X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★414

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:31.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★413
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713407835/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:18.35
他10人のペンは高見をいじめ抜いてオタを半分減らしたからな
この成績は高見下げの天罰が降った
因果応報ですね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:26.43
しゅりんぷはデビューお祝い広告クラファンが目標金額の半分しか集まってなかったの見てわりとファン流れたんだなと思ってたよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:37.33
>>808
>>818
ガルガルで蘭はビジュアルメンバーじゃなかったし、
むしろ、ブスとか言われて叩かれまくってたのにミーアイで可愛い扱いをされてるのは微笑ましいわ

しかも蘭は追加メンバーだったし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:48.74
>>818
バレバレだよ蘭ペン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:53.39
でもオタクがオタクを減らすようなことってあんまり無いけどな
運営が変なゴリ推ししたり干したり楽曲がつまらないとゴッソリ減る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:54.00
>>832
でも誰と話したいかって聞かれたら高見さんだよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:57.30
DayDayのエビタカ以外口パクは方向性はいいよな
エビタカは被せ小
その他被せ大
体調不良者は口パク  
まずはこれから
虹は曲によって歌えるメンバーはほぼ被せなくしてるしね
いいところは真似してこ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:04.29
>>832
個別を11人で割ったら大したことない
坂道AKBの方が良心的
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:10.98
>>828
熱量というより本当にオタクが少ないんだと思う
供給される映像や画像テレビ出演みて楽しんでるファンが多いんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:12.48
>>820
デビューできるなんて言ってないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:40.43
>>836
まあ別に蘭ペンってことでもいいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:15.24
>>838
高見とはしゃべるよりもしゃぶってもらいたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:15.51
高見のアンチって本当に熱いよな
一日中高見のこと考えてる
完全にファンのレベル
本当に嫌いだったら顔も見たくないし話題も聞きたくないからミュートとかするものなのにわざわざ粗探ししに動画見たり自分から話題出してるしw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:21.01
蘭センターでいいからラップやってくれ
歌は他にまわしてほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:21.26
>>846
まぁ事実だしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:27.24
>>799
虹はアーティストとしてちゃんとk-popやればいい
ミーアイはパフォーマンスよりビリギャルみたいに成功体験を共有するストーリーが大事
0853名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:35.42
>>834
うわあ。だからあいつらオタクが多い高見へのコンプレックスが爆発してんのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:53.43
次にプデュやる時は注意書きしとかないとな
『運営pickでないブスがいくら高順位でもデビュー後いくら人気あっても推されに変わることはありません。CJ好みの顔してることが何よりも重要です』って
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:07.64
>>852
ミーアイはそういうコンセプトじゃないから
0858名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:14.67
>>851
それでいいよ
別に蘭ペンのイメージ下がってもダメージないからどうぞどうぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:15.13
Clickの曲調がインパクトなかったもんね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:36.77
虹の最高順位が29位
音源でも虹を上まわってしまったのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:48.72
>>849
お前は本当に何かを嫌いになったことないんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:50.15
>>858
わかりやすい蘭ペン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:01.62
ILLITみたいなキャッチーな曲だと思ったのに蓋開けたらクソダサだからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:24.05
>>855
まじでダサい
ラップは被せでもダサい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:27.23
>>863
うんうんそうだよ蘭ペンだよ!
本当の推しに迷惑かからなくてラッキーw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:33.26
>>835
Girls2でビジュメンじゃなかったけどその蘭をビジュメンにしないといけないぐらいにミーアイにはビジュメンが全然いないのよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:02.58
ダサくはないよ
CMのBGMぐらいにちょうどいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:05.78
>>866
だからいちいち返信するのがバレバレなんだよw
スルーすればいいのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:12.63
>>860
虹は3位だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:33.74
>>824
これは本当にそう
萎えて離れたファンたくさん知ってる
メンバー内でアンチしたって箱の中の順位が上がる事はあっても箱自体の人気は下がるだけなのにね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:51.29
>>835
蘭ちゃんは老け顔だからガルガルで受けなかったんだよ
熟女熟女言われてたし
一部の蘭ちゃんヲタからは人気があったけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:51.35
>>660
どっちもビジュ面では上位ではないよね
好きだけど
普通にスキル推し
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:57.38
だからクリックのMVが出てつまんない曲に蘭ゴリ推し発覚して勢いは終わったんだっての
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:13.33
蘭はCDTV以外で見つかってないしティックトックでも元から蘭オタの人がレベチ言ってるだけだからビジュアル普通だよ
まあみたいには他に見つかる人は居るし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:20.72
>>857
YOU:MEと一緒ならなんでも叶えられるってコンセプトだと思うよ?
どういうコンセプトと思ってるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:36.53
>>865
兄の悪口やめて😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:53.24
>>874
西ってのは見た目特別じゃん
他は区別つかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:56.00
>>869
寂しがりやだから会話終わらせたくないだけだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:58.64
次にプデュやる時一番の注意書きはハロヲタ禁止だよ
今回の敗因はハロヲタが流れ込んだことだよ
もうこれで成功は有りえない
ハロヲタって成功体験無いから内ゲバしかしない
敵が外にいたことがない
内にしか敵がいないから内ゲバしかしない

