X



【ID無し】KPOP雑談★1537【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:44:38.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1536【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713943785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:50.02
>>679
ロリコン顔真っ赤だなずっと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:52.08
>>666
サバ番では周り威嚇してた女か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:07.24
ミンヒジンパンに首切られるんだって
かわいそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:17.69
>>666
社長に言えよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:20.86
>>689
カリナの上位互換なんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:33.77
マヤさん


















































優勝です!!!!!!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:47.45
>>695
笑った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:56.60
ハイブって毎回ネット工作ばっかやってるよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:02.41
>>694
はい終わった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:15.44
アイドルたちは何も悪くないわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:53.53
>>694
獨立ってことか
こわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:11.61
女1人相手に無駄に騒がなきゃいけない大企業ハイブ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:19.25
>>694
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:27.34
>>704
韓国が日本の支配から解放されて独立した年だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:56.99
>>691
認知に歪みが見られる
事件起こす前に病院にいけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:58.73
え…まだアイリットPAK続いてるの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:07.06
>>694
1945年は韓国の独立した年ってこのおばさんやっぱ反日なんじゃ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:25.68
ミンヒジンさんさぁ日本のカルチャーだけ都合よく使っておいて1945ですか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:31.44
19年4月5日か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:32.79
>>703
大事にされてるなぁって分かる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:33.64
>>709
日本が敗戦しただけで韓国関係ない定期
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:57.97
>>717
ガチもんやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:13.19
くろわろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:17.20
>>678
確かに漫画やRPGの導入みたいだ
思わぬ主役感出てきた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:27.00
流石反日事務所SMで過ごしてきただけあるね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:34.64
ネトウヨも絡んできそうで嫌
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:49.38
プロジェクト名に韓国人が出ちゃうよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:11.07
>>709
反日確定
日本文化パクリまくっても偶然と言いきるだけあるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:22.94
>>720
だから元祖とか言ったらSPEED出されて終わるんだって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:23.74
>>717
独立したのは1948年です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:24.92
韓国が独立したのは1951年だが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:42.10
なんでハイブ潰すプロジェクト名が1945やねん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:42.60
>>709
典型的なチョン女やんw
ネトウヨブチ切れですわこんなんw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:45.86
全部違って草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:54.78
ミンヒジンが反日なんて今更だろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:02.55
>>714
植民地支配されてたのに反日もクソもあるかよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:19.48
>>714
そりゃ韓国人からしたらそうだろお前はアメリカ原爆ありがとうって思えるのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:38.01
1945年は韓国の独立した年で、ミン代表のHYBE独立を意味するものと解釈されています。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:39.71
またピオナのはやとちりか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:10.16
これチョッパリが全部悪いだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:11.82
原爆じゃなくて独立のことだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:15.37
「庇を貸して母屋を取られる」は、古くは「片屋を貸して母屋を取られる」とも言われていました
どちらも間違いではありませんが、これは韓国のことわざです
ごく一部の人ですが、強調しますが、ごく一部の人ですが、
韓国人ば根っから人を欺くことに躊躇ない人たちがいます
日本は恥の文化で韓国は恨(ハン)の文化
騙される方が悪いとも言われます
ミン・ヒジンは相当強かな良心の呵責のない女です
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:19.33
日本バニーズは反日
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:21.94
東京ドームも日本文化を征服するスタンスだろうな
敵国の資源はパクって当然
奪ってきたのは私だから私が起源
そういう昔ながらのアレだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:23.10
4545してろよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:24.97
1945年は日本の敗戦により朝鮮が解放された年
独立じゃないな、解放だね
支配者からの解放
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:26.74
>>730
イウミンも作曲に絡んでるのか
流石聴きやすいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:31.34
>>749
あーアイリットに当たりきつかったのってそういうこと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:45.09
ピオナって嘘拡散の仕事でもしてんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:52.27
>>749
ルセラもそうだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:55.73
twsとライズって日本人いる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:59.46
>>720
マジでスピードじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:13.93
>>761
ライズにはショタロおるやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:38.50
ハイブの洗脳に騙されるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:38.73
ますます日本人2人いるアイリット応援しなきゃね
スシランド1945の反日ニュジを応援してる日本人は売国奴
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:44.60
pbs.twimg.com/media/GL6QZIMasAAwHJK.jpg
↑ミナってビジュもいいんだけど
品と実力も表現力もあるじゃん
見てるとドキドキして不整脈になりそう
どういう男が本当にタイプなんだろう
なんとなく顔だけじゃなくて才能もあって
そのことに打ち込んでて仕事デキる男が好きそう
がんばろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:54.05
ハニの寿司ランド発言もこれで説明できちゃったね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:11.81
>>769
普段から洗脳されてるからか…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:21.30
BTS原爆Tの大好きな日
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:23.85
>>761
トゥアスはいないよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:31.21
モカイロハを守るのは日本人の義務
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:40.21
ミンヒジンさんの属性

パクリ
起源主張
パクリ認定
インサイダー
情報漏洩
部下がやった知らぬ存ぜぬ
未成年に攻撃指示
未成年を弾除けに利用
反日←new
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:45.23
>>771
💴がない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:52.22
>>771
お金は欲しいけど口出すなって感じなので…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:57.44
>>769
あーあベトコンのデブのくせにな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:08.69
>>771
いい話は最初だけで待遇悪かったんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:15.88
ニュジおじどうすんだこれ
ニュジおじがミンヒジンを持ち上げた結果がこれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:21.79
>>774
なら辞めて帰って来なよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:25.56
>>775
ロリペド忘れてるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:43.34
>>777
とっくに精算したんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:55.30
ニュジおじは反日ってこと??
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:55.32
>>775
性的なロリペドも追加
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:55.83
ピオナはもうニュジとミンヒジン叩くのやめろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:09.65
>>775
これもう巨悪じゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:15.86
>>771
カネカネカネ
すり寄って奪って砂かけて唾吐いて起源を主張
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:20.27
ニュジはまだ使える他が貰うから解放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況