X



【ID無し】KPOPナムドル雑談330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:25.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談329
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713717203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:24.22
スレ立ておつ!
NCTドヨンのソロ聞いた
中々良かったよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:48.17
上げ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:42.00
次ここですかな
>>1乙あり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:30.61
ボネクド下手くそだけど生歌で勝負する心意気が良い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:55.18
次期クールの日本の民放ドラマがいきなりアチズ主演でももう驚かない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:18.47
>>11
それは流石に驚く
主題歌くらいはありそうだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:19.75
今のハイブにエンチの演技仕事なんて考えてる余裕あるんだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:30.16
>>12
誰か俳優希望の人いたと思う
目標にドラマ出演って書いてた誰かは知らんけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:04.34
>>18
メンバーの7割くらいが悪役顔なのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:31.78
許されるジコの子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:21:33.63
明るく乾いていてエモから一番遠いところにいるよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:33.53
ジコの子達はオリジナリティがあるというか
独自の路線を行ってるからミンヒジンも
認めてるんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:35.83
おかぬっ何
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:10.70
#SEVENTEEN revealed 4 music videos for “SEVENTEEN BEST ALBUM: 17 IS RIGHT HERE”

April 29, 2024: Maestro
May 10, 2024: Lalali
May 17, 2024: Spell
May 24, 2024: Cheers To Youth

セブチMV4つくるよー!

3つはユニットだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:54.66
🍞がジコの子たちグッドだよぉって褒めたらミンヒジンちゃんはてのひら返しそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:29.99
>>35
そのタイトル櫻坂46じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています