X



【ID無し】KPOP雑談★1500【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:09.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1499【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713451150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:01.23
笑ってほしっいーんハピハピ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:08.71
東京ドーム京セラドームZOZOマリンスタジアムを単独でやったNIZIUは憎たらしいからスレタイに入れるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:17.07
>>478
日本人差別するなよ
韓国の事務所なんだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:23.71
NiziUは入れてもいいけどKep1erはもう解散だから入れなくていいだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:39.98
>>483
ウンチェはまじで学校の件で国民敵に回したよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:55.59
NiziUはオタが怖いからヤダ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:05.81
>>480
TWICEが入ってるからおかしいんだよな

つーか、いつからトワあった?
少し前まで無かったと思うが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:08.95
日本人差別はよくない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:16.39
>>483
サクラも十分叩かれてるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:17.61
>>481
しかもライブ中にねw
探せば見つかるよ
慌てっぷりが面白い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:25.73
>>487
だから叩いてたの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:41.24
虹はいらないけど今後人気爆発しそうなミーアイは入れるべきだな
アジエンで一大勢力でもあるしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:50.24
ジゼル中々ロックだなちょっと好きになりそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:00.63
>>495
スレ主がNiziUとTWICEを入れ替えた
二週間くらい前かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:04.53
>>462
XG草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:17.72
>>493
シャレが通じない基地外韓国人
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:37.46
これから流行りそうなスレ立てたい
なんか候補ある?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:43.87
日本人グルは追加やめよーや

NiziUもXGもME:Iもキリがなくなる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:52.30
>>485
>Kanaria「酔いどれ知らず」「KING」、ピノキオピー「神っぽいな」、DECO*27「ヴァンパイア」
いや、何年前の曲だよw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:22.47
ここにいるの日本人が多いと思うけどなぜか日本人差別するよな
サッカーの海外厨みたいだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:25.76
>>503
そうだったのか
つーか虹いたんだっけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:36.84
>>507
金になるからやめません
人材投資もしないでいいしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:38.28
>>487
洋楽を韓国で流す場合はFワードの所はボーカルが無音になるなど徹底されてる
アヒョンが外人じゃ無かったら解雇だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:42.33
>>498
何て探したら出る?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:07.29
>>464
ジゼルはインター卒だから別にって感覚なんだろうね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:19.25
人差し指さしたつもりが中指だったあるあるか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:22.01
>>509
差別じゃなくて話題が散漫になり過ぎるからだよ
ただでさえメチャクチャなのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:33.68
>>501
あれ?ハーフミリオンいくんじゃなかったんですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:15.20
>>515
NiziUがハイブ三姉妹にマウントできる要素ある?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:16.10
虹外せってうるさいやつがいたからだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:38.78
スレタイの話をするときは話題がないとき
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:52.20
>>500
それは間違いない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:54.81
>>520
たぶん一人だけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:55.42
ステイシーはさすがに外していいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:26.56
それこそSTAYCは外して良いんでは?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:38.78
まぁ虹もいらんと思うけど確かにステイシーの違和感ずっとあるなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:41.11
>>519
JYP姉妹の勝ちっすね
デデーンw

Billboard JAPAN Year End 女性グループ最高位
TWICE
Artist100 2位
HOT100 TT 6位
Hot Albums BDZ 12位

NiziU
Artist100 5位
HOT100 Make you happy、Step and a step 12位
Hot Albums COCONUT 23位

