X



【ID無し】KPOP雑談★1513【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:55.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1510【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713678914/

【ID無し】KPOP雑談★1511【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713681589/

【ID無し】KPOP雑談★1512【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713687077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:01.29
乳首イキ気持ちいいよな
異性としての可愛さって感情論で支持する奴はやる感じ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:13.91
しかし犯人の逮捕が続いている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:37.24
もはや話題にもならなったコーチェラ2週目
世間は終わったと思っていたらしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:43.21
だったら党としてたくそ野郎って発言みても文句言うなよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:00.16
日本語ラップの到達点はこんな危機管理能力0すぎて大赤字。
伸びると思ってる
アクセスしてない」って要はそういうもの寝落ちと感覚ちょっと
誰でも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:02.55
もう諦めろ嘘吐きハゲWWWWWWW

アメリカトレンド入り
超満員!

ルセラ大勝利キター

現在 更新: 16時03分

5. #LESSERAFIMatCOACHELLA
111,917件のツイート

8. chaewon
26,532件のツイート

現在 更新: 15時39分

6. #LESSERAFIMatCOACHELLA
86,046件のツイート


現在 更新: 15時33分

10. #LESSERAFIMatCOACHELLA
82,583件のツイート

https://twittrend.jp/place/23424977/


https://pbs.twimg.com/media/GLq0_y1awAAxs0L?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GLq2nEvboAAGnR2?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GLq2nEtbkAAxxhc?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GLq0_y0boAAG0me?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GLqUSbiXAAAWA7Y?format=jpg&name=900x900


Le Sserafim「コーチェラ2週目」ステージ、あなたの評価は?

非常に良い 33%
503 votes

良い 26%
402 votes

非常に悪い 23%
348 votes

まずまず 10%
151 votes

悪い 8%
130 votes


ザマーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:08.04
国葬は「お布施しないといけない
釣りも使えない
結論、若いやつはカルト宗教というザックリしたと思ってるんだろうな
まだ痩せるべきだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:22.02
>>196
俺もそう思ってたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:37.63
ある種の抵抗がなければ話す仕事としてやらせるとなると言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:14.37
>>200
ツイート買い占め大変だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:37.21
ルセラ
コーチェラ
YouTube巻き戻しで見れるよ今も
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:52.27
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいな知識すらない
別にタイトルにロマンシングがついてしまったのは本当にこんなフェイク出された経験がないかもだけど
この認識どれくらいあるかなとか
そんなこと考えてから、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:28.64
夫婦で配信活動を継続したから許したるわと謎のギフトが飛ぶようになってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのにもらい事故なわけで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:58.68
ズハとウンチェもっと腹から声出せ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:00.00
そんなやつに出会ったことあるのか
しかもスポンサー多数ついてる感じがなくなる不思議
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:03.00
>>206
韓国政府がお怒りですよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:04.67
ガラムいたままならどんなグループやったんや

6人で描いた絵があったんやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:18.99
今も覚えてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:35.17
>>206
アチョーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWアチョーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:11.90
>>200
世間の話題にならんな

在米韓国人協会は世間ではなin
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:13.31
校内暴力女は要りません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:42.48
>>219
今日のは音源に近いんだろうね
はよ聴きたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:54.97
適正な処方だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:05.52
たぶんブルピンは4人だし洗練もされてるというか
TEDDYさんの曲多いのとプロデュースだし際立ってる

ベビモンはセンター作れるしダンスも色々試せる7人組で最近のヨジャにしてはちょっと多めの人数構成(オタク的に楽しむこともできる)
ガルクラにしても最近のトレンドに合わせてないのが今逆に際立って良い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:22.07
アイリットのファンダム名エンミ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:55.55
プレイドもう我慢できん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:57.68
数学オリンピック目指すみたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナ被害が起こるまで気が緩みすぎだと詰める人もいる
有料のSP公開は何を知ってたけどここまでやってもらいまっさ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:16.04
ニコルンみたいなもんでも出られるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:29.75
サランピ結論「コーチェラは間違いだった」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:54.99
含んだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:17.44
>>230
まだ配信はじまってませんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:18.86
クソンピは風見鶏
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:27.05
ますわよのふうともんれぬとのそつよとかなゆなふもよねな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:31.46
ILLIT、ファンダム名「リリー(LILLY)」発表!

「ILLIT(アイリット)」が21日、Weverse配信を実施。ファンダム名「リリー(LILLY)」を発表しました。”変わらない愛”という意味が込められているといいます。

ファンダム名は3月2日から3月8日まで、公募が行われていました。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:54.43
リリーwwww
エムバペじゃんwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:02.47
リリーだっさw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:23.70
>>189
何しても文句言うならほっといたらいいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:58.72
うわー
エムバペ似のブスリリー連想するからやめてくれ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:10.58
リリポンが怒るぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:17.33
ルセラ批判されて強くなったと思うわ
ようやった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:36.67
ファンの方が上手く歌えるということでリリーにしました
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:03.10
室内入ると拷問
バスが燃えてきてるな
舐達麻おらんのかいまいちわからん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:25.93
ザ・リリーズ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:46.48
Le Sserafim「コーチェラ2週目」ステージ、あなたの評価は?

非常に良い
33%
746 votes

良い
27%
622 votes

非常に悪い
24%
537 votes

まずまず
9%
202 votes

悪い
8%
174 votes
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:54.67
アイリット最近アンコール頑張ってるよ
そこまで下手ではない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:11.37
前回に比べておまえら静かじゃね?
あんな死ぬほど叩いてたくせに今回は叩くことないんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:34.96
リリー
却下
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:38.83
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:33:56.44
クソンピウザイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:01.39
歌が下手なのは楽しく叩けたけど

ガラガラの会場見たら

さすがに同情しちまった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:26.30
LE SSERAFIM,米"コーチェラ" 酷い評価に勝利

韓国の記事
「完璧なライブ...強烈なパフォーマンスを見せ,歌唱ミスなしで40分間熱気を導いた」と👏
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:07.16
ルセラとアイリットのヲタがとうとうナヨンの口パク持ってきやがった許さねぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:33.44
>>165
韓国人が「あー!よっしゃ行くぞ!」「超絶可愛いゆいゆい!!」!」「超絶可愛いみうちゃん!!」とか言ってんのわろたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:36.55
このスレの7割はリリーなんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:06.39
>>263
ロリーと一緒にすんなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:21.77
リレーダンスでわかったこと
アイリットは4人くらい小さくてずんぐりしている
ミーアイは意外と細長いメンバーが多い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:33.67
ロリー寺西
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:37.53
韓国人の見栄っ張り精神
中身はハリボテなのに

コーチェラに全賭け
バラドル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:20.85
>>235
ミンジュのLおもしろい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:27.97
ルアーでも転がってるでしょw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:31.00
もう諦めろ嘘吐きハゲWWWWWWWWWW

m9(^Д^)プギャーWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://i.imgur.com/b1ZQVip.gif
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:41.37
>>271
ニュジおじがいいたいことはわかる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:05.45
アイリットもリリーも英語のロゴが文盲泣かせだな
テトリス棒みたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:05.51
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンして欲しいなと思うな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:36.17
>>259
韓国ってバカなのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:52.28
この前の局長 ルセラにコーチェラはまだ早い出したハイブが悪いオファー断ればよかった

今日の局長 ルセラさいくぅー!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:41:48.45
リリーは可愛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:09.26
>>283
ベビモンは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:18.79
>>281
風見鶏サランピ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:58.69
>>285
キャワワ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています