X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★423

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:55.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★422
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713705162/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:25.79
コメント薄いw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:01:12.38
思ったより売れてないからありきたりなコメントになっちゃうよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:06:34.52
まあ順位以上に売上枚数に触れてコメントするアーティストなんて居ないわけだが
それにしてもあっさりしてるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:07:52.59
とりあえずINIが6月カムバっぽいしミーアイも8月に2ndかな6月くらいに発表ありそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:47.24
ノルマ何万枚だったのかが気になる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:02.32
デビュープロモも終わりセンターもやっと桃奈からぅに交代か
本当のミーアイが楽しみだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:06.96
Xとかユーミーも悪い
「30は越したい」とか「◯◯は越したい」とか言わなきゃ
新人としては文句ない数字なのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:37.59
>>838
鯖番の盛り上がりからしたら普通に30万くらいは行くと思うだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:40.16
CDTV2回目だからかカメラワークとかクオリティ上がってるね
良き良き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:56:06.37
センター桃奈だから売れないのは分かってた
チートデビューさせたハロオタもいなくなったし
ミーアイはこれからが本番だよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:57.42
Billboard初動
516,721 ZEROBASEONE『ゆらゆら -運命の花-』
489,587 INI『A(Rocketeer)』
344,299 JO1『PROTOSTAR(無限大)』
318,562 NiziU『Step and a step』
303,745 IZ*ONE『好きと言わせたい』
263,399 ME:I『MIRAI(Click)』
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:25.33
>>837
>>841
c9e1****君おはよう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:16.00
>>843
いくら撃っても無駄だよ笑笑
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:58.54
>>844
連投がわかるだけで十分
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:43.46
>>788
美羽の事をゥと呼ぶ書き込みを見るけど由来は何なの?
最初何の事か誰の事か分からなかったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:28.34
>>683とか桃菜蘭鼓って言うけど>>827とかダンブレやいつもの立ち位置的に
鼓よりりんりん推しだと思うんだがなぁ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:46.83
璃杏は2位だから推されても妥当
文寧は干され過ぎ
鼓は推されてるのにって失敗の要因の1つに挙げられるのはイミフ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:23.96
>>847
コメントは推されじゃなくて2位だから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:09.78
>>849
じゃあコメントに文寧がいないのはなんでってなるよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:47.52
>>850
9位だからだろ
1位の桃奈2位のりのん3位の蘭がコメントするのは当たり前
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:17.26
>>846
こういう書き込み見るとライトに追ってる層には分かりづらいあだ名だなって思う
検索しづらいし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:20.96
文寧はミーアイじゃ人気1番で歌もすごいんだが地上波で全面に押し出したとき
万が一にも変な方向でバズりかねない心配があるから慎重になられてる感はある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:07.78
>>6
高見さんかわいすぎ
見てると胸の中から温かい気持ちがこみ上げてくる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:23.66
>>749
ホントあれ意味不明過ぎてセンスもないし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:32.90
Melaの時ちょっと長めに文寧がワイプに抜かれてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:34.58
脇クリはりんりんのチッケム見るとなんか良さげに見えるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:34.89
高見はメイキングでお前ってサラッと言っててキャラ作ってるのバレてきてまた言われてるな
高見は日プの時の虚無顔が本当の姿なの誰が見てもわかるやろう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:34.08
高見流が苦手かも
自分に容姿自信なくていじめられてきたから高見さんは光らしい
高見をブスと認めてて本当に失礼だと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:42.59
お前らわかるだろ?
高見が垢抜けたらアンチも減るし高見流は消え去るということ
高見はそれが怖くて整形もできないのかも
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:14.77
>>856
美羽あたりも言われてるやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:14.78
>>834
ライト層は増えてる
音盤は伸びず
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:38.38
>>862
あんま見たことないんだけど、逆にだから許さないとかはいそう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:42.81
>>856
>>869
26ea****
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:32.74
>>865
文寧はオタク気質だと思う
ゥはねらー的なノリで文寧は古の女子オタク感
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:52.38
>>868
音盤買うチー牛wwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:59.06
音盤なんか必死オタクどれだけ抱えてるか次第だしどうでもいいよ
そんなことより世間にどれだけ届いてるかの方が遥かに大事
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:51.53
世間にも届いてないし売り上げも低いから問題なんだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:38.18
>>836
日プ流行ってたし30くらいかもなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:45.03
4/23 9:00時点
◯YouTube Click CHOOM 再生数
高見文寧 4.2万
村上璃杏 2.3万
加藤心 2.0万
笠原桃奈 2.0万
石井蘭 1.5万
飯田栞月 8577
櫻井美羽 6811
海老原鼓 6684
佐々木心菜 6334
清水恵子 5918
山本すず 4489

◯TikTok Click いいね数
佐々木心菜 96k
清水恵子 85k
村上璃杏 74k
加藤心 53k
石井蘭 48k
高見文寧 47k
海老原鼓 40k
笠原桃奈 40k
櫻井美羽 37k
山本すず 27k
飯田栞月 24k

◯Instagram 0417MIRAI いいね数
村上璃杏 126k
加藤心 112k
高見文寧 96.6k
石井蘭 95.0k
笠原桃奈 86.0k
清水恵子 85.4k
佐々木心菜 84.6k
櫻井美羽 83.2k
海老原鼓 81.4k
飯田栞月 80.7k
山本すず 72.9k
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:47.65
>>749
男のユメキに可愛さを求めても無理があるでしょ
可愛いのなら女性振付師にお願いした方がいいのでは?

