X



【ID無し】KPOPナムドル雑談333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:01.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713968486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:31:12.79
>>67
本当それ
アイリット名指しで批判と全く同じ事だからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:35:37.89
ミンヒジン、「ヘインも20分間泣き続けた。「私が大変な時に感謝することがたくさんあったのに、助けてあげられなくて申し訳ない」と言って涙を流した。

「NewJeans に私と一緒に仕事をする必要はないと伝えた。しかし、子供たちを置き去りにしなければならないことにとても悲しかった」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:03.22
>>89
ミンヒジンは幼児性の強い婆だけどパンもなかなかのタヌキだよ
アイリットが売れなかったらここまで強く出てないと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:17.55
ヒジンヌナ
会社ってのは上から断れない指示めっちゃ出してくるし、上司はいつも理不尽だし、一生懸命やってるのに褒めてくれないしで、やってられないの分かる。
でも組織ってのはそんなもんなんだよ。
みんな居酒屋で愚痴ってる。

だから一緒に飲みに行こう。
HYBEの愚痴いくらでも聞いてあげる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:10.83
ミンヒジンの話しぶりだとパンはニュジがあんまり好きじゃないっぽいね
初期のプロモーションもミンヒジン自らやらざるをえなかったみたいに言ってる
ハイブに残ってもプロミと同じ道辿りそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:22.63
ニュジがフィフフィフみたいに分裂する可能性はありますか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:19.04
ミンヒジン法を犯さないで訴えたらよかったじゃん
どんだけ正当なこと言ったとしても法を犯したらあかんわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:26.83
【文春砲】自民党・宮沢博行(前)防衛副大臣、パパ活で議員辞職

・東大卒で3人の子を持つ既婚者
・SNSでは子煩悩ぶりをアピール
・2021年、緊急事態宣言下で女性(28)とパパ活同棲
・安倍派裏金問題にも関与
・パパ活アプリはペイターズを使用
・プロフィールに「(処女)卒業もお手伝いします」の文言
・テカテカ素材の紐パンを愛用(文春の突撃取材時にも着用)
・SEX1回3~5万円で交渉
・「銀座のクラブに行っても何も面白くない。やっぱり素人や処女が良い。青春を取り戻したい」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:39.02
被害者アピールと私可哀想は分かったけど情報漏洩とか逆バイラルの真相は何も分からない謎会見だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:39.43
ニュジ残ったらヒジン臭は一掃するのは確実だよね
コンセプトもスタイリングも推しメンも全部総入れ替えになる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:02.01
わいのヘリンが😭
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:44.37
>>102
てか好き嫌いは別にして
統括してる沢山のグループの中のワンオブゼムと
ニュジだけ面倒見てれば無問題のおばちゃんとは
そもそも位置づけが違うのは当たり前のような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:52.70
トレニが突然白紙になった真相も暴露してくれよ
あれこそビッヒハイブの闇やろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:19.17
ミンヒジン雇われ人というのはそういうもんなんだよ
会社の方針で計画がおじゃんになるなんてよくあることだよ
あくまで雇われ人は会社の利益を最大化するためにいるのであって仲良し友達グループじゃないんよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:06.59
ミンヒジン、「女性練習生がいたのですぐに採用できると思ったが、残念ながら選抜できたのはミンジだけだった。適性に合わなかったり可愛くなくて選抜できなかった。ミンジは若くて可愛く、たくさん練習すればもっと上手くなると思った。その後オーディションで入ったハニは可愛くて才能があると思ったんです」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:01.53
ミンヒジンは感情論すぎだね。
ニュージーンズメンバーの事を大事に思っている事は伝わって来たけど、会社ってものはTOPの思いつきでコロコロ方針が変わるのが普通。
パンPDのように自分の思い通りにやりたかったら、自分のお金で会社を作ってやり直すしかないよ。
そうしないと誰かに出資して貰ったら、またその出資者の気が変わったら揉めるよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:25.97
シャーマンはわらうよな正直な
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:44.84
1〜10まですべて自分の思い通りに事が進まないと不満と恨みをつのらせて怒りをコントロールできないタイプの人だね
韓国ドラマに出てくる自己主張の激しいおばさんのよう
泣きながら自分がいかにそいつに苦しめられた被害者なのかをアピールしつつ攻撃的な発言で敵対相手を威嚇
大衆がいちばん気になってる情報の流出疑惑や外部コンサルティング疑惑、アーティストの個人情報流出などについては何も語らず
いちアイドルに過ぎない咲良を個人攻撃、洗脳済みのヘイン使ってお涙頂戴の猿芝居
韓国人女性の嫌な部分を煮詰めたようなお人でした
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:43.90
もうミンヒジンと一緒にニュジも独立させてやればいいじゃん
アイリットパクリ許せないニュジの親や真似しないでのニュジなんかいらないでしょ
今のハイブは幾らでも稼げるグループ作れる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:35.31
実際アイリットもルセラもハイブ練習生そんなうまくないもんな
ユンジンですらあのパフォーマンスだしアイリットはYGの子しか歌えないしJYPの子しか踊れないし…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:42.85
>>138
ルセラは1人もミンヒジン好みのメンバーいないと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:20.94
独立したらいいしラキドロとか特典商法嫌ならやめたらいいじゃん
売上下がって人気落ちたって言われるだけだと思うけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:25.14
ミンヒジンが一番嫌ってるのはアイリットじゃなくルセラ説当たってたんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:48.65
ミンヒジンは処女厨の中身おっさんだと思う、中年男と幼い少女が恋をして愛し合う物語が好きなんでしょ
ペドロリ感性だしふつうの女性じゃない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:49.31
>>149
即解散はここの婆の妄想だよね
金の成る木をハイブがみすみす逃すわけないし解散させたらハイブにヘイトが飛ぶから数年は活動継続させるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:04.85
ミナ婆の疫病神パワーでまたしてもエンチと宮脇咲良が被弾
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:06.90
>>157
お前より若いけどな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:20.82
>>28
ニュジとルセラがNGだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:39.54
結果で見ればかなり好き放題やらせてもらってると思うけど
アイリット攻撃が通用しなかったからって過去の恨みにシフトされても
あなた背任行為については何も説明してないですよね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:03.13
ニュジそのままでもハイブに対して感情が好転することはなくない?
アイリットのディレクターの仕草みたらハイブも中々ヤバいしかない
ミンヒジンもあれだけどハイブ肯定してるのもなかなか盲目よ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:53:54.92
韓国の男尊女卑は儒教だからってだけじゃなくてそもそも女性側の気質も影響あるんじゃないかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況