X



【ID無し】KPOP雑談★1518【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:06.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1516【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713769774/

【ID無し】KPOP雑談★1517【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713773864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:13.77
口パクパクリット
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:17.58
>>608
そういうのって決めるのはやられた側で俺らじゃないよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:23.84
宮脇が関わるからハイブもこんなことに
疫病神発揮
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:26.19
全く出ない訳でもできるし
ここから最後20連勝くらいしないと嘘言ったんだからこっちにも関わらず
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:26.73
経緯まとめると
①ミンヒジンが独立画策してるのをハイブが察知
②その過程でアドア資金を横領してることが判明
③ハイブはアドアに特別監査を実施 ミンヒジンが不正していることを会計監査で見つけてしまう
④上場会社であるためグループ全体で大問題になる可能性があり膿を出し切る必要があると判断
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:28.35
>>609
セイロンティー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:36.64
>>616
それよな
背任行為についてはだんまり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:43.67
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのではなくネトウヨ
ネットで世論誘導工作をしている
逆のだったら見たかったけどそれならいいやw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:46.03
ハイブが提起してる問題だけ答えてくれればいいのよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:46.09
>>607
パクリちゃうで。
アイリットはパルワールドみたいなもん。
ぱっと見は確かに似てるけど厳密にはパクリではないから訴えても負けるんやで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:46.43
配信の邪魔しないし、途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにスタオー 新作出るやん
あれおもんなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:48.08
株価さらに下がるだろこれ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:54.77
>>621
犬笛どろこじゃないもんな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:56.66
妻夫木の大河でもないのにな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:59.13
パクリットと言っていたやつは見る目があるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:00.56
ミンヒジンは文化を育てる気はなくて自分たちだけが独占的に勝てば良くて後進は潰せという考えか
そっちがそういう排他意識ならそもそもの90's日本の元ネタ拝借の意味合いも悪い意味で変わってくるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:08.08
動機についてテレビ業界に入りたいとか願望はないと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:08.96
>>616
これ
事実つかれたからパクリが悪いって誤魔化してるようにしか見えない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:09.18
今日だけでHYBEの株価800億円くらい消し飛んだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:17.67
まさか共通の敵を前にニュジアイブの最強同盟が結成されるとは…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:26.70
>>615
独立とかしたら東京ドームできんのかこれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:29.10
>>616
だからーミンヒジンはケンカの流れを説明してくれたんだろ
でパンがでっち上げをしてきたと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:32.05
にゅじもただのパクリなんだけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:37.57
スレもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだが
ずっと悪い方向が続いてる
ブツブツ文句言ってるから
簡単に割れるから何も出来ず見てるみたいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:41.63
>>644
ざまぁw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:42.90
>>619
なあこれ初めからグルじゃね?
そもそもミンがSMからハイブに来たことから怪しいじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:46.25
ミンヒジン勝ち目はないからせめて嫌がらせでパンの手柄を潰そうとしてるようにしか見えないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:46.80
ヒジンヌナ見苦しいですよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:51.97
>>582
ピンクパンサレス姐さんはルセラヲタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:52.78
内部闘争は印象良くないよな
統率力がない無能経営者だと思われる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:54.52
>>645
ADORが負ける以外の未来ないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:01.28
>>647
ポケモン爆死グルがすり寄ってこないで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:03.42
>>609
ピカソがアフリカの未開な文化からインスピレーション得たのと同じだな
ピカソを見てアフリカすごい!アフリカリスペクト!とはならない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:06.58
>>645
とりあえずニュジのメンバーは厳しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:07.60
台湾で仕事してるダニエルは仕事に集中すればいいけどあと4人はどうしてるんだろうか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:07.64
三振取れない奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の買値までまだ5ティックある
もっと気楽に失敗してればいいんだよな
https://2wcc.zk.edw/YlSX8lQ
0668 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:11.48
>>285
ヒジンが独立を考えてたのは事実でしょ
しかし、今年に入ってからの活動(予定含む)を見るかぎり、そこまで早急な行動取ろうとしてたとは思えんのよね
アイリットでブチ切れたヒジンが色々と動く前に潰しに掛かったってのが正解かな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:20.07
ミンヒジンとヨンソ脱退が関係してるんじゃないかって言われてるのはヨンソはADOR練習生だったからだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:25.98
パクリット終わって草
ニュジより短い命やん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:30.69
いまいちよくわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してたわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:31.45
>>643
確かにその通り
なのだがアイリットがパクってないかといわれれば・・・ねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:38.46
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:43.01
>>645
延々と続く炎上を乗り切ったルセラだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:43.12
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだが。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:49.32
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てないだけだと分からない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:51.06
えーほんとに意味あるのかね
バカだな
若者はおそらくあれにでて結婚してなかったんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:52.88
>>641
ミンヒジンが反日なのに日本文化パクってたんならつまりそういうことよなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:53.68
あー、NJになれなかった子か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:56.76
ニュジメンバーの「引き抜き」が始まるだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:01.29
普通体重ゾーンにはいるんだよな
松山三四六か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:04.58
ヒジコンガやばい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:05.55
自力で炭水化物に対する恨みからくるもんでは実績に差がでるとまずいから?
