X



【ID無し】KPOP雑談★1514【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:27:54.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1511【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713681589/

【ID無し】KPOP雑談★1512【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713687077/

【ID無し】KPOP雑談★1513【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713701695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0459名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:45.62
可愛い系いけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:48.41
エンミ 「ん?初動100万枚だか?」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:03.11
>>458
エロ意外なら可能性はあるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:33.56
>>446
うん昨日もしてるw
記録のためなんだろうけど番組も出てるからスケジュールやばい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:28.11
エンミはどこに人気なの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:48.03
プロミ姉さん...
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:17.22
92回サイン会w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:49.33
サイン会あまりやらないグループは本当に売れてるって事?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:59.47
Hanteo Album Chart — Weekly (24.04.15~24.04.21)

1. #BOYNEXTDOOR HOW? ㅡ 531,911 copies
2. #Loossemble One of a Kind ㅡ 66,355 copies
3. #THEBOYZ [PHANTASY] Pt.3 Love Letter ㅡ 43,616 copies
4. #TXT minisode 3 : TOMORROW ㅡ 25,065 copies
5. #DKZ REBOOT ㅡ 18,341 copies
6. #ILLIT SUPER REAL ME ㅡ 9,986 copies
7. #ONEWE Planet Nine : ISOTROPY ㅡ 8,274 copies
8. #NCTDREAM DREAM( )SCAPE ㅡ 8,131 copies
9. #PLAVE ASTERUM : 134-1 ㅡ 6,289 copies
10. #CRAVITY EVERSHINE ㅡ 5,467 copies


ベビモン…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:16.19
>>466
ぶっはっはっはwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:23.90
エンミってリリーみたいなクセのあるやついるからコンセプト迷走してるんだろ
JYP選んだソリュンが不服でしかない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:33.29
>>465
となると韓国人気か?
あのような曲韓国人が好むのだろうか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:42.69
アイリットは何回
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:01:07.63
うあああああああああああ

【炎上🔥】川﨑桜さん、乃木坂オーディション後に男子校の文化祭に参加しイケメンとイチャイチャしてたことが発覚!!!!!! Part16
https://ta
lk.jp/boards/nogizaka/1713753746
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:13.20
>>457
するわけねーだろハゲ

RAK達成、BillboardHOT100チャートイン
雑魚エンミと一緒にすんなやハゲWWWW
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:30.77
>>460
音源爆死雑魚WWWWW
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:36.30
炎上商法ってすげーな
ルセラ大物になっとるやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:58.21
ニュジやルセラの場合はイベントせずに会社がかぶるんだよ
あんなに売れるわけないしな
金あるとそれが出来る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:14.20
アイリットもずーっとサイン会
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:34.34
>>479
ソース出せよハゲ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:03.56
>>473
10
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:16.68
YGが煽ってたからな
まぁ返すよな普通に
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:23.64
>>480
ここにも毎日のようにコスプレ画像上がってるやろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:46.76
>>484
ソース出せないハゲWWWWW
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:24.69
プロミって寂れた商店街っぽいよな
第4世代っていうイオンに潰された感じもあるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:55.63
>>486
観光資源のない地方都市って感じだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:57.48
>>469
コケモンて初動だけなんやなWWWWW
記録作るために必死やったんやなWWWWW
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:08.08
>>469
終わりましたねベビモンお疲れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:23.85
そらアイリット新人だし固定客つかむためにサイン会するだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:24.06
>>247
公演終了直後な
忍者じゃない限り移動は不可能
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:36.90
>>488
アイリットはサイン会がんばれー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:40.87
ベビモンは韓国市場なんて見てないから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:44.66
その後もサイン会追加で買わせると上がるんだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:09.83
順調なのは来週から始まる冠番組の初回ゲストにあのミセスグリーンアップルが来る乃木坂5期生だけか

Mrs. GREEN APPLE
@AORINGOHUZIN
https://pbs.twimg.com/media/GLQTBV3aYAAvFIE.jpg
【TV出演情報📺】

4月29日(月)24:59より放送の日本テレビ「超・ #乃木坂スター誕生 !」に #大森元貴 の出演が決定🎤

乃木坂46 5期生の皆さんと、「#春愁」をコラボ歌唱させていただきます🌸

https://twitter.com/AORINGOHUZIN/status/1780068673765679335
https://twitter.com/thejimwatkins
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:17.81
リリーもリリーズもとられてるのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:25.21
>>490
自社買いの分売らないとね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:27.08
>>492

RAK達成、BillboardHOT100チャートイン
雑魚エンミと一緒にすんなやハゲWWWWWW
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:46.64
>>498

RAK達成、BillboardHOT100チャートイン
雑魚エンミと一緒にすんなやハゲWWWWWWWWWW
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:30.20
>>469
音源雑魚はすぐインチキバレるよなWWWWW
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:49.91
いくら音源よくても関係ないからなあ
たまに音源がいい中小グループあるけど音盤はまず売れてないからわかるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:51.62
>>501

