X



【ID無し】KPOP雑談★1505【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:37.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1504【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713545291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:07.28
>>678
マイク使ってれば普通に話しても聞こえるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:21.42
被せでいいじゃんもう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:26.32
あれ?今日はウマチュンあるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:43.59
>>686
トゥバは今テレビで忙しいから無理だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:49.09
アチズは韓国で人気ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:09.76
>>684
そらライブで醤油取ってよくらいのテンションだと客盛り上がらん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:14.99
XGが良かった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:28.45
前回より普通に楽しめてるわ
カメラって大事だな
今回のスイッチングも全然良くないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:30.78
>>685
韓国人にはマジで人気ない
ユニリス1万いくかどうかレベル
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:53.45
アチズとトレジャーってたまに混乱する
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:04.02
>>696
カムバしたばっかりで活動放棄はないでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:24.15
>>699
同じで良いよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:27.18
韓国の高級料理店ならどうなん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:35.81
>>697
先週は上半身チッケムみたいだったもんね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:55.81
>>700
韓国だよね?それ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:10.07
何でこんなとこにネトウヨいるんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:32.40
ホンオフェは臭い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:10.16
>>708
ヨアソビでてたから先週も変なのいたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:25.68
>>708
ネトウヨはどこにでもいるよ
ゴキブリと同じ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:31.47
全部辛くするの何で?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:41.80
>>658
歌えもしないのにマイク持たされてw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:43.54
ケーポはまってからキムチ手作りできるようになった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:02.19
>>714
寒いから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:02.86
>>715
やめたれw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:39.17
納豆キムチとかあり得ない臭いだよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:50.75
>>716
普通に買えよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:58.92
アチズは日本代表で出てるのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:05.07
きたあああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:20.67
>>717
頭良いな
ロシア人に教えてやりたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:46.11
サーカスみたいなパフォーマンスだなこいつら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:59.58
xゴキのこと書いてるやつがネトウヨだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:13.86
ロシア人はその代わりウォッカ飲むし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:23.10
>>721
甘すぎない自分好みの味付けで大量に作れてからまっちゃった。。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:27.44
>>719
でも麻薬かってくらい美味しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:29.15
>>725
ロシア人は寒いからアルコール度が高いウォッカ飲んで温まってるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:22.61
ウォッカ美味しいの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:24.06
熱々の米に納豆とキムチ乗せて黄身のせてめんつゆと少しのごま油垂らして食ってみろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:46.20
ロシアンはウォッカ常に飲んでるからケンカばっかしてるんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:51.21
スクリプト来てる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:06.18
リーダーズが一番だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:17.03
>>737
現場の盛り上がりとか関係ない!ルセラは歌が下手!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:25.15
ミュージカルみたいでしらけるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:37.06
>>733
納豆キムチに韓国海苔乗せると美味いとここで教えてもらって、それを白飯に混ぜると堪らん美味さだったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:44.25
>>735
ストゼロみたいに大量に砂糖入れると美味しいよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:50.71
ウマチュンはじまったからもうアチズはいいや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:00.01
あれ?こいつらも歌微妙だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:14.80
飯テロレスばっか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:45.41
ジードラゴン出て来た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:09.27
>>748
あざとい
さすがニョンちゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:32.77
>>416
ミナ婆ほんと最低だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:37.13
マッチョだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:02.97
納豆キムチは日韓B級料理の至高のマリアージュだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:18.20
>>759
中華「炒飯とも合うぞ」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:29.86
なんでコンサート中にお茶飲んでるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:41.77
>>737
客が気を使ってたそれだけ微妙
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:54.73
曲が微妙
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:55.17
ピオナがまたアイブ嫉妬して叩いてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:06.34
>>762
水分補給かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:30.84
男は普段見ないけどこれが韓国代表か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:35.78
ステージ側からの客席映すと空間演出広がりそうなのにな
別に客入ってなくても気にせんやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:37.37
>>762
酒やぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:52.79
納豆はそのまま食べる派
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:53.12
明日また失敗したらルセラ空港で石投げられるんじゃね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:01.06
>>753
今のやつかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:03.00
アチズとスキズ同じに見える
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:04.01
スキズ出せよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:10.35
>>748
良い加減にパフォーマンス上げろよ
モデル気取りかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:30.08
>>774
身長しか変わらん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:01.80
アチズのラッパーは上手い方?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:09.09
>>762
チャミスルじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況