ユメキが振付師になるまでの経緯
https://www.youtube.com/watch?v=86wg0EMMsS8
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:39.92
次は仲宗根オンニにする?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:06.75
ミーアイってハロプロに負けたってマジ?
0883 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:12.44
>>881
仲宗根は高いから無理
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:05.11
叩くために使われる棍棒がコロコロ変わるグループは実は強いんだよね
どの指標でもそこそこの数字取ってるから
逆に1つの棍棒さえあればぶっ叩けるグループはどの指標も弱くてしょーもないグループってこと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:07.18
ミアイとハロプロは競ってないよ
AKB48とかハロプロの人らってプデュ大好きで投票までする国プだからね
競うって感じじゃない、仲間
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:29.13
>>884
棍棒のランクが下がっていったんだよ
いまや狼ではライバルはハロプロになってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:58.14
ちゅむの心チッケムに入り込む2分あたりの恵子の後ろケツが見えてる
リンボーダンスみたいなやつ危ないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:21:20.94
MIRAIなのかClickなのか1つに統一せぇ!
曲名の分かりづらさも世間に曲が浸透しない理由のひとつだぞ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:51.59
未来を切り拓くデビューシングルの最初の曲がclick
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:19.70
23万枚素直に凄いと思うけどユミがNiziUとkep1er煽りまくったのに超えてないからそのせいで凄さが半減して手勿体ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:27.62
けっきょく挨拶も知らん間にClickミーアイです!だし変えないだろな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:31:43.41
デビュー曲のプロモーションとしてはかなり金かけてるからね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:35.61
もう既に飽きてきたんだけど
デビュー曲がコレじゃだめだわ
次いつだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:35.96
一発目は華やかな曲にしてやれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:56.70
Clickミーアイですはダサすぎるw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:59.65
Click!ME:Iですの前のせーのを言わないような工夫をして欲しい
桃奈でも蘭ちゃんでもいいけどそこは誰か1人で言えば良いんじゃないかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:38:03.16
Go to the top
log in to us
click
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:40:53.86
クリックとミーアイが意味的に結びつきにくいのがしっくりこない原因かもしれないが
ミャイミャイ!ミーアイです!とかなってもしぬ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:41:39.80
セカンドはswipeかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:14.53
Hack!でガルクラ系いこうや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:51:26.50
クリック宣伝したくて変えたのか
毎回新譜名が最初に入るとか必死すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:52:46.12
せーの の尺が勿体無いよな
せや!クリック入れたれ
さすが吉本w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:54:37.09
言葉よりポーズが日向坂と被ってる方がアレ
日向坂板でもこれグレーだろって言われてたし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:42.53
せーのはどこのグルでも言うから別におかしくないんだけど…
ケーポだったらハナドゥルセ!ってやってるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:32.68
あーごめん吉本がおかしいってことね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:46.19
兄は長文で声揃えて迫力出すけどヨジャのミアイは単語で短く可愛くってのは考えてると思った
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:01.19
このままユメキとセット売りしてずっとユメキの振り付けするなら流行らない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:55.57
ユメキはあの顔面白いから俳優にでもなったらいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:54.87
>>909
あのリープハイのダンス解説動画見たら演技は無理だぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:48.70
B型がいないのは差別
アメリカでオーディションやって、
黒人もヒスパニックもアジアンもいません、たまたまです、
というぐらいの差別
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:59.69
無理に新しいジャンルを!ってやらずに
うちの太陽と月を活かしたボーカル曲になるといいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:05:21.51
もうダンブレいらんやろ
バズリズムでカットされたのが答え
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:05:56.69
ユメキはもうお腹いっぱい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:06:14.73
とりま急な転調ダンブレやめようぜ
入れたいならせめてゴリゴリ曲やろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:06:28.02
>>899
それな何でミーアイなのにClickなのかってなるしもうClickのカムバ終わったら用済みじゃんね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:07:35.05
アイドルにダンスタイム求めてる人いないんよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:19.59
どうせセカンドも蘭とユメキ合作でダンブレ入るよ
時間ももっと伸びるかも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:14:28.49
>>913
ダンブレなしになったやつ蘭ちゃんの存在0になってしまったからなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:17.63
日プ中はあれだけ好感度高かったのにあーはいはいまた蘭ちゃんね
あーはいはいもうユメキはお腹いっぱいですってなってんの悲しすぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:16:08.00
なんでもやりすぎはよくない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:03.92
蘭ちゃん好きだけどあのしつこいゴリ推しなかったら
必死系がもっと必死になってclickの音盤はもっと売れてたと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 11:18:39.42
女は男と違って違うなと思ったらサクッと脱退しそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:24:02.30
ニュジはミーアイが引き取って16人グループにしよう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:55.58
>>919
まあでも本人もセンターじゃないところでも輝けるって言ってたし…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況