X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:06.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★420
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713624685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:31.45
>>516
いやアメリカ人の言ってる意味がわかったってだけだよ
客観的に
マジできもいもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:52.17
つーか韓国人もケーポ聞いてないよ
若い子だけじゃん
あいみょんとか優里とか日本の普通の歌のが聞かれてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:05.35
ビバインド見るのは強制?
このスレに来る資格は無いとでも言いたいのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:09.30
>>518
本人はBTS聴いてたらしいけど
猛烈に嫌われるらしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:34.44
>>502
Clickないの不自然だけど、YouTubeで出す可能性あるかなと思ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:10.31
M2 高見文寧の再生数297万回ってどういうこと?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:14.81
このスレ見てたら一番厄介なキモヲタクを飼ってるのは誰かよーくわかるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:54.94
〇〇人で一括りにするのが1番キモがられるって教えて貰えなかったの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:59.48
そのアメリカ人の話ってYouTuberでは?
大谷はアメリカで全く知られてないとか、ジャスティンビーバー聴いてたらゲイ扱いされるみたいなやつ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:50.71
そりゃジャスティンビーバー聴いてたらゲイだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:15.76
K-POP聞いてたから嫌われたのか
嫌われる理由が別にあったのかまでは聞かないけど一括りにしたらダメだね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:22.43
男が女性アーティスト聴くのもNGらしい
男がテイラースイフトもNGって言ってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:34.85
んなわけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:23.24
りのんのチッケムなんでこんなに回ってんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:32.04
多分その人は何をしても周りから好かれたりしないんだと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:32.69
>>529
K-POP聴いてたら嫌われる
K-POPを聴くという行為が気持ち悪くて反社会的なんだよ
実際さっきのゼベワンとかいうの滅茶苦茶キモイじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:35.12
テイラー・スウィフト嫌ってるのは白人保守層だぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:25.05
なんでもかんでもキモいキモい言ってる人が一番キモいって
好きな音楽聴いたら良いじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:42.28
>>532
コメ欄見た感じ海外の人に微妙に見つかった
日本語コメはほぼなし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:46.34
>>529
一年前までアメリカ住んでたけど別に気持ち悪いとか虐められるとかなかったけどね
アニメ好きとかと同じでギークなんだねふーんって感じ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:53.04
>>481
見に行ったらマジで学園ハンサム
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:50.39
>>524
それサムネが文寧なだけで全体のやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:33.70
クリック好きだけど聴けば聴くほどラップパートの入りが不自然で要らねえなと思う。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:43.55
>>537
ティーザーのサムネが良かったからなそれか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:49.98
>>536
好きな音楽っていうか
気持ち悪いゲイおかまが踊ってるのが好きなわけじゃん
音楽じゃないじゃん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:01.95
白塗りしたオカマたちが踊ってるのが好きって事だからな
頭おかしいで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:15.54
ゼベワンは鯖番の最高峰のビジュアルピック成功パターン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:22.09
全員分のチッケム見たんだけど、どのメンバー見ても最後に絶対りのんのチッケムに誘導されるんだけど…なにこのシステム?
姑息な手段使ってまで再生回数上げたいの?
