X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:40.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★416
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713478275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:03.68
>>286
TOXICあるだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:24.84
>>290
新規が増えてない理由になるなそれ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:33.56
>>293
取り返しがつかないからダメ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:36.39
>>296
追加公演でしかやってないやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:10.17
心菜はまだこれから成長待ちしてるんやろな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:07.38
こんな写真一枚でいろいろ妄想してる怖いよー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:13.87
身長高い子後ろ気味
低い子前はわかるけどなら高見なんで毎回後ろ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:16.91
最推されより美羽が好きだから常に覚醒してほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:29.26
>>299
わざわざTOXICやるって事前予告して
追加公演ではTOXIC流れる前に心菜の顔が大写しにされてくるぞおおおおって演出されて
Heroのしづくとは違う扱いではあった
0305 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:36.16
蘭か鼓推してたらきっと幸せだろうな
自分は栞月と心中する
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:48.18
>>302
顔見たらわかるだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:58.67
>>295
たぶんあのおへその形を気にしてて
ラフ上がってきたの見てこっそりへにゃってるから好き
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:14.92
>>305
栞月は幸せな方だろ
heroの件を除いて
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:27.73
>>305
その三人素晴らしいよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:44.64
>>302
関係ない
心菜も璃杏もデカイ
文寧とすずは身長関係なく常にここ
美羽がたまにでてくるくらい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:54.54
なんだかんだメディアでメボ二人って鼓と高見が紹介されてたからね
しーちゃんのグループ内の立ち位置が不安
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:52.03
心ワンピックの俺、ずっと幸せ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:02.64
>>308
駄目じゃん
よりによってそこは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:10.47
>>308
肝心なとこでw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:16.52
11人は多すぎるからフルメンバーのカムバックは年に1回でいいんじゃないか?
あとは半分に分けて美羽栞月心菜海老すずでカムバックしてほしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:10.96
とにかくミーアイの譜久村とミーアイの小田を見えないところまで下げることが先決
この二人のハロヲタの声がデカくで他メンのキャラクターが死んでる
多メンを浮上させることが先決
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:46.00
>>315
不人気集めてどうすんの、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:20.67
ずっと人数多いって言ってる奴何がしたいんだよw
お前の意見で減らすわけないだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:27.59
>>317
ブスいないから新規獲得になる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:30.98
雑誌の並びは色々あるのに無銭怖すぎ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:00.47
>>312
桃奈必要だと思う?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:14.17
蘭が最後列なことだけはないけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:39.62
>>321
最重要ですが…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:44.94
>>321
思わない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:54.80
>>316
オチャノーマ爺は狼に帰ったらどう?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:04.20
桃奈ペン以外で桃奈を必要と思ってる人はいません
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:10.08
なんで蘭ってこんなに推されてるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:38.27
>>325
とにかくミーアイの譜久村とミーアイの小田を見えないところまで下げることが先決
この二人のハロヲタの声がデカくで他メンのキャラクターが死んでる
多メンを浮上させることが先決
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:44.04
最近の立ち位置は
桃奈蘭璃杏鼓>栞月心菜恵子>すず心美羽文寧
こんな感じのイメージ真ん中のメンバーはものによって前後列行ったり来たり
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:51.47
>>319
一般からすればミーアイは可愛い子いないって言われてるのにそこは可愛いと思ってる所からして一般からズレてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:01.74
>>321
パフォーマンスよくて喋れてビジュもそこそこで何よりリブルーム
絶対にいる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:18.52
鼓の好きなケミはみうももで
すずが好きなケミはももここなのが面白い
どちらも夫婦の例えをして褒めてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:30.73
>>327
超絶美人だから
超絶スキルだから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:39.29
すまんが笠原と高見を可愛いと思ったことがないけど人気2トップ。なんでなんだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:45.36
やるならチッケム順で選抜でこれ

桃奈、高見、心、蘭、エビ(スキル枠)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:50.43
>>327
そりゃLDHと取引したからだよ
俺は蘭をイシューに異動させてセンターやらせるのが最適解だと思ってる
ミーアイはこれでダンブレせずに済むし歌えるグループになる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:54.91
>>327
推す理由が分からんよな
たとえば笠原を推すのはアホだとは思うけど番組で1位だったからという理由は分かるけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:37.44
>>337
レベチだから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:39.10
ここのオタ鼓推し多いよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:42.68
>>331
クソブスがいないだけでもプラスだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:43.46
蘭は前列固定だな
他は結構バラバラ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:11.10
>>335
それなのにTVに出ても雑誌に出ても全く見つからないね
どうすればいいんだろうね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:11.87
