X



【ID無し】KPOP雑談★1497【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:45.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1496【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713403685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:45.70
コケモン無冠確定WWWWW
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:52.19
>>828
高くてもいいから音程合わせて歌えばいいんじゃね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:00.06
アイリットの勝ちー最高
HYBEパワー😊😄😁😀☺
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:09.86
>>833
そんな風に全く見えません
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:33.97
>>837
ほんとに見てた?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:45.63
アイリット擁護してるやつルセラにも同じこと言ってやれよ...
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:22.32
で、ベビモンはどこ行ったのよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:28.16
歌えるミンジュだけやし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:34.64
アイリットは1位には興味ないと語ってた
観客の前で曲をお披露目出来るのが何よりも嬉しいって
純粋な無欲の勝利だね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:40.72
サバ番でこれか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:44.72
赤字モンスター?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:54.74
>>849
ルセラは先輩でアイズワンからの経験もあるから、批判されてもしょうがないっしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:00.75
コケモン爺悔しいのおWWWWW悔しいのおWWWWW
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:29.35
アンコールで叩かれるのが怖かったから逃げたのかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:29.38
外国人だらけで韓国で人気ないんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:31.40
現場の音響だけで歌うのって無理ゲーだよな
かといってイヤモニあっても返りがなさそう
自分の聴力0にして歌ってるようなもんやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:59.72
第五世代の格付けは今日は終わった
アイリット>>>>>越えられない壁>>>>>コケモン(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:16.87
>>864
結果がわかってたかアンコールが怖かったかどっちだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:17.83
ルセラはキャリアが違うから
下手だと笑われて当然
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:39.52
>>870
今何冠?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:54.00
えっ無冠確定なの?
アヒョン合流して完全体で2度目のデビューなのに??
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:11.40
>>878
あとどれぐらい取れるかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:47.15
アイリット中華バー

モカ「5.6万枚」
ウォンヒ「4万枚」
ミンジュ「3.6万枚」
イロハ「2.1万枚」
ユナ「1.2万枚」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:58.44
アイリット来週は無双する予定だよ
たぶん毎日のように1位
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:21.33
ベビモンは曲がイマイチでこけたんだろ
メンバーは悪くない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:29.99
コケモンってなんで帰ったの?
逃げたかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:33.12
>>884
ニュジみたいになってきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:14.18
>>882
モカが人気でるとは予想できんかったなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:54.56
鯖番出身なのに下手すぎるだろ
人数も少ないのに、
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:04.03
>>884
今週も音源強いからな
男性グループのカムバで音盤の邪魔さえなければ無双状態だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:07.66
ユナ鯖版では下手でもなかったのに、低い音域でこうも変わるのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:26.81
ベビモン見損なったよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:31.09
なあベビモンとアイリットどっちが勝ったん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:42.29
お前らアイランド2見るよな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:49.23
もう出ないよね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:55.67
コケモンってエンミに似てね
デビュー前で洋楽やらカバー芸してたときがピークでデビュー後はゴミ
パフォーマンスアピールするけど成績と人気が全くついてこない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:07.83
アイリットは投票弱すぎだからファンダムが機能してないな
プレデビュー期間長すぎのベビモンと比較しても仕方ないけどね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:16.85
ウンチェミンスターのウォンヒめっちゃ面白いw
ひょうきんな子だね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:18.74
>>898
見るよー
おすすめの子教えて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:22.40
>>904
アユネクのジミン、XGALXの長身KOKOは注目だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:45.19
>>903
ウンチェいないのウケるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:50.10
もうアイリット飽きた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:05.16
>>902
>>905
今日無理だったら無冠確定だろ!?どうすんの!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:16.38
新人のくせに最後までいないとか生意気だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:21.99
最後まで残れないなら最初から出るなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:28.32
>>890
トリプルクラウンってどの番組だったっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:46.63
は?ベビモン帰宅?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:02.73
>>914
何で?負けたのに必要ないじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:58.72
>>921
口こんなんだっけ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:18.19
アイランド2 はサランピが実況配信するぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:58.54
アイリットがズルしたから帰ったのかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:01.29
>>926
要らない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:03.69
クソンピ情報いりません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:18.13
コケモンヲタ必死に投票呼びかけてた模様
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:26.86
コケモン帰宅
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:36.95
>>927
ベビモンオタが曲聞いてくれないからだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:37.68
マジで最低だなハイブ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:53.05
勝てないのわかって帰るとかあり?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:08.62
ベビモンってもう音楽番組出ねえの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況