X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:26:30.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713507220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:31.51
りんりん姫に物理的に見下されたいチビ男がりんりんのイベントに殺到
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:06.26
というかセカンドは枚数よりも時期が問題
10月とかなら客が離れる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:59.99
チュム桃奈のコメ珍しく無いけどどしたの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:46.87
>>322
>>326
あほ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:47:27.20
ハイタッチとお見送りくらいは解禁しそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:28.89
セカンドの時期かあ
夏はイッシュとINIありそうだし9月とか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:58.31
チェキ大会や撮影会はやってほしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:50.43
紅白の選考が10月くらいからはじまるんでしょ
その前に2ndをTikTokでバズらせて有利にしたいよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:05.98
毎回ハードル上げ過ぎてるやつはアンチやろ
おもんないって
0367名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:38.32
>>361
INIは6月末にカムバありそうって言われてる
ミーアイのセカンドは8月と予想
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:36.06
夏カムバだとサマーソングでしょ
ケプラーのUPとかいう超絶キッズソングの悪夢あるから不安
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:53:12.88
ラポネは季節感ガン無視だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:53:53.18
>>357
業者との契約終わったんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:20.67
ユニバもミアイのプロモーションのが気合入ってるからINIよりミアイのほう紅白に推しそうな気はする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:02.88
紅白は普通に出るやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:51.23
>>372
女の方が枠争い熾烈じゃないから推せるなら推すだろう
ただNiziUが紅白にまだ出るなら被るミーアイは出られないかもなと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:19.97
デビュー記念配信同接2.6万でも出れる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:35.98
出れる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:00.34
やったー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:26.89
ミーアイをKPOP枠で出そうと思ったら激戦区だよ
NIZIUがまず1枠
あと最大3枠をハイブ勢とかと争わなきゃいけない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:20.49
イルデするニュジは出そうバズってるアイリットも候補に上がる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:09.64
ミーアイは吉本枠だからへーき
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:41.14
ルセラって去年でた?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:53.14
流石に26000ってことはなかったよね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:23.67
吉本枠ならほぼ確実に出れるね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:31.73
NiziUってソニーじゃなかったっけ?紅白はレコ社の意向のが大きそうだからユニバのミーアイはまた別じゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:44.40
Colorpickってそういうやつかー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:54.85
>>381
出たよー去年で2回目
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:55.52
カラーピック期待外れだった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:27.71
紅白に吉本枠はないやんw
虹と坂道、Kポグルで5枠くらいを争う感じになるやろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:19.37
国産キムチ女子2つも要らないでしょ
NiziU引き摺り下ろさないと無理ぽ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:59.09
日本の事務所所属と韓国の事務所所属ではNHKは扱い方が全然違う
なので半分吉本のミーアイは有利ではある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:19.18
JO1はスキズとかと競合してんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:47.51
>>393
してる訳ない烏滸がましい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:30.11
jo1のライバルはジャニの中堅グルとヌンベリアイ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:25.48
新人枠ででれるさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:30.72
>>394
今年出られないと永遠に出られなそうだし出られたら勝利出られなきゃ負け感があるからね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:36.91
>>326
食品メーカーだからタダだと思ってるとか小学生かな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:07.19
ME:Iの夢のひとつなんだから叶ったら嬉しいじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:03.13
去年の初登場は新しい学校のリーダーズ、Ado、ano、伊藤蘭、ミサモ
この枠で頑張ろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:59.39
>>401
TikTokと音源バズらないと無理そうだな
新しい学校のリーダーズとかBTSが配信で口ずさむレベルだったしさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:20.02
ミサモ何枚売ったんだっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:59.02
>>403
ミサモが売れてなくても本体のトワは人気だから比べ物にならん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:31.13
トワで出ればよかったのにね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:37.67
揺れてたけどやっぱ虹いくわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:06.82
>>382
4.4万いってたよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:07.34
Instagram
村上璃杏 88.2k
加藤心 84.8k
高見文寧 66.7k
石井蘭 63.5k
笠原桃奈 59.0k
佐々木心菜 57.2k
海老原鼓 56.1k
櫻井美羽 55.9k
清水恵子 55.7k
飯田栞月 54.2k
山本すず 48.3k
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:21.10
桃奈ほっそ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:46.87
>>408
やっぱり旧TwitterやYouTubeとは違うな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:32:52.02
>>407
それ最初だけでみるみる減ってった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:01.54
きょうのVenueってすず鼓りんりんがスタジオ来れないやつかな、つまんない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:35:13.25
仕事中でちょっとしか見れんかったんよなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:35:58.40
昨日の韓国のやつショートでてるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:29.32
>>408
村上、加藤、買ってるわこれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:53.86
前に予想されてた通り桃蘭だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:10.05
>>408
すず…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:03.85
>>416
しょうがないよ
ビジュアル、実力、リーダーズ三拍子揃ってるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:23.11
>>418
文句は言ってないですよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:15.44
>>408
買ってる二人の数字がほとんどおなじなのわかりすいなぁw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:31.53
Instagramやと毎回買ってるいいだすやつおるやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:01.86
アイエヌアイって
年上はどっしり構えてて(ここはミーアイとおなじ)
年下が陽キャ盛り上げ役ですごいバランス取れてるんだよね(ミーアイは年下が鼓以外大人しくて残念)
芸能界に交友の和もめちゃくちゃ広げてるし

