03.42
>>841
まじかよww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:25.78
>>851
ちょw重症みたいだから早く病院いこう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:26.82
ソースのルセラとBELIFT LABのアイリットは潰し合いなし?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:31.37
>>841
完全にファンダムの規模縮小傾向だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況