X



【ID無し】KPOPナムドル雑談328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:11.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談326
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713389488/
【ID無し】KPOPナムドル雑談327
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713522078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:57.52
廃部はライズにまじ焦ってるのもろわかりでワロ
ありとあらゆることしてもビジュアルで勝ててもスキルで無理だっつーの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:31.03
ギホやばいな
性格なんてそうそう変わるわけないから今でもライバルのアンチ書き込みしてるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:02.39
>>487
ボネクドは4000万回すのにどれだけ金掛けてんのかと思って面白くなってきただけよ
東南アジア盛りのヨジャはどうでもいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:11.73
今って日活に全振りしてない??アメリカとかより優先してる感じ
日本も韓国ブーム感あって活動しやすいのもあると思うけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:41.66
ちょい前にNateでスンハン大学受験準備中スレが立ってコメントにスビンのせいでもあるのにスビンは芸能界で上手くやるんだねーみたいなコメント入ってモア激怒+スンハン要らん派ブリズ激怒で荒れに荒れてた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:30.07
P1は清純ないい子ちゃんイメージが皆無なのがな
半ズボン制服衣裳ブームとかアオハルスクールライフブームに乗ることができない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:02.21
絵じゃん…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:49.79
アチズはああ見えて品行方正な優等生グループなのよ
P1みたいなゴロツキとは違うのよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:41.64
ぬるっとしてる絵でなんか無理
日本のうたプリとかあんスタのキャラデザがすごくマシに見えるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:33.45
ボネクドの広告に使う金でコーチェラのルセラにもっと可愛いお洋服着せてあげてほしかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:27.81
アチズはめちゃくちゃ腰低いし礼儀正しいし完全アウェイでも萎えずに全力パフォーマンスなのが強い
中小からのし上がるにはあの位の気合いと感情が必要なんだなと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:15.59
>>525
トゥバなんて90%あるが
どちらも今回つけすぎなんだけど下がったからなのか単純に盛りたいからなのかトゥバは大幅に下がったからっぽいけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:22.22
P1だって中小で頑張ってますけど!?
先輩に挨拶しないしスタッフに悪態をつくしバーで女口説いてるけどパフォだけは良いですけど!!?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:18.73
ライズとボネクドの新曲の再生数約10倍差があるのにいいねがほぼ同じなの草
いいねで盛ったのバレるの恥ずかしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:37.94
アチズは中小で扱いやすいからと政治利用されないことを祈るのみ
あとSKY-HIはなんかうさん臭いから距離置いたほうがいいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:07.20
>>536
ライズって人気みたいに言ってるけど実際はボネクドと同じ程度なんだよな
自社買いで持っただけで実際は変わらないの草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:43.90
>>533
ベビモンとアイリットは広告率同じだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:22:53.70
アイリットは初期に広告激もりしてたのはたしか
広告はずしたとたん再生激減した
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:32.68
ボイネクほんと再生数止まったね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:28.41
アイリットはよくわからない
音源、日本でも2位まで上げてきてDittoどころかメキハピ並みのヒットっぽいけどなんか全然実感がない
後続曲は一切音源入ってない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:16.65
アイリットのラッキーなんとか伸びないね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:08.45
ゲロンピのチャット欄ヲチャってたらボネクド再生数凄い、ハイブは全然広告入れてないよねって言ってるキッズいてああいう層を騙すためにやってるんだなと
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:30.31
プレイブは第6世代が出てきた頃になってもまだプレイブ強いって言われてると思うわ
二次元系はとにかく息が長い
アイマスやらうたプリやら何年やってるのって感じだし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:04.34
アチズって花屋でジョシュってたのに品行方正ねえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:15.47
アチズって結構女ネタ出てるよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:24.56
>>575
メロンも...
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:40.09
トゥバは去年から大量に入れ始めたしあんま広告入ってないのエナプぐらいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています