X



【ID無し】KPOP雑談★1545【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:13.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1543【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714022537/

【ID無し】KPOP雑談★1544【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714028241/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:04.49
>>236
中古サイボーグ好きなん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:06.25
これだけ宮脇咲良バカにして日本で活動出来ると思ってるのか?
秋元康ナメすぎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:09.73
エスパ潰しにはアイズワンあがりのサクラチェウォン不可欠と思たのね
あわよくばエスパごとSM買収か
そりゃないわw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:12.85
躁鬱の極み
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:16.36
会見で泣く奴なんざ信用できん
ソースは韓国ドラマ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:16.56
日本デビューも広告も終わりだろこれw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:24.00
>>149
実力無いとかなんもいってないよ
日本人云々も別にいってないとおもう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:27.81
ここまでぶっちゃけるのはクビ確してるから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:28.57
デビューの経緯が本当なら脱退しかないんじゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:28.86
>>206
ヘインはミンのことを本当にお母さんと思ってるって言ってたらしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:30.55
>>265
日本人はスキルないイメージってTWICEじゃない?
モモはダンスできるけどミサモ全員歌下手
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:37.38
>>270
正直どうでもいいよな…
ルセラが先だった事とか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:37.40
ヘイン「stop crying」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:38.19
>>199
並行世界に住んでるの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:39.30
>>272
ミンヒジンなしでやっていけるわけないしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:44.53
>>285
言ってますけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:45.62
現実的にニュジがハイブ抜けてヒジンに付いてくなんてできるの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:46.92
子供たちをこんな目にあわせるなんて本当に最低だわパン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:48.99
韓国だから可能性あるからなヘインの家族ヘインにも批判行くかも知んないこいつはアホだ代表として失格だ
矛先をいくつも向けさせる可能性があるこいつはもうダメだ
ニュジおじとしては才能がありすぎるし居なくなったらもうわからんけどメンバーを守るならこんなこと言うなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:00.85
お母さんヒスりすぎ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:01.37
まだ本題に入って無いのが凄い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:03.12
>>291
鬼畜で草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:21.43
この人自殺しなきゃいいけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:21.47
日本人のアホコメントが的外れすぎて呆れるわ
もう黙っとけと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:22.29
反日ではあるだけろうけど
サクラはほんと既存ファンの集金目的のメンバーだから入れたくない気持ちはよくわかる
誰も欲しがらないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:28.30
結局不満ぶちまけただけの会見かよー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:33.35
ハニはヒジンについていくと言ってくれたwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:44.54
ハニがミンヒジンに電話して声を聞きたかったと20分話を聞いてくれた
ここでミンヒジン号泣
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:47.77
ぶっちゃけすぎだろwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:52.37
ああハニたんおわた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:54.09
ハニ終わり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:55.53
もちろん皆お人形なんだろうがこんなにプロデューサーが前に出ると独立しても宗教感あるな
ただこれまで通り質が良ければ成功し続けられると思うわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:56.33
咲良とチェウォンが来るってなったのは
ハニやミンジが選ばれたずっと後の話だよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:58.63
そりゃ苦労をずっと見てきた訳だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:58.88
ハニ終了のお知らせ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:05.02
やっぱバニカスってクズしかいないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:06.93
ハニヘイン終了
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:11.32
エスパ潰しはルセラ、アイリットで余裕だった
ミンヒジンはもう用済み
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:11.62
ハニたん独立おめ!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:11.80
ハニは日本で売れることできたのに…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:12.46
宮脇とか笠原とかプロデュースしたいわけないからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:14.25
>>309
私は私の仕事以外興味無いそうです
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:19.22
何でもかんでもぶっちゃけすぎやねんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:20.14
クビは確定だけど今のハイブは手段がない
株主総会開きたいけどミンヒジン代表の許可が必要だから
だから他の手段があるけど2ヶ月かかる

カムバはやるけどドームは知らん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:22.01
ヘリンたんが無事なら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:22.85
ニュジ分裂も可能性あるか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:23.06
今のミンヒジンにエスパタッグすれば無敵じゃね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:24.48
ニュジさいなら〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:30.33
グッバイハニ
多分初恋だった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:30.99
ハニ逝ったwwwwwwwwwwwwww
ニュジ分解wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:31.15
会見見た感想
独立企ててもおかしくないくらいハイブにたいして不満だらけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:33.61
>>291
ヘイン「don't tread on aespa」
パン「」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:38.09
ハニ「え…それ言うんだ…」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:40.97
>>274
そもそも会見の件関係なく
スシランド 1945 日本の影響受けてない発言(実際受けてるのはバレバレ)
とかで確定してるのにな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:43.30
見たことある中でワースト1会見になるとは思わなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:43.80
全員懐柔済みなのか
ヘリンだけは勘弁してくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:46.51
潰せ言うような事務所出た方がいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:47.43
ニュジおじざまあw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:49.31
ニュジSMAPになってまうん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:52.11
この優しくしてくれたアピールなんやねんwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:53.55
ハニーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:53.65
今もしニュジのみんな抜けたらすごい額の支払いが必要になるんじゃないの?
FFはその年1年の売り上げを基準に契約年数の支払いを命じたらしいし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:59.05
ミンジだけハイブに残りそうw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:00.74
これフィフティーフィフティーと同じ轍じゃないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:01.62
>>341
繋がったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:02.35
これが天才なんだなって感じするわ変人や
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:06.51
ハニ今からでも遅くないから裏切ろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:08.05
ハニドン引きしてそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:08.78
newjeans 東京ドーム 破滅に向かって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:09.87
>>304
1番しないタイプだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:14.82
寿司ランド退所www
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:18.76
そもそもニュジのメンバースキルねーじゃん
ミンが求めてるのって幼さだけだから
自分の好みが居なかっただけだよww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:19.58
普通に分裂あるな
まじかー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:31.19
ミンヒジンの膀胱が心配
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:32.52
>>254
LE SSERAFIMのプロデュースを会社がそう言うから嫌々ながらもやって結果も出たけど不満があるってんなら分かる

けど実際はそんなことはなく結局好きなようにやらせてもらって結果が出たら持ち株まで融通されてるのに「あの時の提案が不満だった」とかアホかよ

社会や会社はお前のために回ってんじゃねえってのw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:34.25
さすが寿司ランドハニたん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:35.51
>>363
ルセラよりはある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:35.36
GUCCIとかの違約金どうすんねん
払うんか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:39.24
>>342
これだよなwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:39.62
ヘリンはあまり話さない

これだけでワロタ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:39.78
韓国人は直情的なのが普通、嫌悪の対象なばならない
というのは承知してますが、
ファビりすぎだろ気持ち悪い 今度はまた号泣きたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:46.27
>>272
流石に刑務所までついていけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況