X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:54.03
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★429
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714022904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:34.21
村上璃杏ってお前らビジュアル受け入れてるの?何度も受け入れようとしたけどやっぱり無理なんだけど、キャラはいいと思うよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:51.89
>>730
多分ここでもそうなる予感w

ミーアイが勝ち
いやイッシュのが勝ち
人数割したら一人当たりの収益でイッシュが勝ち
とか
ほんとどーーーでもいい話してるのがラポネヲタ(ハロヲタ)
どっちも売れてないことには変わりないっての
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:52.68
>>731
そもそもイッシュ婆なんかいないよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:59.29
歳をとりすぎていたり実力がなかったりした美羽ちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:13.26
ソスにいた頃の美羽はまだ10代のはずなのに…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:47.58
>>734
なるわけないでしょ
1人あたりでもイッシュがボロ負けするのは確定してる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:49.17
なんでモメサだのアンチだのって言うのにまた結局IDなしの方が盛り上がってるの?
ユーミーいるの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:06.72
このスレのラインナップ
ユーミー、ハロオタ、ガルガルオタ、アケカス、坂カス、虹オタ、ワンス、イッシュ婆
こんなとこか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:12.85
人数割の話出すのは人数少ないグル側のオタクだからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:50.24
いつも結局IDありが過疎っててユーミーもどうせここに戻ってきてるじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:50.68
>>739
もうやってるじゃんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:02.80
はや
もうやってるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:45.00
>>732
スキルが違いすぎる
めくらか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:50.72
なんでそんなにイッシュに勝ちとか勝ち誇ってんの?
ライバルはNiziUじゃなかったの?NiziUの31万枚に届かなかったからレベル下げたの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:51.33
ね、ハロヲタが侵入してきた時点でラポネは終わりなのよ
ミーアイだろうとイッシュだろうとハロヲタが来た時点で終わり
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:14:03.32
モメサvsイッシュ婆
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:14:26.06
自演にしか見えない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:29.00
結局NiziUもケプラも超えられなかった
ミーアイは好きだけど口だけ大きくて全然金使いもしないユーミーが本当に許せない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:16:55.37
>>750
ユーミー蚊帳の外で草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:17:13.72
高見って152cmくらいに見えるよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:49.15
高見は頭小さいからヒール履くと165cmくらいに見えるときある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:07.61
元K-POPアイドルがキャバクラ勤めてるらしい
K-POPアイドルにピッタリだよなやること同じだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:37.92
>>756
頭小さくないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:18.79
ヒール履いてダンス踊る練習した方がいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:57.12
日プ直後の盛り上がりのままいろいろSNS登録したけど半年すぎたらプデュマジック消えて人がいなくなるのはよくあるんでしゃーない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:23:59.29
モメサがイッシュ叩きするから好き嫌い民が出張してきてるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:01.66
>>760
消えてくれるなら全然いいけど熱量高くあーだこーだ文句言ってるアカウントめちゃくちゃ多かったのに26万枚てなんやねんってイライラしたわ
自分自身がユーミーのくせにユーミー嫌いすぎるw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:42.29
>>761
そういうこと言ってるお前こそ好き嫌い民だろどうせ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:25:58.72
ミーアイのことは好きでもユーミーは嫌いだからミーアイ垢作ってないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:10.49
>>761
好き嫌い民が出張してきてるってなんでわかるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:17.16
ユミカスにシバルセッキが多すぎて本当に怒ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:27:17.70
ユーミーのことは嫌いでも私のことは嫌いにならないでください
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:27:26.71
戦ってないと飽きるから
イッシュと戦うのはいいのでは
今ミーアイのコンテンツってごり押し石井さん叩きぐらいしかないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:42.33
でもイッシュがデビューしたことによって石井蘭ゴリ押し叩きしてるのスッて消えたよな
良かったんじゃない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:56.30
兄ってゴールデンウィーク期間中に無銭古事記向けにユーチューブに無料コンテンツ投下してた気がする
ミアイもなんかやるやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:29:53.46
剱持、田中、坂口 

振り付け覚えるの早くて手が掛からない。
スタイルが良いので適当な背景やヘアメイクでも映える。

会田はボーカリストと顔採用で1人だけ踊らないような形にする。

製作陣がやる気ないような感じするなぁ。
製作陣の能力が高いほど問題ある子採用出来るのに。
トークの面白い神楽採用するとか
ダンスはさほどだけど個性の強い高畠とか。

4人だけ???やる気なさすぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:30:16.19
2ndでぅがセンターになる話しようぜ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:30:39.01
ミアイは無料コンテンツばら撒きしすぎ
特典でレコーディング見れるの楽しみにしてたのにあっさりyoutubeに無料のレコーディングビハインド流しててナメすぎだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:12.20
好き嫌いの話に食い付いてる人いるしまじであそこの人たちわざわざこのスレ監視してるんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:27.75
動画なんか全部ただでばらまいて
ライブで金儲けするべきだろ
ライブもっとやってよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:09.56
>>775
ライブするほど曲がないじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:33.71
>>773
韓国事務所のコンテンツはそんなもんだぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:33.88
>>771
たりんをボーカルとか言ってるやつは
ファイナルのレコーディング場面見てないだろw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:09.19
>>772
ならないから誰もしないよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:47.99
>>777
そんなことはない
わざわざ特典と被せるはない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:52.52
モメサのイッシュ叩きもうええて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:31.26
人数が多くなるほど振り付け考えるの大変だと思う
4人にしたってことはそれだけ製作側の能力が低いってことだと思う。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:50.73
>>779
でかいかは知らないけど全員がでかければ気にならないもんなんだよな
XGも最初全員が低身長だから全く気付かなかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:58.11
モメサって目的は結局なんなの?ただの暇つぶし?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:58.20
>>779
でかいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:40.69
>>785
ネトウヨ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:49.23
レコーディング聞いた感想

