X



【ID無し】KPOP雑談★1494【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:31.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1493【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713342569/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:32.24
>>262
エンミやマリミと同期ぐらいに台湾人いただろ
あれどう育ってるんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:38.17
>>299
つべの配信の問題でバックコーラス全消えしてるから生歌感極まってるけど現地だと聞こえ方がまるで違うから音痴と思うことすら無いぞ
スマホ動画見てたら全然歌えてる
後半のヘッドマイクに変えてからもずっと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:51.69
>>295
もうあるぞ

J.Y. Park, Stray Kids, ITZY, NMIXX
Like Magic

MelOnデイリー最高1000位圏外
ユニリスピーク8,724(20240220)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:27.72
>>311
やっぱり俺たちの宮脇プロは歌唱力あったんやな!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:31.61
>>313
何だこの黒歴史
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:39.30
NMIXXのライバルってイッジ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:55.28
>>309
見たけど下手糞だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:07.90
>>314
咲良は何故か今まで1番歌えてて更に笑った
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:28.30
エンミ出すとアンチ簡単に釣れるやん
クソアンチ早く海に帰れwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:33.30
>>313
ダッサw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:53.74
>>302
282じゃないけど正直わかるわ
にゅじは今いきなりメンバー総入れ替えになっても何も問題ない。曲とダンスだけ楽しんでる
アドアもアドアで、客がメンバーにハマるようなキャラ売りマーケティングしてると思えん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:11.62
>>284
現地民はルセラ知らないのがほとんどだろうし歌唱力とか韓国語とかで分からないし
アジアの若い女のコたちって感じで優しく楽しんだと思うよ英語圏アーティストじゃないからこそ寛大だろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:15.54
>>322
見てないよ
そいつはスキル無しグループ推しのアホ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:23.54
>>316
ロケパン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:30.65
宮脇はできる子
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:37.44
第四世代でエンミのスキルはかなり上位だよ
ただメンバーに魅力が足りないのか楽曲が悪いのか
イマイチ人気伸びてないけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:49.61
>>313
これMVないの?ここまで爆死してるなら見てみたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:00.33
日曜日楽しみだわー
コーチェラ史上1番注目されてるステージになる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:05.04
ルセラはケーポの恥晒し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:06.03
ミンヒジンが取材でメンバーは誰でもいい私なら石ころでも売ることが出来ると言ってるから
メンバーの力ではなく私の力であると認めますよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:19.36
>>324
次絶対アイリットのパクリやると予想
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:22.71
ニュジとアイリットのメンバー入れ替わっててもバレない気がするw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:40.49
>>333
おまえはここの恥部なw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:05.22
コーチェラはインフルエンサー女さんの
ミーハーフェスだから意外と優しいよ
欧米ニキは容赦なくオモチャにするけど
アイススパイスさんはルセラ以上にバカにされてるから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:06.38
音痴を世界発信のルセラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:32.88
案の定下手クソ報道されて草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:49.58
>>325
黒人ラッパーとかもっと荒削りなパフォーマンスばっかだがフェスなんだから盛り上がる
コーチェラに7万も払ってきてるような客は音楽だったら何でも好きな層だし
ネットで粗探ししてるような陰キャでは理解できないが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:21.06
ウンチェインスタのコメント一気に9000まで増えててゾッとした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:40.93
エンサーとかまだ居たんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:48.04
>>345
あるんかよwこんなの誰も話題にしてなかったのに最近じゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:56.56
>>345
これは売れねーわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:06.82
よく考えたら黒人ラッパーさんなんか
ビートも自分で作ってないし
ただの歌えないアイドルやん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:30.63
>>356
YOASOBIリスペクトしてるしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:40.89
インスタフォロワーチェウォンだけ増えてる
ウンチェは1万以上減った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:45.13
そこまでスタイルも顔もよくはないけどスキルだけはあるチームをどう売るか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:02.98
>>344
ミイヒは日本の女性人気取れるし、実力的にはへウォン入れたいが他に外せるやついないんだよな
絶対外せないのがキュジンリリーソリュンジニ
ベイ外すと高身長いなくなるから入れざるを得ない
リマはラップ力でほぼ確
マコジウへウォンごめんよ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:11.14
>>360
タイラーはビートも作るけどね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:18.67
>>363
きめえw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:26.12
ウンチェを叩いてる連中が恥さらし
17歳の子供を憎悪するとかなんなんだ?
ウンチェが年収億超えてて人気だからかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:58.76
ここには四国住みは居ないのね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:02.17
俺はこれからもウンチェは甘やかすと決めた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:35.71
カーディBが客にマイク投げつけてもラップ流れてんのワロタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:38.70
>>345
初めてみたけど近年稀に見る糞曲でワロタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:45.95
>>372
チバラキ民や(´・ω・`)
四国民無事か(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:05.63
>>371
ダイブの嫉妬だよ
司会を取られたからね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:18.36
ウンチェの垢まで凸するとかホントにダイブは最低なやつらだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:22.59
>>365
減ったって…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:44.26
アイススパイスさんはケツだけは評価されてるぞ
ケツの魅力は隠せないと話題
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:56.86
>>356
mjkってなに?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:13.38
無事なら良かった
余震に気を付けてなぁ(´・_・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:29.54
>>383
ケツ振る度にクソ盛り上がってたなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:51.05
>>345
MV全然回ってない件
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:56.10
>>334
ならなんで美少女揃いなんですかねぇ(⌒▽⌒)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:06.46
ダイブじゃなくてブリンクだったよコメ欄荒らしてるの
良心派ブリンクから後輩グルにヘイトトレインやってるようなファンダムに属すのが恥ずかしからブリンク辞めますって宣言ツイートがバスってたほどにw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:15.97
ルセラで叩いていいのはサクラだけやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:38.75
>>375
それくらいイージーなんだよ
よくも悪くも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:39.01
ピオナってブリンクにボコボコにされてる時もうわ言のようにダイブガ~ダイブガ~言ってたのがヤバかったw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:49.70
アケカスグループなんて歌唱メンバー階段から落ちたのに歌が止まらなかったからな
プロ意識が高いと言われてたけど笑
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:21.79
ティックトック芸人は世界中にバカにされるわけだ
日本も欧米も男が叩いている印象だが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:29.35
コーチェラのIcespice見にテイラースウィフトとかジャスティンビーバーとか有名セレブが普通に客に紛れてておもろかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:35.59
批判はまだいいとしても本人のsnsに直接中傷にくるやつってどういう神経してるんだろうな
日本にもいるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:44.48
>>379
ウォニョンの司会取られたのを根に持ってるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:05.18
>>388
IVEのペプシ枠
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:20.68
アイススパイスこそ音源通りに忠実に歌おうとして滑ってなかったか
もっと煽れよとおもた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:27.60
アイススパイスさん愛嬌あるから許す
あちらでもバカっぽいけどいい人そうとか言われてるしw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:21.43
日本のブリンクでルセラ批判してるやつらが恥だわ
ヨジャナンバーワンだったブルピンと二年目のルセラ比べてることがダサい
お前は何様だよブルピン棒振り回してんじゃねえよ恥ずかしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:02.73
ティックトックの香ばしいインフルエンサー女さんを
バカにするのは、アメリカニキもお前らもそこは変わらん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:03.79
>>405
サクラの方が芸歴だいぶ先輩だけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:12.64
お前らはアイススパイスは退屈なんだろ?
英語が分からないとライム・スキームが楽しめないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況