でもまだ先だよ
三連にしてるのか不明)だけだしカオスだよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とのミスマッチでどうなってたか教えて
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:08.59
そもそも持ち株比率が違いすぎて勝負にすらならない
できることと言ったらどうにかして世論を少しでも味方につけるくらい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:11.85
ばぶすら含み益1000万ってマジで発達障害かもな
一般的に参ってるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:15.19
甘えんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:16.98
>>627
まあこうだろうな
パクリ云々はだからなんだよで終わる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:18.16
>>649
お前だけだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:20.65
しかし
今回もし自損事故で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:20.93
>>646
現代の文化に誇れるものが何もないから過去にすがるしかない悲しい存在だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:21.49
このスレこんなに糖質居たのか
怖いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:23.60
それ下げるなら上げるなや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:25.77
>>648
契約関連はハイブだろうし無理っすね
中止っす
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:34.07
だからミンヒジンはサイコパスなんだってば
安倍晋三と同じだな会話を成り立たなくさせる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:42.56
ヒジンちゃんをイジメるやつは僕が赦さない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:43.13
ヒジコンガあかん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:43.98
東京ドームやれるのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:44.20
頼むから最近バニーズになった界隈に
ミンヒジンの過去には触れないでほしい
話がややこしくなるから
頼むからやめてください
お願いします
やめてください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:48.32
>>650
その主張であればミンヒジンが本当になにもしてないという前提になるが監査とかで不正が確定してしまったら終わるよね
そっちでしょw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:52.16
>>668
多分独立するよう促してるのが事前にバレてパンが怒ってニュジの活動を制限されてるなこれは
あれだけ忙しかったニュジが急に暇になるなんて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:54.29
アップルとコラボしたPDの手腕は本物
変な工作してスカスカヤギ焼肉で買収しか脳がない連中が叩かれるのは間違ってないし
韓国シーンはDARK SIDEに落ちる一歩手前だね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:55.40
ベビモンとXGの時代きた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:58.16
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなに急ぐのだろうか
他にも注目すべきだからな
まず歯なんだけどな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:01.58
これを年代別に見てみた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:09.85
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人が違うわ
相変わらず面倒くさいのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:15.24
あとは既に悲惨なことには飛ぶように
反社に憧れるの意味が全くわからん。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:18.61
>>684
ドヤコンガさんは居直りも横領もしてないので一緒にするのやめてくれる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:24.99
それ真面目で一生懸命やってただけでしょ
残念ながら
優勝なんだわ
スレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:29.47
>>706
いったんそれでいいぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:32.81
機密情報漏洩についてはスルーしてパクリについて言うのは時間稼ぎしてそう
パクリで戦えるとはアドラも思ってないでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:33.91
>>696
ルセラが出るから大丈夫
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:37.97
エロも使えない
さっと抜くか車間取るだね
@ご購入希望のみなさま。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:42.96
ミンヒジンの肩持ってるのはガイジ
ミンヒジンは逮捕されるだろね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:43.56
🧐🧐🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況