>>336
逆張り
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:18.26
>>333
マジでデビュー時のNiziUくらい雑誌に出てるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:19.79
璃杏心菜蘭鼓以外は2nd以降期待しない方がいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:32.00
>>344
見つかってるかどうかなんてわからないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:01.95
イシューなら蘭が一番順位高いから誰も文句言わない
ミーアイの中じゃ人気下位で誰も納得せん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:45.39
CJは推す奴間違えるからなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:56.93
>>347
これはそう
期待しない方がいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:02.54
>>333
100のレスより1の画像よ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:23.57
>>333
これみると桃奈璃杏は番手下がることはあっても
蘭は2番手より下にならないんだ
そして文寧は端
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:25.59
>>336
可愛いと思う人が可愛くないと思ってる人より多いから
つか可愛いか可愛くないかなんて人気の要素のひとつにしかならない
指原だってずっと可愛くないって言われてるけど人気あるしももクロやNiziUやSnowManなんかもサジェストでブスが来るけどすごく人気ある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:49.94
鼓じゃなくて栞月推したほうがいい
栞月の方がビジュのノイズが少ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:51.97
桃奈は生でみると理由がわかるはず
叩いてる時点でユーミーじゃないってバレちゃうんだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:50.53
心と鼓とすずが可愛くてタイプ
細いけどぷにぷにできそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:03.95
笠原は2nd以降は下がると思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:34.71
己の好き嫌いの押し付け合いしかしてねーなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:06.49
河野西に続くCJの好みって結局誰だったん?蘭?璃杏?IS:SUE?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:22.09
>>348
分かるよ
GoogleだろうがXだろうがIGだろうがそれこそ実況だろうが誰も話してない
超絶可愛い子は一回の出演ですぐ見つかるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:27.99
私信してるメンがいるてマジ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:49.87
とにかくミーアイの譜久村とミーアイの小田を見えないところまで下げることが先決だよ
この二人のハロヲタの声がデカくで他メンのキャラクターが死んでる
多メンを浮上させることが先決
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:52.00
笠原専用スレもあるのに狼の乱立スレでも笠原ここでも笠原
お前らそれ以外の話題ないんか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:58.75
>>349
人気下位だから納得しないっていうのがバカの考え
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:02.23
佐々木6位
石井9位
海老原10位

タダのチッケムすら回らん不人気ゴリ押してどうするつもりなんだラポネガールズは
グループの沈没が見えてきたな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:24.30
>>357
盲目すぎw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:25.13
>>363
えっ知らんかったの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:36.96
石田スレでフルボッコにされてこっちきたんかwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:42.06
笠原どーでもいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:43.70
>>335
歯が気持ち悪い
口開けるとグロいブス
笠原のほうが美人
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:47.72
イシューに移動してる人多いね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:56.71
>>363
ゥでしょ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:02.15
>>356
全身の等身バランスが分かりづらいビジュアル仕事は栞月歌関係は鼓をおせばいい
適材適所
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:03.58
>>368
在宅歴50年乙
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:05.37
>>361
今のところ蘭しかいない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:20.52
>>372
はいはい笠原アンチ乙
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:41.51
>>376
ミーアイ50年も活動してませんよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:45.31
鼓の顔はなんであんな膨れてるんや
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:47.69
蘭は静止画ならいいけど動くとおばさ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:05.24
てか、すず、ここな、恵子のファンいるの?
チッケムの数字恥ずかしくないんかこれ
ちゃんと回してやれよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:23.18
笠原はビジュいい時と悪い時の差が激しい
これはいいと思った
http://i.imgur.com/JvkFA4Y.jpeg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:25.70
>>378
笠原アンチはおまえだろババア
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:30.46
美羽は日プ中からファンサのことばかり考えてCUTでもファンサしたいファンサしたい言ってたしそのうち誰かと繋がって究極のファンサするかもよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:45.67
>>364
蘭と鼓のことですね
前に出しても出してもずっと無風な上に蘭の場合は内乱も産んでるしね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:01.58
笠原オタは心のも回してるらしい
高見オタはりんりんのもついでに回してやれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:04.14
しーちゃん可愛いんだけどもうちょい肉ついてだ方が魅力増しそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:26.18
>>385
なんかほんまゥはデビューがゴール感あるんよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:39.00
>>384
50歳にもなってババアは恥ずかしいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:52.53
ももにゃももにゃ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:53.15
>>372
またお前か
桃蘭アンチの爺
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:17.07
>>387
じゃあ蘭オタはすず担当な
救済したんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:20.48
>>390
あっ図星だった?傷つけちゃってごめんねえwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:32.50
>>383
修正が上手いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況