笠原を101人に残した時点で失敗は確定だったんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:03.05
蘭ちゃんレベチなのに目を引かないなんて日本国民はいつからそんなに審美眼を失ってしまったんだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:05.80
>>877
この売上だと2nd以降無理だから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:19.17
高見センターでBiSHぽい曲ほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:31.94
>>879
リアクションで御三家推してたメンバー
結局コメ欄でバズったのは高見で草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:48.20
>>773>>867は同一です
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:12.71
DROP That(FANFARE)
INI初日
発売日:2023年05月24日
推定売上枚数:254,457枚

2日目
DROP That(FANFARE)二日目
INI
発売日:2023年05月24日
推定売上枚数:31,154枚
試聴・ダウンロード
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:21.43
INI凄いよね
ミーアイは 2日目16,901枚なのに去年出したINI中では売れてないシングルでもこの結果
一番売れたのだと80万枚セールス
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:23.71
>>867
そこに蘭ヲタが気づいてないでレベチとか言ってくるからな
そもそも日プの脱落組もビジュメンが落ちたとか言ってるけど日プに大したビジュメンいなかったからこうなった訳で
本当のビジュメンはスキルブスに負けない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:27.79
>>880
CJは韓国と同じようにちゃんと仕上げたアイドルを売り出すのが基本
出来ないアイドルグループに投資するほど暇じゃない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:30.11
美羽がどんどん膨張してる
そろそろ宇宙の見込みそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:41.77
まあ二日目17000枚は微妙だよな
売れてないわけじゃないけどすごく盛り返したわけでもない
これが楽曲やパフォーマンスに対する評価なんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:48.92
昨日完全に口パクとわかるライブイベント見たんだけど
ものすごい冷めて目の前で必死に歌ってるふりしてる人いるのに横向いたりしちゃってたんだけど
K-POP系は口パクばれないようにうまく口パクできるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:48.89
笠原ヲタ高見ヲタっておもいっきり譜久村ヲタ加賀ヲタ小田ヲタ
ようはモー娘。ヲタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:51.26
>>896
髪型スッキリボブとかみたいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:57.32
>>889
ごめん俺が見てる動画と違うっぽい
リアクション動画ってClickMVのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:00.16
>>890
透視失敗乙w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:06.69
アイランド2みてみるかー
つづみんにダンス教えてくれた田端ナナちゃんを決して忘れない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:08.28
>>883
華があるのとビジュがいいのは別問題
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:46.02
>>897
ユーミーの母数17000なんね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:24.60
>>824
高見ペンが減るなら分かるけど他ペンが高見いじめて他ペンが減るってどういうことだよ
諦めて去っただけで草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:25.25
>>897
まあこんなもんでしょ
テレビで露出は増えたけど歌やスキルが目立つ曲でもないし
エンミーやチョッピーでエビタカ生うたやってたらバズってたかもな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:27.45
身長顔の小ささ頭身スタイルクリアしてる希少種が人気ない世界線だからME:Iは売れないよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:28.15
>>742
セクシー路線しかない
男ファン掴まないとうれない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:33.71
>>897
ハロヲタが呼びかけて頑張った結果
新規は買ってないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:37.70
>>892
迷惑なんでイニ棍棒にするのやめてもろて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:48.81
>>902
焦ってるのバレバレw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:55.70
>>873
ビジュ良くない、老け顔、顔が小さい大きいも容姿批判で誹謗中傷とのこと
スナイパーよろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:14.69
物語は日プで見せたんだからデビューしたらもう売上と数字至上主義だぞ
黙って金出せるFDが大正義
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:05.29
>>906
内ゲバって萎えるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:10.78
男オタクを増やすためにはすずつづ心心菜の4人がヤンジャンで水着グラビアするしかないと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:23.46
操作してたらIZ*ONEみたいにプデュ後も新規増えたけどME:Iは操作しなかったから日プオタの貯金を切り崩すしかないね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:42.93
高見ペンってほぼおばさん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:45.99
今回はまあまあ売れたけど
問題はセカンドで大幅減しそうな事な
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:46.38
まあ運営もさすがに気づいてるでしょ
なんでこいつらは1日中内ゲバしかしないの?って
それがハロヲタなのよ
異常でしょ?
異常なのよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:57.32
ズワンも別に売れてなかろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:02.21
>>570
3.5週目だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:07.04
高見流はそれなりに積んでる
他は微妙
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:17.75
蘭ペンは最初から金出してないだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:29.82
男オタはしーちゃんか心ちゃんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:32.78
>>913
かわいいなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況