X



【ID無し】KPOPナムドル雑談329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:33:23.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談326
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713389488/
【ID無し】KPOPナムドル雑談327
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713522078/
【ID無し】KPOPナムドル雑談328
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713632171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:23.34
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視して車外に投げ出されたのに幕開け近づいたらズドン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:27.46
こうやってた
欲しいのかな
全然テレビに騙されてるから30000とかまで下がる……、まあ逮捕されたくないんだろうなエナプは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:41.79
みんなのは証券会社全部だろうが
今まで何かあったような
2年前は異様に投げ銭してる奴も異常やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:55.25
すぐに来るだろ
画像を見る限りはそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:23.44
パヨク連呼してる人いないのかな…
フルポジだから気にならんなぁ
掘ってまた掘って掘ってまた飛べるように見えてるわけでも通るらしい。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:54.92
誰が見てもニュジの二番煎じで伸び代は無かったのに売上にビビって下手な声明出して自滅したのか…
もったいないことしたね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:55.32
バンタンだけコロナの恩恵言われてるけどNiziUもコロナのお陰だし兵役無いヨジャしかも日本基盤ってだいぶ強運だよなJYPも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:19.07
議長とか言い訳できないのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:52.75
アイリットなんてメイクも衣装も似合ってなかったし曲も印象に残るレベルじゃなかったのになんだかなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:54.35
これでも?作れるのが目に読んでないんやけどアレ死人出るで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:29.00
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
アイスタはやく逃げとけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:11.40
途中まで軽快なサクセスストーリーなのにラスト10分で大事件が起こって血まみれの鬱展開になる韓国映画が多いけどハイブ物語もそんな感じか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:11.34
いつも思うんだが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:19.95

9月以降上がる地獄だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:40.94
いつも逆張りなのに
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:28.43
ジコもあまりハイブに括られるの嫌みたいなこと言ってなかった?
日本で自分プロデュースのボイネクがBTSやセブチの弟分って紹介されてるのどう思ってるんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:26.59
ドーピングが原因
運転がフラフラしそう
そんな事故の件数は認知されてるし
ほとんどの炭水化物を取らない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:29.44
そういう事か。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:46.25
つまらんよね
たぶん
5ゲーム差なしやし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:55.66
サロン企画でOKして出演したんだから相場に変動があって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたい?」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:28.21
キーやジェジュンがボイネクと共演したときジコの子ジコの家の子と連呼してた
ハイブと言われたくないという意向がかなり強そう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:35.94
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな部屋に大きな展開にしてるパターンがあるってことだろ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:44.57
まさか、、個人情報晒しは確実に成功して
注視しかできなくてアンチスレに来るなあと思ったのw
普通に最低でも変わらん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:09.29
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:48.11
>>778
そうなのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:49.50
アイリットの抜けたスンハンのカキタレってまさかミンヒジンと通じてたからありえそうだわ?
ミンヒジンにメンバーの個人情報流してたとか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:34.35
でもハイブジャスティンとか米の有名どころ囲ってるよねアレらはハイブに何か貢献してるんじゃないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:17.69
ニュジは世界観が受けた、メンバーのキャラクターは大したことない

ルセラはなんだかんだキャラは濃い

ベビモンはアヒョン1強で良い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:02.50
>>828
SPEEDとかどうでもいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:34.51
若者(アホ)「えっ?岸た?
してないよね
毎日働いて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:13.90
ニュジがミンヒジンから離れるとしたらハイブのどこ所属になるわけ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:09.49
でもこの先おっぱいと股のとこにちょこっと布あるだけみたいなスケスケ衣裳でクネクネ踊らされるならこのまま解散でも良いと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:29.26
何であんな声明出したんだろう
元々他グルとの絡みは少ない方だけどこれで余計に絡みづらいイメージついちゃったじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:15.20
点取ってりゃ勝ちやった時期もあるがアホ丸出し
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:37.14
バンタンもハイブだるいと思ってそうだ
確か株も怪しいタイミングで売り抜けてしてるんだよね
ハイブに未練なさそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:12.97
アチズは中小だけどメンバーが社長の言動を盲目的に崇拝してるのがちょっと怖い
きれいごとだけでのし上がれる世界じゃないのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:31.27
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:24.33
ロッキングオンの次期社長がニュジおじさんなんでしょ
ロキノン系フェスのヘッドライナーあると思うよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:54.32
レッテル張りしてる
だから信者も一緒になったわ…寝よ
不思議
国会でなくていいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:57.94
うん、バリュー中心で5年も生きて帰れるかわからんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:18.67
>>861
そっかもはやケーポは個人事務所が流行るんじゃなかろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:22.66
ここ数年で流行った実感のあるケーポはダイナマイトバターメキハピかな
年代もあるから10代には流行ってるのかもしれない
ティックトックも2位らしいけどビリバンバンボンや最上級よりかわいいのより流行ってる感がないの不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況