X



【ID無し】KPOP雑談★1530【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:37.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1529【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713852323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:00.68
SPEEDの動画投稿してるの結構コメント付いてるな

https://twitter.com/moonchild_koo/status/1782380178016284760

「文化コンテンツ」「盗作」「2000年構想」LMAO。
ミン・ヒジンは日本のガールズグループ「スピード」(1995年)が、彼らの曲「Body and Soul(1997年)」のフルMVをNewJeansの「Attention」から盗用したとして訴えられるべきだ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:02.06
ルセラのデイオフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:02.07
ミンヒジン叩いてた人達どこいったの
打たれちゃたの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:08.81
>>487
売れなそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:38.83
チェウォンは顔が小悪魔えちえち
>>539
おまえとワイだけやぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:49.84
ハイブ信者(・∀・)カエレ!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:57.31
>>533
ヒジンです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:26.41
>aespaは7月にシングル「Hot Mess」で日本デビューする予定だ。

aespaが7月にイルデ!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:59.62
>>547
コラボも来るか?
ルセラグラム柄とか至高
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:09.24
>>560
よくわからんが凄いのかそれ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:17.70
ハイブ信者カエレ☆(*゚д゚) 、ペッペッ
0568 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:55.04
今テレビでイマセって再生50億だってすげーな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:10.34
>>547
ルセラは世界のセレブと言っても過言ではない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:23.09
エスパまた日本のアイドル公開処刑しにくるのかよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:46.04
>>561
ミーアイに勝てるの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:51.04
>>561
んんん?日本語かい?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:56.68
>>568
さんま御殿やね
右下に今は100億再生って注釈書いてたで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:03.12
>>467
顔ちっさ
無表情で立ってくださいって指示されたとかじゃないのこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:30.27
ルセラインスタの雰囲気も完全に変わってきたな
これやっぱおかしいだろwwww

可愛い子が頑張ってるのに韓国の恥とか流石に異常だとは思ってたが
ヒジンさんよぉ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:37.44
>>552
メモ出てきた辺りから急にこの話するやついなくなった
つまり
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:38.14
>>561
7月日本でライブするし合わせてきたね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:54.96
>>561
今更イルデ!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:10.71
>>494
ディズニーはポリコレやりすぎた正直失敗だったって認めちゃったからな…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:27.56
>>540
チェウォンだけアンチコメ少ないからなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:35.61
アイリットも日本取りに来るだろうな
戦国時代が始まる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:36.57
ニューパクリットになれば売れるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:38.96
ルセラ叩きは結局ヒジンの工作だったの?
それとも関係なくて普通に叩かれてただけ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:50.65
ミンヒジンの乱飽きられるの早すぎ問題
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:56.29
>>52
ミヨンアホの子っぽくてかわいいよね 今日の空港写真もアホの子そのものだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:00.68
>>573
えー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:05.49
>>561
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:08.46
ミンヒジン逮捕まだ〜?(・∀・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:14.57
枯れかけていたルセラたっぷりの水を与えられて本来の輝きを取り戻してきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:38.30
YOASOBIが世界進出

YOASOBIが22日、エージェンシー「CAA」と契約 8月にアメリカ2都市で単独公演
「CAA」は、数多くの俳優、脚本家、監督、プロデューサーを抱えるアメリカの大手エージェント会社で、米大リーグ(MLB)・ドジャースの大谷翔平選手や俳優の西島秀俊など、グローバルに活躍する日本人タレントも所属している。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:47.84
アイリットinロンドン
予告から入国トラブルあっておもろそうw
https://youtu.be/z4BNC1iTb24
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:54.20
>>585
ミンヒジンの手先が燃やしてたで確定してるで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:00.88
>>585
まだ調査中
ハイブはそうだと監査のコメント出してるからな
調査を待て

>ADORは、HYBEに圧力をかけるカードとしてHYBEのアーティストに対する否定的な世論形成を行なったとして告発された。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:15.29
ミンヒジンAVデビューまだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:51.72
>>585
お前頭ピオナか?
ずば抜けて音痴がなんで叩かれないと思うんだw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:15.48
ブラックマンバ日本語ver.クルー

youtu.be/30l9hNR6H9E
↑自分で作って歌ってるJ-MYもいる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:16.61
お家騒動で炎上収まって得したソス
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:30.70
>>600
ハイハイミンヒジンの手先さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:40.19
>>600
パクリットよりもマシだけんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:40.97
ピオナの頭がおかしくなった...
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:41.35
エスパ忙しすぎだろ
韓国カムバやったあと日本カムバしてドーム公演かよ
さすが人気ナンバーワン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:55.54
ルセラが音痴晒して炎上

ピオナ「ミンヒジンのせいだ!」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:15.94
ルセラアンチの新しい名前「ミンヒジンの手先」で決定wwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:36.83
(´・ω・`)ルセラのアンチは全員ミンヒジンの手先
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:38.20
>>608
ビョーキや・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:48.85
>>609
それ普通にバニーズやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:57.61
ホットなメスってもう洋モノのAVやん
やるなエスパ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:01.94
>>609
その名前一番やばくて草ww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:02.03
>>609
これでええな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:02.71
やっぱIVEだな
レイちゃんがいないグループは話にならん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:14.45
ウンチェのコメントはアンチしかいないけどチェウォンは褒められてるから普通じゃね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:17.87
>>607
IVEみたいに馬車馬のごとく働かされてるだけ定期
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:41.73
>>609
まあ実際そうやからなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:54.67
エスパのやる気のない日活楽しみ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:03.36
>>616
フォロワー200万いってないやつは黙れ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:21.55
IVEメンバーは寿司ランドなんて絶対に言わないしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:36.48
エスパ日活の時冬子ズル休みしてたよな
あんな舐めた態度は許されないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:38.70
ブスパ日活普通にコケそうなんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:41.96
スピードのパクリだとは思わんけど、そう言われてもしょうがないくらい似た印象を受けるってのは日本人に限った話じゃないみたいだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:53.58
>>561
HOT Messwwwwww
イブプシュケかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:33.21
エスパもう下り坂だろ
日本デビューするの遅いよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:39.10
エスパ7月日本デビューか
NIZIUのカムバックと重なりそうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:41.34
>>619
擁護してないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:46.27
寿司ランド粘着まだいたの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:47.14
ミンヒジン擁護ってのはAdor批判だけど副代表にハメられたって感じかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:50.71
>>627
お前何様なんだよwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:56.04
>>625
クソエロいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:00.70
>>616
エロいのくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:07.14
>>629
別にオマージュならそれでいいんだけどね
自分が起源主張しちゃったから…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:38.60
>>625
頂き女子ぽい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:45.81
7月ってケプラーのラストくらいか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:58.11
>>629
コメ欄見たけど英語だらけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:07.51
イルデについて言いたいことがある
J-POPの作曲家に任せるべきではないだろうか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:18.95
会社乗っ取り計画を側近だけで進めるとかそんなアホなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:23.17
ハイブ信者カエレ☆(*゚д゚) 、ペッペッペッ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:32.69
エスパ遅いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況