X



【ID無し】KPOP雑談★1498【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:44.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1496【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713403685/

【ID無し】KPOP雑談★1497【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713416685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:19.28
>>741
>>455
だとさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:20.63
モカウォンヒミンジュヒメナジミン

これで見たかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:32.84
何?番組見てないけどベビモン、アイリットから敵前逃亡したの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:55.50
>>731
そりゃそうだよ
素人に選ばせてもせいぜいKep1erミーアイしかできないもん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:03.43
>>753
うん、逃げたよWWWWW
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:56.01
>>746
これもうブルピンの曲じゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:12.92
うーん、チェウォンかな!
うんちぇかなー?
それかうんちー!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:05.55
>>749
1位になってたらどーすんの?
投票した頑張りは無意味だったか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:46.65
>>744
他に譲れよw
雑魚の嫉妬かよだっさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:51.34
>>762
ファンのこと考えてないからYGは
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:12.01
アイリットのなりヲタして嫌いになってくださいぃぃぃって、でもルセラフィムは叩かないでくださいィィの前敦仕草は流石アケカスや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:26.34
ベビモンは世界しか見てないんで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:58.62
>>744
まだまだ冠獲るからよろしくWWWWW
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:23.75
フォー!!

[CHARTS] #QWER "T.B.H" ㅡ 23:00 KST:

#7 MelOn [+1] *new peak*
#4 Genie [+2] *re-peak*
#2 Bugs [+2] *re-peak*
#5 FLO [=] *peak*

https://i.imgur.com/skdjGwh.jpeg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:43.99
>>762
1位になったらイエーイ!ってな感じだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:51.57
ベビモンオタはシッシッはクソ曲だとストレートに伝えた方がいい
変に肯定すると今後も同じような曲ばかり出てくるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:18.26
明日のミューバンのMC誰?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:21.26
>>769
これがベイビーモンスターちゃんですか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:51.09
ハイブ傘下だけが取り柄のルセラフィム
もう日活バラエティもコーチェラも全部他のハイブグルに取られて、無様に時代遅れのJYPとYGを煽ることしかできない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:07.37
ウォンヒは前田敦子
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:40.83
シーッ!より野獣先輩イキスギkpop版みたいなの歌った方がいいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:26.84
>>773
これはマジ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:27.93
>>784
イロハがゼニガメってのはアユネクのときから言われてた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:50.35
アイリットしか勝たん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:02.53
>>769
すっご
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:42.46
>>786
楽しそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:46.54
>>784
ユナは鼻ビーンズって言われてた気がする
どんなキャラか知らないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:18.98
>>783
>>785
なにこのゴミ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:20.37
iland2面白かった
ここのグルもルセラを一瞬で超えてくんだろうな
ガラムの上位互換みたいなのいたし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:26.33
>>786
音楽番組の1位って本来こういうノリなのに
どこからかおかしくなった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:58.35
モカの下手さは変わらなかった
またフェス炎上コースやんw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:07.29
シヨミン日本語でしかツイートしてないけど向こうのオタクどう思ってんの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:14.44
>>800
これほんとはウンチェとだったのにな
ウンチェとアイリット見たかったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:33.78
>>786
穏健派を必死にチョイスしたのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:20.46
アイリットは曲はいいけど、メンバーが駄目ね
可愛い子はチピだし、大きい子はブサだしでビジュメンがいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:58.80
というか日本のYGオタと海外のYGオタは別物
東南アジア辺りのYGオタはまじで戦闘民族だぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:05.56
>>802
これは売れるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:17.79
島2の参加者レベル高かった
まあ売れるかはさすがに蓋開けてみないと分からん
今の時代実力とは関係なくなってるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:05.36
>>812
メンバーが強ければクソ曲でもオタクが買うからね
メンバーが弱いと曲のレベルが下がると売り上げも急減する
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:06.94
>>812
こいつの推し
エムバペ似のドブスフィリピンオカマリリーWWWWWWWWWW
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:13.42
ミンジュはもう病んでる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:15.09
>>815
だからそこのグループはケプラーの事務所行きだから売れねーよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:24.25
>>802
愛してるよミンジュ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:49.06
バヒエ枠いないだけマシ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:27.82
ゴリゴリクラッシュでも
スバイシーとかブンバイヨとか
あーいうキャッチーなのならOK

シッシはダメ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:30.85
>>786
比較的おとなしいの持ってきてて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:31.84
ベビモンオタは頭おかしなってるやん
勝てなかったのはオタの責任だろう
アイリット叩いても冠は取れないよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:17.21
>>832
こっちは楽しんでるから他グループを下げる暇も必要もないですよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:19.67
アイリットオタって実在するの?
するなら投票してやれよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:27.28
youtu.be/Qv__OtygI6c
↑那菜ちゃんファイティン!
けど発声が弱く安定してない…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:44.37
ていうかハイブヲタがひたすら頭おかしいだけでは
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:05.33
>>831
ん?そうなのか?
ここでアイリット応援してるのって部世羅の人達じゃなくて
汚い口調や下品な煽りがそっくりなんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:14.92
>>811
クソンピのファンなんてしてもベビモンになんのメリットもないぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:15.78
(おまえらIVE忘れてる…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:04.56
アイリットに負けて無冠決定WWWWW
今日アイリットが勝った瞬間爆笑したわWWWWWWWWWW

コケモン爺悔しいのおWWWWW悔しいのおWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況