NewJeans
Artist100 11位
HOT100 Ditto 26位
Hot Albums Get Up 71位

LE SSERAFIM
Artist100 18位
HOT100 ANTIFRAGILE 46位
Hot Albums UNFORGIVEN 44位

IVE
Artist100 23位
HOT100 ELEVEN 44位
Hot Albums WAVE 34位
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:08.72
皆から愛される虹を入れましょう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:00.26
20冠以上なら入れてくれるって言ってたよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:09.08
ステイシーは韓国では音源強いけどこのスレでは存在感ないからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:22.50
ルセラってイキってるのか?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:22.74
>>525
やった後スゲー慌てて可愛いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:38.06
>>525
中指立ててんな〜w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:46.32
アヒョンもルセラも可愛いぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:28.25
急にジゼル好きになって来たニンニンから変えようかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:28.54
>>535
そりゃジゼルはヤバさを知ってるからね笑
慌て方が可愛い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:25.80
逆に中指を立てられたのはウインターと言う笑
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:35.98
ウンチェはイキってはないぞ無知なだけで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:17.13
新人ってだけで売れてないところ入れるわけにもいかないでしょ
どうせ言ってるのキオブとかだろうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:43.50
個人的に文春以降マンチェの件なんて吹き飛んでしまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:11.75
カリナとイ・ジェウクの交際は、事務所やファンが2人の中を引き裂いて表向きは破局したということで落ち着いているけど
カリナの心はイ・ジェウクに奪われたままだよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:21.81
>>542
ジュースはともかくガチャガチャにはイキッてた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:26.90
ウンチェはイキるというか調子こいてはいたと思う
でも年齢だけじゃなくグループの中でも抜けて歳下だったしそらそうなるよなとは思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:58.64
>>534
ウンチェはまだ分かるけど年増共が厨二病だから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:33.27
>>545
カリナてカイの容姿ケチつけてた割には男の趣味そんなよくなかったよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:34.33
マンチェは生理でイライラしてただけ
もう終わったから大丈夫
女の子だから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:42.79
ウォニョンの顔って凄いよな
抜ける
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:46.67
>>547
しかもまだ17だもんなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:55.13
>>544
カズハのもうすでに忘れられてない?ピオナ的には知らんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:56.39
チェウォンリーダー 中指立てた歌手のストリーズあげる
カズハ Kとの黒い交際
サクラ 一方的に編み物送ってIU困惑
ユンジン スタバ問題
ウンチェ なぜか叩かれる

Le Sserafimは問題児だらけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:37.15
>>553
まぁ今アレの件でそれどころじゃないのは間違いない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:52.51
ゲップ我慢声...
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:54.47
ジゼルウケるw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:14.19
カズハはサブリナカーペンターに認知されて嬉しそう
https://i.imgur.com/GINzfPN.jpeg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:34.38
結局ルセラの話がしたいアジエン民なのであった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:07.10
ルセラ中二病患者だらけだなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:07.17
韓国人のウンチェ叩きはアイドル呼んでる番組のせいも結構あると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:14.93
>>549
それでもカリナの心はイ・ジェウクに奪われたままだぉ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:36.61
>>560
ピオナの巣窟だから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:41.59
やっぱアイブ凄いわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:51.78
>>554
サクラとユンジンは許されるやろ。。。常識的に考えて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:24.64
エンタメの世界なんて金払ってでも炎上したもん勝ちだからな 犯罪じゃ無かったら良い宣伝にしかならない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:34.62
>>563
あいつちんぽ小さそうだから大丈夫
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:43.20
ここまでネタ提供してくれるグループも珍しい
ありがとうルセラ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:49.18
>>554
サクラw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:50.27
iveカムバすっから道あけろよお前ら~
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:40.96
ルセラは炎上アイドルで行けばいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:25.83
炎上ってまじで知名度上がるからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:28.78
そろそろ客席にキムチ投げやるか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:44.27
ベビモンのような無風が1番ダメ
炎上の方が価値がある
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:02.12
https://i.imgur.com/HNS6Gud.jpg
ミンジュ、モカ、ユナ 2004年生まれ
ウンチェ 2006年生まれ

ウンチェの方が色気出て年上に見えるのはなぁぜ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:32.88
>>578
デビューした当初のウンチェ見てこいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:42.77
でも公式にライバルに対して逆バイラルやってたのがバレたのはiveですよね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:34.11
>>578
ヘアスタイルと、肩出てるから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:57.79
>>578
そのマンチェ歴代級にかわいいししゃあない
アイリットには分が悪い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:09.69
まあルセラがスキル無いのなんてオタクは知ってたし逆に燃えてそうではある次のカムバ
オタクてそういうもんだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:46.69
ドカタみたいな服装で可哀想だよそのアイリ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:39.97
ルセラは第3四半期からワルツの予定らしいからこりゃえぐいことになりそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:27.72
>>575
次でリベンジうまく行けばいいけど、失敗したら逆効果やで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:31.67
>>584
ワークマンで揃えたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況