X



【ID無し】KPOP雑談★1543【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:17.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1542【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714012872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:44.78
ハニたんのガム食べながら午後仕事頑張る
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:46.53
は?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:53.76
フォトタイム終了か
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:58.10
記者出させた?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:58.78
報道は素人かよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:19.85
カメラマン退出wwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:22.80
>>106
悪意あって草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:28.16
何でもありかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:32.67
韓国って全てが安っぽいよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:33.23
ぶっさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:40.76
>>107
それでも儲かるんだから別にいいだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:49.07
これで報道を敵に回した
アホCEOですわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:53.55
>>119
でも本音聞けて面白い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:59.92
雰囲気しか解らん
通訳頼む
なんだいまの「うーい」って声
望月みたいなのが騒いだのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:15.90
つうかドジャースの帽子とれよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:16.64
アラタ字幕探してるwwwww

終わった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:20.26
>>121
気持ち悪いから消えろ乞食
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:38.96
独立しようとしてたか
してないかだけ聞いてくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:43.71
アラタもわかってないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:51.98
韓国人は流行ったらすぐパクるよなパクリ国家
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:55.80
カムバ潰してきたもんなハイブ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:03.75
サキココのが韓国語わかるんじゃね
実況やらないかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:13.14
乞食のファンネルって純粋にヤバくない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:20.45
加害者のくせに被害者ぶるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:21.67
何言ってるのか気になりすぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:28.81
ピオナ爺少し落ち着け
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:48.94
>>136
でも抱きたいだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:55.80
チェが〜ハイブが〜って言ってるのは分かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:02.84
>>136
酒飲んだらいける
0150名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:07.62
おまえら無能すぎる
同時通訳はよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:30.21
>>136
いけるね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:30.62
記者会見は正装でやれや
恥ずかしいな
ゴミ屋敷の引きこもりオタクかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:31.78
47のドジャースキャップか
ミンの大谷ファンは確定か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:40.77
さきここがライブ配信
韓国語分かるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:57.21
ニュジがなんて?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:58.57
前置きなげー
はやく結論を話せ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:58.94
記者に向けて苦言言ってるだけらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:59.16
チェウォニーしてくる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:05.95
ニュジのカムバの目処たつまで我慢してたけどハイブがどんどん勝手に適当にいうから私も動くことにしたって
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:07.97
>>152
PDだしこれが正装
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:07.85
たいした反論もなさそうだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:13.12
>>152
ホリエモンディスるなよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:19.91
>>127
悔しそう
お互い楽して儲けような
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:34.83
ドジャースは訴えていいレベルだぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:36.46
>>155
なんていうアプリだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:45.71
さきここ無音かよ
見る価値なし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:48.13
BTSも私のパクリって言ったって言うのは結局ハイブの捏造なん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:48.29
アラタ無能すぎる
視聴稼ぎの同中かよ
移動ーーー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:56.40
翻訳
ハイブの上層部にちょっと文句言ったつもりが
ハイブから全力で報復監査受けて社会的に殺されかけてるヤバい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:05.72
自称ダンサーさんは今回は御門違いでは?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:06.64
クリエイターは謎の正装拒否文化がある
着たら負けなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:38.40
>>177
俺らの見立て通りじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:47.77
一平が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:53.17
どういおうがこいつがKPOPに新しい文化築いたのは事実俺はミンヒジンを支持する
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:18.25
ピオナ爺は連投すんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:43.09
逆バイラルしてたんだぞ
それで苦しんだアイドル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:48.90
やべーのきたwww

ハイブ「ミン·ヒジン、シャーマンに頼った経営…」BTSを軍隊に行かせようとする呪術行為も」[公式]

ハイブがニュージンスの所属事務所オドア代表ミン·ヒジンの緊急記者会見を控え、ミン·ヒジンがシャーマンに頼った「呪術経営」をしてきたと暴露した。

ハイブは25日、「オドアのミン·ヒジン代表が人事、採用など主要な会社経営事項を女性シャーマンからコーチを受けて履行してきたことが明らかになった。 特にこの巫女はミン代表の近い親族が魂で接信した状態だとし、ミン代表とカカオトークで経営全般をコーチしてきた」と明らかにした。

ハイブは、ミン·ヒジンが自分の親しい知人が接身したという巫俗人と交わした長文の対話録をフォレンジックを通じて確保したとし、対話内容を公開した。

該当対話でシャーマンは2021年ミン·ヒジンに「3年ぶりに会社を持って来い」と助言し、シャーマンは「今後ちょうど3年間、オンニャを助ける」、「ちょうど3年ぶりに企業合併するように持ってくるのだ、ちょうど3年以内にすべてをやり遂げるだろう」と話した。

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000486534
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:51.27
>>168
アラタの切り抜きでもやってろよ乞食
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:08.61
「私を殺そうとしてる」って激しい言葉を使ったのだけは解った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:23.28
>>186
コピーの話でしょ?今月頭に送ってたという話
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:29.07
なんかニュジに曲提供してるアーティストがミンヒジンには治療が必要だと仄めかす投稿したらしいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:40.60
>>191
ハイブはネガ記事やり過ぎで胡散臭い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:52.68
>>191
さすがにこれはネタに振り切りすぎだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:54.67
>>191
カカオ&呪術師wwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:02.28
>>191
おもろすぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:09.55
>>191
宗教やね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:26.01
言い訳がひどいな
なんの説明にもなってない
やったのかやってないのか話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況