RAK達成、BillboardHOT100チャートイン
一発も当ててない雑魚エンミと一緒にすんなやハゲWWWWWWWWWW
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:57.32
>>495
日本ではあんま売れてないからじゃね?他の国ではやってるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:06.21
>>271
追尾状態なのか・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:23.73
音源雑魚の音盤積み上げは自社買い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:49.47
アイリットは鯖番の制作費込みの練習生期間のコストも回収しなきゃいけないからね
まだまだ売らないと赤字だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:29.62
ブルピン解散してもないのに個人のファンダム名があるとかダルいな
他の3人もあるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:47.07
サイン会って一回いくら?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:47.02
イベントは日に何回とかだからアイリットもすでに数十回に達している
まだまだ続きます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:15.94
>>509
音源強者は余裕で回収
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:25.28
92回って本当なの?
普通のアイドルは何回やるのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:32.39
>>512
ソース出せよハゲWWWWWWWWWW
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:37.14
番組でまくったりサイン会するのが仕事でしょ なぜベビモンはそこが出来ないのか?
固定ファン付かないですよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:54.16
>>511
ピンキリ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:23.72
>>516
ベビモンは固定ファンいるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:48.65
やっぱウォニョンしか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:03.09
6回くらいかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:04.64
>>360
ブリンクの得意技インスタ爆撃始まったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:08.97
>>517
最強アイドル
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:18.67
後輩のNJは日本デビューファンミを東京ドームでやるのに、エンミはデビューして2年経ってるのに未だにCD手売り92回ドサ回りツアーWWWWW
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:13.99
>>519
いやほとんどか2部制
アイリットもデビューからすぐやってるから結構やってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:14.82
>>512
10はいってるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:25.77
>>517
キラキラしてる
キララ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:51.81
AV女優じゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:06.03
nmixxの足腰の強さ舐めない方がいい
後々この差が響いて来るんだろうね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:15.81
>>516
コケモンもサイン会やヨントンやってるぞ
番組はあまり出ないし、1位発表の時は消えてるけどなWWWWW
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:30.34
>>526
ソース出せよハゲWWWWWWWWW
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:54.88
>>530
NJととんでもなく差が開いたよなWWWWW
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:55.77
アイリットはズルだからベビモンの勝ちとしますね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:37.88
ガチでビジュ強いなアイリット
もうニュジの席ないかも
https://i.imgur.com/bJWzGAr.jpeg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:38.31
アイリットはミニファンミやってるイメージだな
サイン会は数回しかやってない
新人はどこもそう

デビューして2年経ってるのに未だに92回ドサ回りは異常
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:30.37
【悲報】メンタリストDaiGoさん、アジエン民を痛烈に批判


なんかLe Sserafim叩く奴らがいるらしいが、暇だな。

まだ人生で何のステージにも立ったことがない人間が、挑戦する人たちに文句いう権利はない。

まあ、他人に文句をいうことしかできないものになど、底辺を這いつくばる以外の未来はないのだろうが。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1782067246338293858
https://twitter.com/thejimwatkins
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:49.32
>>497
詰んだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:28.24
>>536
もうバニーズが大量にリリーズに流出してるからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:45.80
アイリット6回やんけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:58.33
>>538
今ルセラ入れたらバズるのにいいね少なくて草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:17.08
>>537
いいえテーブル付きでコスプレしてる日がよくある
過去ログで見てもわかるね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:46.69
第4世代、第5世代の区分けがヨジャは
あってないからな
2020までが第4 2022が第5
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:47.79
>>538
逆張り男が動いた・・・ということは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:51.58
努力もせずに評論家ぶる人よく見かけるけど、大体問いただしてみたら浅はかだなと思う人が多い。

挑戦する人の足を引っ張ったツケは必ず帰ってくるからね。その位の覚悟を持って人を叩くなら叩いて欲しいね。行く末、お先真っ暗でしょうけど。
https://twitter.com/obakadaisakusen/status/1782194480910872784
https://twitter.com/thejimwatkins
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:01.00
ロリーズはニュジにも喧嘩売ってるしない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:06.95
>>544
2018くらいから第4
期間的にはそっちのほうが合うけどグループの偏りを見て言ってるだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:32.72
>>543
アイリットはまだ新人

エンミはデビューして2年経ってるのに未だに92回ドサ回りは異常WWWWW
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:48.35
>>547
ハニハニとか言ってるやつも似たようなもんや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:41.26
>>554
新人から下駄履かせないと活躍できないw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:38.43
>>553
所属事務所のソースミュージックは「LE SSERAFIMは13日の公演で約3万人の観客を集めた」として「この日も公演に来た観客で現場がいっぱいになった」と伝えた。

よかったパンパンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況