X



【ID無し】KPOP雑談★1515【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:31:05.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1514【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713720474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:23.33
>>298
それはお前がロリコンだからだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:25.64
>>315
キャラ的にILLITだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:30.43
オーディションしてたんだしどうせまた若いので新しく作るというのは言われてたけどね
ニュジ捨てたとしてもミンヒジンはそっちで楽しむ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:31.39
ニュジ解散でアイリットとルセラにそれぞれ加入させてパワーアップさせよう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:47.43
NewJeansの曲をILLITがやったとして誰も気づかないからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:53.14
newjeansはnewとjeansにわかれる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:02.12
パン「ニュジさえいなければ…ミンヒジンさえいなければ僕のルセラちゃんが一番なのに😡」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:15.98
アイリとニュジから選抜して最強グルを作ろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:20.88
すげー勢いでゴリ押し泊付けしてたのコレだからかウケるわ咲良も押してたし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:25.03
(´・ω・`)戦国時代でいうところの謀反やな
大名に使えるのも嫌になったんだろ
このままいてもHYBEが肥え太るだけだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:32.49
>>320
それでもミンヒジンはHYBEの下にいるより稼げるし自由にやれる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:33.92
だったら残された音痴ブス軍団どうすんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:45.37
>>331
ニュジが売れて美味しいのはハイブ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:52.66
>>316
自分でアプリダウンロードして確認してくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:00.60
2-3で別れたらクソウケるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:12.92
>>326
メンバーが言ってるならバニーズみんな知ってるはずだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:16.28
>>331
RAK取れないのはニュジのせいではないのに何故…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:17.05
>>251
でもHYBEに圧力かけられるよ
まともにテレビすら出れなくなったりするかもジャニーズと同じ構図だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:17.27
>>337
ないでしょ
ミンヒジン、NewJeansは金の成る木でしかないのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:17.90
ついでにルセラも解散
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:24.45
>>343
東方神起
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:29.32
HYBE以外でグループ作るのは難しいだろ
優秀な人材探すのが大変
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:34.41
1つ疑問なんだけどニュジ辞めたらいままでの歌は歌るの?
曲の権利とか原盤ってHYBEレーベルのもんでしょ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:38.87
>>267
リック・フレアーのほうきとプロレスできるを真似した発言だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:50.82
新しいブス
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:54.71
ニュジのメンバー2人くらいルセラに来ればいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:02.04
>>353
高い使用料払ったら歌えるんじゃないの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:05.65
>>353
無理だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:18.34
ハイブのジャニーズ化が止まらないから正解
kpopはハイブのせいで衰退したと韓国人から言われてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:28.09
>>353
それはそう
出ていったら使えないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:30.30
ミンヒジン味がない方のDUOは
ガラッと変わって韓国風音頭全開の祭りソングでやってほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:32.51
>>353
歌えません
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:37.87
無敵の勢いだったのにこんなことになるのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:51.24
>>353
テイラーみたいに買い取れば歌える
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:04.97
fiftyfiftyみたいだ
こんな終わり方・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:06.25
被害者はNewJeansの子達

おもちゃにされてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:13.96
ミンヒジン辞める→クソ曲連発→衰退
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:23.21
ミン・ヒジンの側近2人が元SM社員
その時点でハイブからしたら信用できないだろw
最初から泳がしてそのうちに独立するとわかってただろうね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:24.09
ミンヒジンはアドアを自分の物にする為にハイブの機密情報を投資家に流そうとしたんだと
PD辞めて産業スパイでどうぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:29.38
【速報】ミンヒジン追放の危機(韓国メディア)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:34.07
ミンヒジンがニュジを捨てたんだよ
何が娘だよ
未婚の嘘つきハバアww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:49.85
そんな気軽にスーパーで買うわけじゃないから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:50.78
NewJeansのメンバーは早まるな
絶対にHYBEに残れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:07.10
>>278
FFみたいに洗脳されてればあるいはだけど・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:17.05
>>369
ハイブは他事務所と違ってクソ曲はありません
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:23.05
北朝鮮ミサイル発射
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:27.46
あれだけ売れた曲の権利買うなんて無理だよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:44.33
>>369
それはないね
HYBEはカネけて曲集める
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:48.40
ハイブは辞任要請出したんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:48.82
>>376
俺が貰おう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:13.51
新しい地図がスマップの曲を歌えないのもジャニーズが権利持ってるからなんだろな
ニュジは着いていくのか?
でもミンヒジンなしじゃアイリット以下だろ
パンPDはニュジをfromis_9みたいに干しそう
哀れニュジ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:32.78
仮に連れて行ったとしてもマーケ費用など潤沢に使えないわけだし色々と妨害もされるから売れなくなる可能性高いぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:33.65
ミンヒジンは勘違いしてるよね
HYBEだから良い曲集まったのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:47.36
いつもの炎上コントロールな気がするが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:54.54
結成当初から宮脇咲良自身が事あるごとに「LE SSERAFIMが最後のチーム」と公言してきたのに違和感を持っている人も多いのでは?と考えてみた。

事務所主導のグループであれば、例え契約期間が7年であれど、脱退、クビ、解散、解体、放置など、契約から7年間を最後のアイドル活動として全うできる保証などどこにもないはず。
但し全てのイニシアティブを宮脇咲良が持っている契約だとしたら・・・
https://x.com/kpop____freak/status/1782287333238403399?s=46&t=LfDW2Vnyk53XHDEc-qX0Bg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:25.21
>>389
NewJeansもパン・シヒョクがプロデュースする
全く問題ないと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:28.03
【救急】ニュジおじショック転倒か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:54.35
正直ハイブはアイリットでさえ成功させられたからニュジのP変わっても成功できそう
メンバー分裂だけが心配
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:27.53
水面下ではこんな争いがあったんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:30.03
>>315
いやアイリットだろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:39.30
【速報】先程監査入り(デバク)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:39.42
ニュジメンバーはついていきそう
新しいグループでまたデビューになるね
それは見てみたいきがする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:52.39
ニュジが凄いのは全曲当ててるからな
アイリットみたいな一発屋と比べて言われるのは困る
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:57.03
HYBEがミンヒジンに辞任勧告したからもうニュジは終わり
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:23.34
パン「ヒジンいなくなればニュジちゃんも家に呼べるぜ」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:33.01
じーじーじーじーじー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:33.66
ミンヒジンはどうせ私しか出来ないと思ってそうだったがアイリットが出てきたし会社としてはミンヒジンに拘らなくていいやってなる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:12.93
そもそもNewJeansってウィーン少年合唱団のスタイル発想だからメンバー総入れ替えも視野に入れてたっぽい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:15.50
れいわのキャンディーズ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:38.53
ヘイン ミンジはルセラの方が似合う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:39.05
>>396
アイリット成功してないぞ一発屋
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:41.99
NewJeansのメンバー全員がHYBEに残れば何の問題もない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:54.34
>>401
何でデバク…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:08.30
>>405
メイちゃんルセラにこないか?
歓迎するよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:11.69
言うてニュジは金の成る木だからミンがいなくなってもHYBEは大事にするだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:18.00
>#CherryBullet デビュー5年目で解散

FNC「メンバーと長い時間悩んで相談した結果、今日で公式なグループ活動を終了します。ヘユン、ジウォン、レミ、メイは契約終了、ユジュ、ボラ、チェリンはFNCエンタの所属アーティストとして個人活動を続ける予定です。メンバーたちに温かい応援お願いします」

それどころじゃないだろうけどチェリバレ解散だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況