ってコメント欄で言ってる人いるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:22.16
>>545
高見まで載せなさい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:22.26
りのんが見つかるのはうれしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:43.49
元々りんりんは二番人気だし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:52.17
>>548
自分は栞月に誘導されたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:27.01
村上マジで可愛くなったなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:30.42
ぶっちゃけそろそろClick飽きてこない…?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:57.90
>>545
すずいじめるのやめろよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:00.35
飽きたからチッケム見てない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:00.32
>>554
先週飽きた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:12.87
>>552
すまん今見たらりんりんに誘導されたわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:12.85
桃奈はジェンダー関係の意識高いからホモフォビアだとついていけなくなるかもよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:29.39
可愛い子が人気ならいいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:39.36
わかる飽きた。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:45.60
飽きたしチッケムも飽和状態
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:51.49
Clickかなり飽きてきた
リレーダンスだけ少し新鮮だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:13.22
飽きても回せよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:21.64
エムオンってタダで見れないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:49.42
カムバ期間が終わったら韓国でのトレーニングに戻るの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:56.96
>>559
ゲイは気持ち悪い変態って意味で
本当に同性愛者ってのとは違うからなあ
ゲイはK-POPのオカマほどきもくわない
しかしあのアメリカ人は同性愛者な気がしないでもない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:01.54
推しのチッケム見るのすらダルくなってるくらいにClick飽きた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:16.04
供給が多すぎてもうちょっとついていけない、動画もどれがどれだか分からなくなってきた、こうして飽きてしまう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:29.07
栞月白すぎてもはやアルビノみたいだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:44.66
Click地味だもん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:47.24
何回見てもナルト走りからのスキップだけは許せんわユメキ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:59.47
五月いっぱいくらいまでこの供給祭りなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:07.28
栞月白すぎてそのうち見えなくなりそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:59.53
新鮮な夢みたいがほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:05.04
&MEで活動したらバズる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:13.26
すずが落ち込んでないといいけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:22.24
今日はスカパーの無料解放日じゃないからエムオンは見れないね
無料解放日にも再放送とかあるとは思うけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:39.79
>>568
同じだわダルい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:40.26
どのメンバーの動画見ても、最後にりのんのチッケムに誘導されるのなに?
しかもこのコメント書くと消される(笑)
このシステム草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:43.10
心ちゃんのチッケムは見ないけど推しのチッケムに映り込んでる心ちゃんはめちゃくちゃ可愛い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:47.08
事務所が本気でお金かけて売り出すとどうなるのかがわかるね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:17.49
せめて衣装変えてくれたら新鮮味あるんだけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:48.33
>>583
心見ろや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:03.72
すずもっといいサムネなかったの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:11.58
無理して見なくても良いのに何がなんでも見るのがオタだからしょうがない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:09.52
まだデビューしてから5日なのに飽きたってことはやはり曲はイマイチなんだろうな
踊ってみた動画も他のA級グルに比べて少ない気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:16.37
>>585
おいおい
蘭ぺんが騒ぐから
みんなぼかしてダンスに魅力ないって言ってるのにはっきりかくなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:25.85
ずっと似たような動画供給してくるから飽きるわ。衣装も変わらんしな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:27.73
>>583
推しのチッケムじゃ見れない表情写ってたりするから他メンのチッケムばっか見ちゃうことあるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:29.29
美羽、アイランド2に出ないか?
ナナは話にならん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:58.53
飽きるまで聞くからじゃないの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:32.95
今回の美羽は比較的覇気がある方な気がする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:51.33
バージョンアップ後?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:53.83
心菜のビジュアルまた劣化してきてるやん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:02.76
衣装少なくはないだろ
変なのも多いけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:20.39
シュガボムは連続再生で延々聞けるけどclickは無理なんだよな何故か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:27.21
飯田さんの鼻こんなのだったっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:32.54
ユニスってのは番組ごとにほぼ違う衣装着てるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:45.33
TV出てもクリックは別に聴きたくない
喋ってるの見るのが好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:50.94
韓国のグループなら衣装は毎回変わるから飽きないよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:56.73
高評価は高見蘭笠原の3強です
チュムはダンスメン評価されるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:00.46
チッケムめずらしく桃菜と心とりのんが競ってるな
今までになかった展開
0610名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:20.84
clickはまだまだ味の出る曲
0611名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:24.82
歌番組出ると海老原がワイプで調子乗らないかヒヤヒヤする。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:11.93
あまり追ってないから知らないんだけどシュガボムはなんかの歌番組で披露したん??
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:22.83
ワイプで一番ヒヤヒヤするのは美羽ゥ
だがそこが良い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:48.73
確かにりんりん誘導されるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:37.65
>>548
今見たけどそうなった
今までは多分再生回数多いからあやねるだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:14.64
シュガボムも音源が回ればテレビでやってくれるかもね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:47.95
美羽ってまじで目やったのかな...
大好きな目だったからなんか苦しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:59.34
>>614
しかもそれを指摘したコメントわざわざ消してるのおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況