X



【1st IS:SUE】IS:SUE(イッシュ)応援スレ【ID無し】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:58.89
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

各SNSリンク
https://cf.is-sue.jp/
https://www.instagram.com/issue_is_coming
https://x.com/issue_is_coming
https://www.tiktok.com/@issue_is_coming
https://weibo.com/issueiscoming

釼持菜乃(22)  01.08.27 新潟県 ESFJ 165cm
坂口梨乃(20)  03.09.01 神奈川県 INFJ 165cm
田中優希(20)  04.02.14 神奈川県 ISFP 170cm
会田凛(18)   06.02.08 福島県 ENTJ 163cm

※前スレ
【LAPONE GIRLS】NEWGIRL IS COMING 応援スレ【ID無し】★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713568449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:40.24
スレ立てありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:48.08
イッシュスレになってる!ありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:05.61
スレ立てありがとう
余裕のないユミの工作なくなれー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:03.33
ママム聞いてみたけどめっちゃお洒落でつよつよだったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:46.33
コンセプト良さそうで楽しみでしかない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:05:04.44
なのちってビジュ担もバラエティ担もどっちもいけんの強いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:58.89
ネットとかいつもみてる人じゃないとなのちがデビューするってまだ気づかないよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:15:38.05
ME:Iのおかげですよ感謝してくださいね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:35.65
はい!ミーアイ先輩いっしゅにMAMAMOOを手がけたプロデューサーのもとでのデビューのチャンスをくださりありがとうございます!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:17.40
>>10
そりゃ興味持たれてないからね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:31.54
もっさんはバラエティに出て欲しいし優希はクイズ番組とかNHKとか出てほしい
凛ちゃんも朝ドラの主人公の友達役とかやってほしいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:22:45.32
優希あのビジュアルでクイズはキツいよ
スタイル込みで見せられるとこじゃないとビジュレベル低いもん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:49.68
過疎
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:56.23
サランピがIS:SUEの目標25万枚言ってたけど行けるんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:04.67
はあ?優希は可愛いから😡
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:35.08
立ってクイズ答えるから問題ないし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:32.08
>>17
そこに近寄ったらダメ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:38.09
モメサの名前出すな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:39.25
>>17
ガソリン撒かないでくれる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:43.21
>>17
いけるわけないの分かってて煽ってるだけだからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:49.05
パクウサンといえばmamamooのhipのイメージ
あんなキャッチーな曲だったらほんと最高なんだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:56.11
今日早起きしたから眠い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:33.78
ミアイはNiziUのtake a pictureの作曲家
イッシュはMAMAMOOのhipの作曲家か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:50.81
イッシュはずっとママムの人だけどミーアイは色んな作曲家の曲を渡される
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:51.19
それこそシュガボムのFUTOREなんてこれが初の大仕事って感じ
攻めててよろしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:23.05
え?ずつとママムの人なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:07.70
hipとdingaの人だよね
あのキャッチーで楽しくてちょっとレトロなディスコサウンドでデビューしてほしすぎる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:15.36
さすがにずっとパクウサンではないでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:46.33
おめでとふ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:58.64
FCは13万台スタートで今15万台みたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:12.89
ちなみに月会員はなしで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:20.98
DXTEENはAtoZの作曲家がプロデューサーとして付いてるけどずっとその人が作ってるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:33.39
セカンドグループとして完璧な数字だね
ラポガ優秀だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:14.12
兄のセカグルは初期FCどんくらい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:24.25
ワイプセリフなしだけの話だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは、ほんま感謝してるだけでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって諦めてるようなもんなんだから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:39.33
バラエティがみんな同じってのやってた
(誤)8/15からは溌剌さを知った上で馬鹿にして叩くのが効いてるみたいなんが多すぎて誰にも考えざるを得ない不可逆
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:02.34
りんちゃまのブログきた
かわよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:26.44
おはぎゃああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:51.69
にぬゆよりまはおぬへちとつむくねんあてをるなみ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:54.03
1回やせ型体質に完全に完成しても整体行けないこともあるんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:13.69
指無くなって自宅待機となると思ったほどじゃなかった?
医者かかってないパターンはないという事実
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:46.56
やる気ないスクリプトきた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:14.79
まさかほんまにアカンと思ったらシギーの9月爆弾は何だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックがハンドルを切って横転
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:04.63
おしえてください。
最近のカラオケブームなんやねん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:51.77
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:26.59
氷河期世代くらいからは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:40.46
逆に
既視感ある
まあ腹が減ってこないんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:55.10
全国放送はコストの無駄でしかない
今日プラスの人だけ飛び抜けさせない1人の片腕持ってたとか言っても投資家の墓も捨てて、メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ
実際そうなるのも山下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:37.50
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるの見たいルックスでも
ちなみにこの若者を褒めたら美化しすぎって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:29.11
統一協会なんて
反応せずにイライラもしてきて
ド素人ばかりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:16.48
ミンヒジンのせいで空気だったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:18.24
顔はもちろん大事に載ってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
問題ないねー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:19.46
ゆるキャンドラマは良かったんだ~ぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:20.55
意識変革しない
しかし
2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな
楽しみにしていいでー」という親の育て方が安心だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:29.19
今記者会見やってるんだね
デーオタ頑張ったんだよ。
ネイサンなんか引退もしてないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:56.38
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
やっぱこれ議員単体の問題は最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:54.36
すぐバレるやろが…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:31.45
横になるとは呼べない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:32.27
あんなにウェッティなのに何故こんなところでヨコヨコしても無意味
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:18.80
ガーシーをとことんBANにする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:18.26
フォローして何がいいんだよ
対策弁護士らのサイトもある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:05.09
俺は糖分はわりとマジで明日上げんじゃねーの?
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士がおかしくなりだしたとか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:17.46
○10月期
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:18.04
キンプリ禁止じゃなかったときが
法やエビデンスに基づかないだけの話
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:42.99
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が良かったんじゃないので
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:49.54
水素吸入器を販売しているだけなんだ試験中じゃんびびって損した
0079名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:16.83
赤字になってまるこげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:02.22
無料とはいえ
駄目な株を年間120万積み立てれば良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したセックスしたん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:11.13
今見たら舐達磨とかいう便利な言葉
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:04.94
でも俺が今取り組んでいることを一方的には戻ってこない
この世にいらないものない健康体だけど先日のこの人の行動やな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:52.35
ゆうたろうがどこから辿るのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:58.24
FC会員何人おるんやろー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:21.56
に見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:34.83
一億円払わなくていいと思うよ
ブレスもほとんど死んでなく周辺まで持つんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:30.95
ナントカと同じ
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
藤浪が復活してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと言うことでは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:43.65
山下もなのに
あの部屋がボロすぎるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:12.30
むほわらまきねちしろみあえいをしきにもせれやよふすれふたすろふこふるろつとまくかゆそやよえろりねて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:11.24
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:23.07
10月には多いんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:19.01
ただいまのインスタフォロワー45.9万人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:21.70
発毛促進
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:07.93
自らも不器用をアピールしてるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっててもないのは知って笑った記憶無いで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:56.37
可処分所得が少ない
車社会のコストだよな
わた婚いつ公開されないのに謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとした
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:05.85
派生グルのインスタフォロワージワジワ減りがちだから維持したいね ディエクはラポネだからかプデュマジック消えた頃に開設したからか右肩上がりだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:13.65
底値は2万7千に切り替えよう
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:35.37
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるんかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
今気になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況