X



【ID無し】KPOP雑談★1499【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:10.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1497【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713416685/

【ID無し】KPOP雑談★1498【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713438224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:13.97
>>39
なんだよこの服
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:34.58
アイブ毎日のように出してるけど写真多くねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:38.01
>>39
元気なキッズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:47.44
>>39
あっ!

投票インチキグループに勝って5冠目を最強新人のアイリットだ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:02.63
>>39
ユナとモカは罰ゲーム?
遅刻でもしたのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:29.84
久しぶりにルセラのビハインド見たら
エロケバいな〜笑
そしてカズハを見る目が前とは変わってしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:46.50
youtu.be/NB8MRPiG-yk
↑今日のベビモンステージも最高👏
チキタの表情凄い、カリスマアヒョンでまた段階が上がる、ラミも凄い、本当みんな凄いんだよ

SMJYPYGのスカウトやオーディションで入社して練習生やって
デビューしたグルを長年見てきてどうやら目が肥えてしまったようだ
HYBEもこれからだろうね
やはり才能がある子を見抜いて練習生で育成してデビューさせると違う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:48.96
最強ノースキャンダルアイブ様さいくーですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:04.64
>>24
それをスクショしてるオマエがキモいよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:33.73
>>39
この衣装はJYPなら事故ってる
アイリットなら可愛くなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:50.97
もうすぐ1500だね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:27.84
>>62
着火すらしてない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:47.81
投票コケモンに勝ってアイリット5冠目
https://i.imgur.com/sj29zzj.jpeg

コケモン爺悔しいのおWWWWW悔しいのおWWWWW
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:49.05
>>47
めっちゃ編むじゃんw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:03.44
>>2
だっさw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:41.16
アイブこれ勝ち確定だは
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:51.07
日付け変わって昨日だった
島2ってオーディション番組YGの凄い人達が集まってて
あの子達の中からどういう曲やプロデュースでデビューになるのかは注目だね
けどメンバー絶対ベビモンの方が凄いよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:50.19
>>68
これを見ればベビモンオタの「民度」がよく分かる 史上最低のファンダム
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:51.30
赤髪パクってきたか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:12.76
もしかしてBaddie無かったことになってる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:47.61
バディもオルナイもポケモンコラボも無かったことになってるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:15.41
>>72
モカたんモカたん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:29.58
>>72
ぶっさw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:37.28
>>75
貼ってよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:09.30
>>75
あれハンドマイクの方がいいよな
ヘッドセットは安定しない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:14.18
>>74
イマセ、アド、セクシー田中(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:36.49
>>69
アイリットオタには負けます
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:34.40
アイブカムバ楽しみすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:14.53
>>84
これはやらなくていいよ(切実)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:57.64
>>84
それに触れるのやめろ
エグいて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:02.17
>>87
ベビモンいませんやん笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:19.93
>>87
アイリットと一緒に後ろで祈る手してるナムジャのおっさん草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:50.59
>>69
何で最低?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:33.58
ブスリット音痴すぎたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:10.44
>>95
あっ!

悔しがってるコケモン爺だ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:14.97
そのレスで最低はよく分からんが他のとこでのイカれっぷりみたら最低かなとは思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:15.15
アイリットの勝利自慢も民度低いということになるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:19.64
逸材だらけに見えたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:24.88
YGさすがだ
ベビモンちゃんと女ヒーローになってる
コンセプトがカッコよくても可愛くてもこの雰囲気がガールズグループは必要なんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:38.72
>>93
エヴァのばあさんは用済みみたいな言い方よくない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:04.37
ベビモンで暴れてんのブリンクだろ大半が
あいつらの民度が知れ渡ってなにより
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:21.78
>>103
これはあかんやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:29.35
>>87
磁石がリリースされた時は
ここのみんなで喧嘩無しで絶賛してたよなー
新鮮味が半端ないって

でも、俺は飽きたwもう鮮度が落ちてるw消費早すぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:30.92
>>105
ブリンクさんはヤバいからねほっとくのが吉
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:39.04
>>102
あっ!

デビュー曲無冠だ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:42.11
>>103
あーあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:46.78
>>93
失速しそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:14.93
>>111
チャレンジャー号といいたいのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:22.45
>>97
あっ!

エッセンシャルハゲだ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:47.67
>>85
前スレ>>581のやつか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:15.98
>>112
なにその苦行
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:24.80
ルセラのビハインド見たらビジュ強いわ〜
ワチャワチャ見てて楽しいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:38.60
>>113
あー悲しい事故だったな
失速どころの話じゃないが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:45.56
>>112
整形×1
音痴×3
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:17.53
時代はベビモンよ
音痴には興味ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:18.93
>>103
おまえがいけよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:46.99
アイリットはハイブお得意の使い捨てグル
3年ぐらい酷使され後はポイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:48.24
>>84
これはほんとソスのダンス指導してる人を問い詰めたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:05.43
派遣切りの嵐だった
もうええて
その言い訳
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:12.00
ハイブ三姉妹以外は人権のない世界になって来たな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:17.00
>>125
時代はアイリットよ

デビュー曲無冠に興味ないWWWWW
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:25.20
あらいやだ

エッセンシャルハゲって呼んだら
アンカー来ちゃったw

やっぱりハゲなんだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:35.98
>>124
もう少し衣装金かけないと見窄らしいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:47.00
こういうレスしてたのかい
アンチスレなんだしこのスレに悲観が漂わないわ。
案の定まんう上がってきている
ステージ4だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:21.89
>>123
ん?そう?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:22.27
もしかしたらニュジよりアイリットの方が日本人は良いって感じる要素あったりするかもしれないけど
日本人メンバーも2人いるし
ただニュジの方が上な面あるのかも
だってミンヒジンさんがこだわって作ったグループだから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:32.48
あのヨチンですら即切りだからなぁ
節操ないよハイブは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:44.74
>>131
人権ないのは







音痴だろ(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:14.92
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとはいえ個人情報も警察に正式に渡ることになるのかな
七五三じゃんw
何らかの理由で意識が飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況