海老原は応援団のようなガーって声で、歌手の声ではなかった。
力技とフェイクだけ出来るんですよ。ただ主旋律には不向き。
ハロプロの高木紗友希や段原と比較すると
雲泥の差だと思いますね。

笠原は歌割りの時間が長く、主旋律に最も適しているのは笠原。
やっぱりハロプロ強いと思いました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:05.96
>>788
バイバイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:17.90
高見は引き出しが多い人だと思いますが、歌い方が個人的にはそれじゃない。

清水は低い声で歌うことも出来るけど、全体の雰囲気を壊さないように
コントロールしているような感じで、個人的には別の歌い方をして欲しかったですね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:16.28
>>788
優里の女か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:20.81
>>790
どうでもいいから日記に書いとけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:58.73
口パクだから
デカイ声で歌えなくても
優しい声でかわいく歌える方がよくて
桃奈はそれに適した声な感じある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:40.38
笠原は歌上手くないよ
どちらかというと下手なほう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:04.77
桃奈ほんと歌下手よな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:29.48
Juice=Juiceのヲタかよ
アンジュの3期メン卒コンが横アリでジュース最後のオリメン卒コンが武道館だからって発狂して
ここで桃奈叩く流れ作っても無駄やで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:06.29
桃奈は歌上手い方
そもそもミーアイに歌下手な子いないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:50.87
録音口パクだから声が透き通ってて優しい声質なのが一番大事っぽい
海老原は生歌なら大きい声で目立ってもベタってしてるから録音で使う意味特にないよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:28.72
正直ものすごく上手い子はいなかったけどレコーディング段階で下手だと思わせるような映像なかっただろ
みんなある程度歌えるのが強み
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:19.50
口パクと被せを区別しない時点でなんじゃらほいって感じだなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:10.16
笠原はハロプロではかなり歌下手な方だよ
ミーアイの中では上手い方なんだ
てことはミーアイかなりレベル低い?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:32.50
ミーアイはハロプロ下位互換ですよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:34.24
生歌が聞こえないレベルの強めの被せは口パクと変わらん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:26.76
>>779
みんなデカいから逆に誰も公開処刑にならない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:24.49
イシューはつばきファクトリーといぎなり東北産が目標だな当面は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:27.97
>>803
それなんだよねどうせ聴こえないから頑張って歌うだけ無駄
だから完全に口パクにしてダンスと表情管理に力入れた方がいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:43.44
蘭や璃杏もCJオキニだからもし落ちてたらイッシュに入れられてたと思うけどデビュー組だからイッシュは救われたよね主にビジュアル面で
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:09.80
蘭璃杏のイッシュ移籍あると思います
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:47.24
田中ゆの腫れぼったい一重みたら高見って一重のわりに目でかいよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:48.21
>>801
ミーアイでも下手だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:44.48
>>810
どう見ても田中のほうが勝ち組一重だがw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:52.22
ミーアイ
20代3人、10代8人

イッシュ
20代3人、10代1人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:30.71
TikTokキッズがイッシュデビューで大暴れで草
あいつら金落とさないくせになんなんw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:39.79
ハロプロ60人中45番目程度の歌唱力
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:19.26
>>815
おじいちゃんが金落としてるうちは売れませんよ
それただのヲタ商法ってだけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:19.91
>>815
つばきファクトリーに勝てるといいね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:52.74
>>815
でもあいつらがいるかいないからSNSの指標変わってくるから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:25.78
>>787
ネトウヨだね
恐らくアイドル好きですらない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:39.64
やっぱな
イッシュは若い子らがどんどん食いついてる
これが本物のリアクションだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:05.91
ミーアイ おじいちゃん
イッシュ 若者
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:23.66
今どき二重の子でも形整えたりより大きく見せるためにアイテープするのに一重が一重のままアイドルやってるの面白いよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:24.09
イッシュはミーアイがカムバするまでのつなぎ役
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:45.80
レコーディングの段階では
石井は音程おかしかったけど低い声で音量しっかりしてて
意外と良かった

海老原が音程あやしいのと応援団のようなガーって声が
やばいと思いました

佐々木は声質が良いからスタッフが仕立て上げたいらしく
力を入れて指導していました。first loveの時大きな声で
張り上げ歌唱していましたが、Clickでも張り上げパート担当。
おい、me Iって佐々木が張り上げするしか見どころないの?
他に見せるもんないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:40.29
キッズは騒がしとけ
別グループ10年追っかけてるけどキッズまみれだった時が1番華だったジジババだけになったらオワコンまっしぐら
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:42.26
>>826
ミンヒジン「若くない歳行き過ぎてる実力ない」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:54.63
ダンス緩くていいからもっと可愛くキャッチーで生歌出来る感じにして欲しいユメキと決別して欲しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:01.80
ジジババだけなのミーアイ
これどうしたもんかね?
若い子どこいっちゃったんだよ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:42.71
>>828
それはそれでいいじゃんジジババ同士で楽しくやりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況