X



【ID無し】KPOP雑談★1511【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:49.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1509【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713669736/

【ID無し】KPOP雑談★1510【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713678914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:39.58
こーーーれ次のカムバも成功しますわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:46.83
アイリットアンコールキター
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:54.32
日本のXトレンド
1位 ソウルクラッシュ ←競馬
2位 おりほー ←プロ野球
3位 アドマイヤベル ←競馬
4位 宮城くん ←プロ野球
5位 フローラS ←競馬

ルセラ完全無風
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:55.03
終わった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:57.63
今日短いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:58.57
>>277
が、ガラガラだあああああああああああああああああああああああ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:09.91
>>277
前回で見限られてるやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:22.23
>>279
ゼロ冠!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:25.11
>>277
俺、ピオナだけど
悔しいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:25.77
>>283
日本で不人気なんだねルセラってw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:34.22
ベビモンlike thatで活動継続する?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:36.21
後続曲も音源伸びてるんだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:42.59
>>287
今日はスペシャルMCでボイネクがやった
そろそろイソちゃんが来る
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:42.84
アイリット結構アンコールで歌えてるよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:03.58
>>294
大コケガールです・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:04.57
>>287
イソは?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:06.82
歓声がアチズの10倍はあったよね
アチズはもうコーチェラ出禁だよ
KPOPの恥
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:07.01
また捏造してるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:17.54
>>292
こんなん無理です笑

LIKE THAT  BABYMONSTER
20240417 996位 9,702
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:37.04
>>288
一見客がいなくなっただけだろ
アメリカのトレンドには入りまくってるし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:41.68
>>283
なぜか日本で関心低いよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:43.03
>>292
忙しいから無いかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:58.06
イソとハンリムで同級生のナムジャで新MCなんだろ
なんかキラキラし過ぎてそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:16.46
>>305
トレンドは工作できるけど観客は無理でしたーw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:17.92
>>302
YGまじで衣装ミスらないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:23.27
>>302
顔小さいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:23.44
>>272
開き直った認識のやつは文章読めない馬鹿
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:38.18
ILLIT "Magnetic" Music Show Wins:

The Show 🏆🏆
Show! Music Core 🏆🏆
Show Champion 🏆
Mcountdown 🏆
Music Bank 🏆
INKIGAYO 🏆 🆕

ILLIT MAGNETIC 8TH WIN
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:01.71
>>315
アイススパイスの画像がどうしたのー?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:02.17
>>314
整形顔がいないから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:09.67
>>303
先週の時点で見限ったんだろ
今日で評判は完全に取り返したけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:10.79
>>275
weverseってコメントも転載禁止やから見つかったら怒られるんやで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:20.08
>>303
もうピオナは現実逃避ゾーン入ってるから何言っても無駄だよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:27.60
>>316
デビュー曲で全音番コンプリートやな
スゲー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:32.71
>>315
公演してないじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:34.49
>>302
美脚
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:35.57
>>302
中小事務所のガルクラグループみたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:57.57
>>323
わろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:00.59
>>316
インガは1つだけだから訂正しないと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:10.61
>>315
さすがIce Spiceさんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:19.63
今日でBLACKPINK越えたな
会場の客もめちゃくちゃわいてた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:41.04
>>326
これ分からないやうに乳首触ってるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:42.55
デビュー曲冠獲得数

アイヴ13冠
イッチ9冠
アイリット8冠継続中
NJ5冠
ルセラ4冠
ブルピン3冠
ドゥル3冠
ケプラー3冠
エスパ1冠

オワイス無冠
レドベル無冠
エンミ無冠
コケモン無冠継続中
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:45.56
>>330
大失敗でピオナ発狂中
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:57.06
>>331
ブリンクが怒り狂うからその辺で
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:57.80
>>311
めちゃダサいだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:07.68
まあ冠自慢してもヨジャではTWICEが一番すごいんですけどね
シャーのジレンマ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:08.56
>>331
ヘッドライナーで2時間満員の観客沸かしたブルピンと比べんな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:14.85
>>328
はあ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:21.04
ピオナは他のアーチストの画像出してるのか
そりゃあもう信用無いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:21.23
最高のライブなら最後まで見届けて終演後その場で高揚感楽しむのだがあのスカり具合見る限り今回のルセラパフォにはその価値がないと判断して途中で去った人が多かったのだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:26.23
流石に韓国がかわいそうになるな日本人2人が異様に音痴で下手なのにアメリカでは韓国のケーポのルセラしょぼwって事になってて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:34.67
8月には8万人のフェスにルセラは出ると言われてる
ルセラはお疲れ様😊
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:40.17
>>337
かなり完璧だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:48.63
みんなありがとう
聴いてみる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:50.05
>>338
カムバ無冠フィニッシュなんだけどな
オワコンババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:53.05
そもそも日本人はコーチェラの存在知らないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:54.32
アメリカのトレンド3位はえぐい過ぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:01.55
>>344
それでまた1000人しか入ってないんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:10.50
ピオナは息をするように嘘ついて捏造する
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:38.88
アイリット ルセラ

ベビモン アイブ

はっきり命運分かれそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:41.77
5分で累計50万リスナーとか動員やばいことになるね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:56.01
ルセラは批判受けてから注目集めていつものARで歌って称賛を受けた
結局HYBEの誰かが絵を描いてたゆだろなって思った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:57.24
8月はロラパルーザでアイブが出てその翌週にアウトサイドランズでルセラが出るから直接対決が見れる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:22.52
>>352
全然フラットに見てるよ
スタイリングはXGとIVEとベビモンが素晴らしいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:23.65
>>354
コーチェラは1000人だったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:30.13
ほんとに満員なら自由に身動き取れないから去れるまで時間かかるもんなwww
公演中からあのガラガラだってことw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:53.25
音痴でもこんなに人を集められるんだ
ルセラ最強
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:04.62
チェウォン強すぎ!

[📈] 240421

'chaewon' is currently trending on:

#3 United States 🇺🇸
#7 Philippines 🇵🇭
#8 Puerto Rico 🇵🇷
#20 Indonesia 🇮🇩
#23 Canada 🇨🇦
#24 Malaysia 🇲🇾
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:07.23
ILLIT "Magnetic" Music Show Wins:

The Show 🏆🏆
Show! Music Core 🏆🏆
Show Champion 🏆
Mcountdown 🏆
Music Bank 🏆
INKIGAYO 🏆 🆕

ILLIT MAGNETIC 8TH WIN


デビュー曲冠獲得数

アイヴ13冠
イッチ9冠
アイリット8冠継続中
NJ5冠
ルセラ4冠
ブルピン3冠
ドゥル3冠
ケプラー3冠
エスパ1冠

オワイス無冠
レドベル無冠
エンミ無冠
コケモン無冠継続中
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:08.63
>>357
途中でどんどんガラガラになったのかヤバいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:33.72
ルセラのステージは入場規制出てたから調べたらわかるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:42.55
え?ガラガラって貼られてる画像
ステージ上はスタッフがほぼ撤収し終わってるタイミングじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:52.06
>>366
パフォーマンスがよっぽど酷かったんだろうねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:52.25
>>351
反ピオナも変わらないよ
両方そうです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:29.87
>>374
ユナwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:36.29
>>374
イロハw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:39.53
配信リアタイしたが大観衆だったぞ
ガラガラいう奴は、人間を識別できなイキモノだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:40.47
>>368
過去の衣装から判断してます
0379 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:40.66
>>355
ウソつくなよ
途中で息切れして何回かボーカルオフになってたやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況