X



【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★19【ルセラフィム】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:17.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 26歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)
2000/08/01生 23歳|164cm|チェウォン|ISTP(巨匠)
2001/10/08生 22歳|172cm|ユンジン|INFJ(提唱者)
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)
2006/11/10生 17歳|170cm|ウンチェ|ISFP(冒険家)

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★18【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713264132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:22.32
アンコールの歌聴く限りモカも多分変わらないと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:35.04
>>857
いない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:03.51
>>857
ミーアイの大半
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:07.61
サクラの歌唱力はアンギブのナウナウナウすらまともに歌いこなせない時点で今更なんだよ
運営がメンバー構成のバランスを間違えたのが元凶
ウンチェとカズハのとこは平均レベルで歌えるの入れないとね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:31.43
なぁあうなぁうなああう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:17.20
サクラだけ言われてるけどコーチェラ見たらサクラよりカズハウンチェの方がひどかったけどな
サクラはあれでもだいぶ上手くなったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:13.94
ウォニョンは音源ではかなり上手いよ
音源で上手いのは場数踏めば成長する
現にコンサートの生歌評判いいらしいよ
サクラ、カズハ、ウンチェは音源でも下手
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:29.95
>>868
全面的に同意
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:02.35
サクラがカズハとウンチェのパートやったらもっとヒドい事故になったよ
ただ単に歌うパート少ないから一番体力や喉的に楽だっただけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:57.11
次はチェウォンとユンジンにほぼ歌わせて3人は合いの手入れたらいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:46.21
>>866
ナウナウナウは最後の音がレ#な上に
細かく繋がる音の連打から突然長く切り替わるから
下手さが限りなく際立って聞こえるんよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:51.52
>>873
とりあえずパフェナイ冒頭の
すれ違いながら挨拶したり笑顔で手を振る小芝居の部分を
10分くらいに伸ばして休憩に当ててほしい
ただし小芝居の演技は全力で
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:48:31.56
サクラにサクラやれってか!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:48:31.78
3人は論外としてユンジンも結構酷かったけどな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:05.03
>>880
そこに気付いてはいけない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:34.47
>>872
正解
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:02.72
>>880
気迫だけはさすがだった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:16.76
ユンジンは前から不安定さは言われてたよ
やっぱチェウォンが一番歌える
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:53:54.40
音消してコーチェラ見てみろよ
ユンジンがマドンナかビヨンセに見えてかっこいいから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:13.02
>>857
モカがサクラと同じヤギの血を継承してる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:25.59
>>868
それは本当にそう
ウンチェ言われがちだけど声は出てたしカズハが一番ひどかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:54.10
ユンジンは板尾の嫁のダンスに見えて仕方ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:14.53
Fire in the bellyの高音パートはチェウォンで酷かったから歌わない方がいいと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:28.71
>>892
チェウォンでさえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:09.38
ユンジンは他のグルに比べたらメボレベルではないんだよな
声量はすごいけど不安定だし低いと音程外す
とはいえドヤ感溢れる高音張り上げ系は流行り廃れてるし音域に合ったゆるい系の歌歌ってほしいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:48.99
次被せデカめだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:51.48
>>877
前に小芝居40分やり続けろって書き込みあってワロタ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:56.90
チェウォンのペテルギウスを聴いてみてくれ、
正直めちゃめちゃ上手い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:47.12
AIやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:41.06
チェウォンがロボットみたいと言った審査員を見返してやりましたよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:16.89
>>899
めちゃめちゃ上手い?
普通レベルだよ
どんだけ過大評価なんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:07.58
>>902
いつの話してんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:58.23
>>904
でもここまで崩すようになったのは最近だろ
ズワンのときもなかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:05.01
IZ*ONEは最初から最後まで口パクだったからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:08.77
>>907
ペース配分考える
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:14.79
音響は良くなるだろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:43.52
叫ばずに普通の歌番組と同様に被せアリで歌えばいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:13.48
サクラがsakiって呼ばれてんのどういうニュアンスなの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:23.72
前回以上に叫びまくってステージ壊せばいいのよ
大人しく被せにしたら負けだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:12.24
被せを突き破る音痴だったから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:48.20
メンバーはやりきった感満載でいい表情してたからここまで炎上するとは思ってなかったやろね~かわいそうに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:21.53
「五月雨」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:33:52.86
ピオナのライフは残りわずか...21日乗り切れるか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:55.81
>>903
いやチェウォンは日本の歌との相性は抜群
あの細い声も日本人好み
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:40:56.81
>>899
AIカバーやろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:40.44
2度目はどうせ大したことならないって舐めてるんだろ?
甘いよなあーww、1回目以上の大バッシング集まって、引退選択迫られるとこまで追い込まれるのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:06:57.95
引退を迫られるというか破門すればよくない?
言ってしまえば村の掟に反する!ってケーポ村の老人共から怒られてるんだろ?
あんなのはK-POPではないって言うならさっさとK-POP一門から破門すればいいだけ。
なんで否定しながら同時に代表扱いにすんの?矛盾してない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:39.08
>>918
正直ここまで大事になるとは思ってなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:19.94
ウンチェいつのまにか鼻いじって更に綺麗になってるけど休養してたのこれだろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:24.32
整形でMC休んだのかw
炎上でメンタルやられたと思って心配してた俺達…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:02.01
>>932
変わってなくない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:56.02
これ見て変化に気付かないのはピオナ失格!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:35.28
死ぬほど忙しいのにいつ出来ると思ってんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:58.30
いやウンチェの鼻は欠点だったからやって良かったと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:12.33
>>933
ほんとそれよ・・・

いや、つーかネタ投下しすぎだろ
こんなの、また炎上するやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:45.31
>>940
正面じゃよくわからんだろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:03.40
>>939
休んだろニワカのクソか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:04.32
しかし向こうのアイドルはしれっとアップデートしてきやがるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:40.09
>>945
めちゃくちゃ分かる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:04.62
>>946
慣れないよなーこれ本当に
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:02.92
>>948
休養明けのアイドルは要チェックだなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:42.10
小鼻縮小もやってそうだな
Eラインめちゃ綺麗になったやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:28.59
痩せて顔の肉が落ちただけだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:24.59
休んだって一瞬だし手術とか無理でしょ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:11.43
鼻は結構前からじゃない?
デビュー時と全く違うけど変わったの最近ではないよ
ズハも徐々にだからまたやったかもしれないけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:00.27
ん、違うの?
今まで気付かなっただけなのか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況