X



【ID無し】KPOPナムドル雑談327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:18.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談326
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713389488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:15.22
>>837
自分はケーポに多少なりとも興味があるからどんなグルとか把握してるけど本当に興味ない層からしたらまた韓国かよってなるんだろうな特集までされたら余計に
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:46.13
ボネクドの新曲見たけどあんまり合ってない気がした
ドアのセットあるやつ良かったからああいう路線で行けばいいのに
可愛い子多いのに何か勿体無い構成に感じた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:19.87
ウォンビンって全部同じ表情やん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:21.78
>>892
水族館のイルカは仲間のイルカが追い込み漁でぶっ叩かれてるのを心配して集まって捕獲されて水族館に売られたイルカ達
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:52.02
ケプラー目当てでスノーマンの番組初めて見たけどダンス上手くビックリした
ヒカルよりジャニのがダンス上手いってどういうこと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:28:47.78
ドリムが歌えるかはサマソニで分かる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:35:41.35
詐欺マスター(自称)やらケーポ界隈頭弱ペンはカモられてるよ
ゼロズやステイ界隈見ると少額の詐欺繰り返して3桁万取ったやつらが渡韓してペンサ行ってたりする
共同たくさん開いて飛んだ高校生とか引っかかるのがおかしいレベルも多い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:54:52.46
>>913
むしろ直球な美形がいまいち人気出ないのが中華じゃない?
NCTジェヒョンセブチジュンスキズリノトゥバボムギュ、ここらのメンツいまいちだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:56:13.79
トゥバはちょいぶさのヨンジュンとスビンが中華人気だったしな
セブチはミンハオじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:02.77
>>920
新規や学生が増えたのか詐欺も増えたね
他人の口座を使った一発アウトなのも多いのに親バレが嫌で泣き寝入りしてそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:16.71
ジャンハオも直球な美形ではないね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:40:03.38
一般人時代に結婚式場とかでヴァイオリン弾いてるジャンハオの動画はいくつも流出してたけど本当に王子様みたいだったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:02.33
セブチの中華人気がジュンピジョンハンじゃなくてウォヌミンハオの時点で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:33:44.59
>>902
ジウンやつれちまって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:37:21.42
>>24
ニュジ成功でパンPDが自分の手柄が欲しくなってニュジっぽいのを作ったのがアイリットな
ミンヒジンもいい気分しないだろうしそのうち揉めて出ていきそうな予感するわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:29.99
バンタンに似せたグループは作ろうとしないのね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:03:01.40
>>932
元々アイドルじゃなくヒップホップグループ志望だったのがいたからああいう構成と志向になった偶然の産物って感じだし
作ろうと思ってもできないんじゃないかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:00.01
BTSでアイドルじゃない要素はRMの顔だけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:13:26.64
なによりも彼らが稼ぎ出した巨額の富が彼らがアイドルであることを証明している
韓国語みたいなマイナー言語でラップしてあれだけ稼げるラッパーなどいるわけない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:17:11.57
BTSより数段ラップのうまいバビですらアイドルになったんだから
歌へたのあいつらが実力だけで殴り合う世界で生きていけるわけがない
あいつらは有能プロデューサーと日本の一途なブス軍団がいないと成功できなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:59:07.85
いーじーでkの女が着てたアニメ服バカみたいだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:15.98
ライズは自動車修理工場の作業員みたいな服着てること多い、なんだろあれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:50.14
韓流ドラマみるとここ数年そういう服着てる男女よくみるから
韓国ではやってんじゃない?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:48.89
へぇ、敢えておじさん臭いださい服を若くてかっこいい俺が着たらハイこんな感じ
みたいな流行なのかしらね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:44.43
ライズのインポ全体カム見たらあんまり揃ってなかった
あとウォンビンとソヒが服のせいか中学生みたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:38.85
オシャレつなぎの衣装は今に始まったことでもない
アイドルよりバンドのイメージのほうがあるかもだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:20.98
アントンは小顔で可愛い顔してるけど
身体が大きすぎるのかダンスにキレが無いわ
でもデビュー時に比べて上手くなったと思う
チャンミンも昔はカクカクダンスだったけど
今は解消されて貫禄すら感じるから本人の努力次第
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:31:01.23
>>930
アイリットはセンターの子豚顔の子といろは以外
似ていて区別が付きにくい
ニュジの2番煎じ感があってすぐに失速しそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:44.94
カマキリ顔のユナも一目で見分けつくわ
最後のミンジュとモカもよくみると系統がまったく異なる
ミンジュは陰気なオーラを漂わせた猫きつね系
モカは陽気なオーラを漂わせた犬たぬき系
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:54.57
SMAP→嵐と熱中してきた日本人がスキル云々とか笑えるわ
よく日本人は成長型アイドルが〜とか言われてるけど、成長型ですらないポンコツに愛を注ぐのが日本人
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:07.42
刺身のつま、サンドイッチのパセリ、寿司のバラン、バンタンのジン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:16.42
運だけで50億円稼い伝説のおまけアイドル
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:09.79
エントンって顔が良いの自覚してて
あのボネクドとお喋りのやつもお隣の人にイケメンって言われててもシレッとしてた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:25.59
そうそう、スンハンってウォンタロの次に目が行くダンスメンだったから
それがいなくなってウンソク、ソンチャン、アントンの顔だけラインが悪目立ちするようになった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:20.46
スンハン戻ってウォンビンの背があと10センチ伸びたらバンタン超えも夢じゃないのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況