X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:37.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713561990/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:46:49.83
NiziUはみんなハーフリンガル矯正してたね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:46:51.03
つづみんの時代きそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:40.09
日向坂はVenue101で共演するからだよ
でもClickのMVにおひさまがコメントしてくれてたからいいねしたよ
日向坂のMVは見てないから知らんけどYOU:ME押しかけてんのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:06.14
もうすぐwith musicで次男がロケチーやるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:56.47
>>76
なるほどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:31.80
心菜はもう少し磨きがかかるといいなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:38.24
今日のvenueって歯科衛生士か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:37.69
お兄ちゃんきたー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:08.55
INIのロケチーもダンスブレイクが注目ポイントになってるじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:17.62
鼓をカリスマにさせよう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:22.94
兄貴もダンブレ推しw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:57.13
マイクホールドはハロプロでは新人が教わることだよ
KPOPアイドルは誰もできてない普段生で歌ってないからね
ドゥルもハンドマイクパフォしてるが手ブレブレで歌ってないのバレバレ
あんなにブレてたらイヤモニに返ってくる声で普通は気がつくよ
ハロメンはみんな左手にマイク持ってて歌うときは全員口の真ん前にマイクがある

つばきファクトリー 新メンバーレッスン映像
https://youtu.be/gAuGxilTx4U?t=503
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:22.89
iniみんな髪色凄いことになってるけどミーアイもいつかこうなるのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:03.62
>>88
Xであげてるやついたけどそれ見つけたのか?
ハロヲタうぜーみたいなムーブもうあきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:24.32
ダンブレ中にコールするのやっぱダサくない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:25.45
23着てた人イケメンだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:46.92
11人って広いステージ用意してもらわないと狭いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:18.99
藤牧しかマイク入ってなかった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:14.64
JO1は紅白で泊ついてるけど、INIは量産型で安っぽくみえる
ブランディングって大事だね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:03.84
INIデビュー当時はJO1より売れてるみたいな印象だったのに逆転したな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:18.54
イニはがちゃがちゃして見えるんよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:40.52
どんぐりの背くらべ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:48.03
>>97
逆転って言ってもほぼ変わらんけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:51.45
外野から見たらJO1もINIも変わらん
何なら見分けもつかない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:05.61
Spotifyも19位
少しずつ上がっていく
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:28.11
歌うのが長男で踊るのが次男ってイメージ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:33.39
ラポネは派手髪必須?INI黒髪のほうがイケメンな人いそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:59.38
JAMINIの論争はよそでやってくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:34.16
Spotify16位まで全く順位変動なくてビビった
Clickはどこまで行けるかな
https://i.imgur.com/JubVAxa.jpeg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:19.70
過疎ったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:35.59
鼓はがっつり矯正するほど歯並び悪く無いのでマウスピースでええのよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:35.48
>>103
そんなイメージないわ
どっちもガシガシ踊って歌ってなさそうなイメージしか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:19.91
>>106
TikTokの歌い手に負けてんのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:21.06
えーけーびー48の韓国のファンミすげえな
こんなに近距離でメンバー17人と対面

こんなの、ヲタたちはめっちゃ緊張するだろ…
https://imgur.com/jrJQWSt.jpeg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:31.51
先に弟や妹が有名な番組に出たらJAMが暴れるからでは
これからもJO1を先に出さないとME:I出られないってなりそうで鬱
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:07.95
>>112
自意識過剰でしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:14.18
あとはtiktokの動き次第かな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:20.94
>>112
withMUSICはミーアイとINIが先に出たけど何の話してんの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:44.86
>>111
てか、エーケービーすごすぎたな
空港の出迎えでエーケービーが大スター扱いだった
エーケービーは韓国のほうが人気あるね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:53.59
>>98
ガチャガチャはわりとミーアイも言われてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:15.35
>>117
11人はやはり多いんだよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:02.03
口ゴボおもろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:53.07
なんで韓国人ってエーケービー好きなの?
韓国でエーケービーの人気すごい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:06.67
>>120
プデュ48の影響
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:20.89
>>115
ミーアイとINIが先に出た事に文句言ってるJAM見かけたけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:20.98
良く来るグループと基本的に韓国に来ないグループの違い
韓国人からしたらAKBは知名度あるから日本のトップアイドルが来たーって感じなんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:41.74
>>111
>>116