一方、JO1はほぼ全員陰キャだからバラエティ盛り上がらないし交友の輪も狭い

ミーアイもアイエヌアイを目指すべき
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:48:49.57
>>421
二人だけ他の1.5倍並んでる時点で買ってる証拠

同じ奴が二人買うように依頼したんだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:08.72
jO1の鶴なんとかって人
押尾学に似ててめっちゃ怖そう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:50.36
心菜は3月インスタのいいねが多かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:03.37
りんりんはいつもインスタ強いイメージだが心は意外
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:23.06
男は無理だよ

ジャニーズが復活したから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:38.64
それよりもJO1が落ちてINIとミーアイが出たほうが荒れそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:48.64
>>427
買ってるからね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:06.45
長男は出てるんだよな?
今年長男出ずに次男とME:I出たら荒れるの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:50.66
>>430
証拠は?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:00.05
jo1が落ちてini出たらさすがに違和感ある
0434名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:44.83
5chが非表示になった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:55.22
インスタは若い子がその時ビジュ良かったら適当に押してるだけちゃうの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:47.26
>>422
普通にjo1も盛り上がってるよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:27.04
>>421
つべのときはオタが回してるだけって言うし
けーぽの数字は全部信じられないおじさんもいるから
何でも出てくるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:04.82
多分コムドットも出る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:30.49
インスタとtiktokはおすすめに出てくるかどうかもまあある
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:39.00
>>433
でもどっちもヒット曲出さなかったら価値は同じな気が
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:24.64
兄年越しイベントで辞退からのINIとME:I初出場なら違和感ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:02.57
一回出て次でないと落ちた感出ちゃうから難しいね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:39.51
今年のほうが勢い増して見えるから出ないことはなさそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:04.72
荒れない道が3組同時とかハードル高すぎる笑
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:21.28
とりまハロオタに火力ないことは分かったから桃奈はセンターからおろして次作期待だよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:49.61
顔がブサイクな奴を上位に押し上げてデビューさせてるんだから
君らが責任持っていっぱいお金出せばいいやん
大衆が引っかかるほどの美人いないんだから

マスに向けたビジネスが無理なんだからコアが必死に貢げ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:57.41
ジャニのいない去年がJO1とINIが同時に出るラストチャンスだったんじゃないか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:36.78
ミーアイはラポネ一押しだから確定でしょ
議論の余地なし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:05:34.71
でもハイブはなぜかNHKに強いんだよな
担当者が大金もらってんじゃねえかと疑うレベル
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:18.06
>>449
デビュー前までのオーデが大人気でミーアイは滑った感が否めないけど紅白まで駆け上がれるかなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:05.65
>>450
けーぽに関しては普通にスミン強いとこと日本人いるとこでしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況