キャパ200だけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:48.46
>>123
貼りなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:46.99
AKBファンのハゲと白髪のおっさんしかいないのは日韓共通なのか
それとも日本から追ってるだけじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:50.08
男グルってほんと個性ないよな
曲も人も全部一緒に見える
スノーマンはイケメンがいない分個性があって見わけがつく
ミーアイも個性強いから認知されやすい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:10.73
てか、AKB48のファンミってHYBE主催なんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:07.49
>>125
マジ?
初めてで200は多いな
次は300とか400か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:26.13
5ちゃんは高見人気ないんだな
高見の顔は今流行りの面長なのに
高見の顔は橋本環奈や広瀬すずと同じ系統の顔
アイリットやニュージーンズに入ってもなじむ顔
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:56.21
キャパ200のイベントをよくハイブが買ってくれたね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:56.34
>>128
興味ないからだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:50.84
嵐とキスマイの違いぐらいは俺でもわかるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:08.63
キャパ200とか地下アイドルよりショボいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:13.54
>>134
買ってくれたとかわけわからん
HYBE主催だし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:13.11
>>137
むしろ多すぎだろ
最初は100ぐらいでいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:45.36
>>137
庇うわけじゃないが地下アイドルは海外で限定イベントやらないのよ
なんだかんだいって強いよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:48.46
>>137
てか、そもそもAKB48以外で韓国でファンミをやったことがある日本のアイドルグループってあるの?
しかも地下アイドルは韓国でファンミとか絶対に無理やろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:00.07
このスレ
ノギカスまだおるんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:17.65
ミーアイがもし韓国でミーグリやるなら何人キャパくらいできるかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:49.77
>>138
ハイブがAKBに金払って主催イベントに出て貰って、上がりをハイブが得るか
ハイブがAKBのイベント開催権を買って、上がりをハイブが得るか
どっちかだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:13.50
>>145
800ぐらいの箱で様子見
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:36.38
>>147
埋まらない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:07.61
>>148
5曲程度歌もやれば埋まるのでは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:15.51
>>149
韓国人でミーアイ見たい奴800人もいないしわざわざ韓国まで行ける金がある日本人もいない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:52.22
つづみ歯矯正してるが心と高見は直す気ないの
高見は自己評価高すぎて今のビジュアルのまま行きそうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:11.40
>>137
韓国でファンミ開催のAKB48と、日本でキャパ200のライブをやってる地下アイドルを同じに見てるの?
まず地下アイドルは韓国でファンミ開催できないよ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:39.20
日本から500人 現地民300人で800余裕だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:18.14
コンセプト評価韓国でやったけどどういう内訳だったんだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:07.65
>>154
300も集まらんやろ
日本から500も厳しすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:58.73
被験体三号さん[ab3064b8]という一見荒らしだがキャプ曰く実は運営公認との人が午後からどんぐり表示なしスレに来て試験的に撃って行きました
撃たれた人のID洗ってみたらスクリプト荒らしとハロ下げME:I下げ荒らしが一致したので報告します
被験体三号はスクリプト荒らしが潜んでいる所に来るとのことなので今後も撃ちに来てデータを取る可能性がありますので巻き込まれに注意して下さい

571c****

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713561990/
633 とりあえず高見はオフショットでもバッチリ化粧してほしい。絶対すっぴん見せたらあかん。
730 ハロオタ帰れきっしょ空気読めない爺 現場来るなよ臭いから お前がほんと異臭か
872 モメサ田中ゆオタク 散々あらしといてしれっと

ハロヲタ『何億もかけて22万枚なら、1円もかけずに5万から10万売るハロプロすげえと思った』←ヲタが経営者目線
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713563273/
420 ほんとこれwwwwww 娘。加入を匂わせて騙し、ブス雑魚を路頭に迷わせるハロプロ

スクリプトグロ
【金城宗幸】BLUE LOCK ブルーロック75【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713309528/366

スクリプト
都営大江戸線の六本木駅でいっちゃんが待ってるかもしれない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713485764/19


dde8****

MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713561990/
894 鼓は音楽の才能と圧倒的なビジュがあるから一年以内には桃奈の人気上回る ミーアイで天下取るのは鼓
902 鼓が一番可愛いよ ブスグルの中で唯一のビジュ担
917 リーダーズじゃなくてエビが地上波に出ればいいのに ビジュで新規大量に連れてくるだろ
945 デカミャイが合成じゃなかったの草 金かかってんな

スクリプトグロ
なぜジャップ連呼しなくなったのか? 昔は日本の衰退で大盛り上がりだったやんw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713521078/952


d4cf****

MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713561990/895
カムサハムニダ言いなさい😠

スクリプト
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★415
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713441360/
863 868 875
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:14.84
>>108
最終的にセラミックにしちゃうから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:24.70
>>157
Mカの収録は客の8割日本人だったらしいじゃないか

ハロプロ2軍のアジアツアーでも300~400人ぐらい客いて客の半分以上は現地人だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:42.87
韓国まで会いに行く金ある奴がたくさんいてこの売り上げ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:58.27
シューイチ
@shu1tv
10時10分頃からはこちらの方々も💫
(一部地域を除く)

📌 #Aぇǃgroup㊗デビュー曲MV公開
撮影会場はメンバーの地腹⁉💸

📌#幾田りら feat. #ano MV公開🎤
自然体で撮影された2人に注目👀

📌ME:Iデビューイベントに大歓声🩷
#ME_I
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:31:27.91
韓国行くのって安いよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:38.65
ミーアイの今の人気順

1位:村上璃杏:1,632件
2位:石井蘭:974件
3位:笠原桃奈:968件
4位:清水恵子:926件
5位:高見文寧:918件
6位:加藤心:797件
7位:櫻井美羽:776件
8位:山本すず:682件
9位:海老原鼓:644件
10位:飯田栞月:680件
11位:佐々木心菜:584件
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:59.46
>>166
残念だけどりんりんは人気下位だよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:13.13
>>166
これはなに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:28.04
>>163
異性のガチ恋勢しか積まないよ同性のアイドルに積めと言うのは無理
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:10.44
中国でライブやってあげてほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:38.95
桃奈20分歯磨き
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:07.18
テープでホワイトニングできるから真っ白にすればいいのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:27.63
>>175
テープではできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況