X



【ID無し】KPOP雑談★1491【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:17.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1489【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713278060/

【ID無し】KPOP雑談★1490【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713303901/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:28.96
サクラは共用のサンドバッグだから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:41.52
>>343
ほんまや似てるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:44.60
>>358
いえ全く
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:58.76
>>361
人中長くて日本の女にはウケない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:00.52
>>361
まじミルキー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:27.07
>>363
ピオナはベビモンの踏み台だったか(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:37.44
>>361
男を狂わせる可愛さ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:55.04
レイはブス
おっぱいは最高
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:03.30
>>366
タレチチ黙れよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:29.56
>>372
画像のチョイス謎すぎてわらた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:33.69
>>369
ん?これなに?AKB?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:38.55
まぁルセラが没落することはありえない
ここで人気落ちることは万が一もないけどあったとしてもアイリットが標的にされるだけ
歌下手と思うなら聞かなければいいだけの話
それを大人が寄ってたかって攻撃するとか犯罪だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:58.04
女が憧れるアイドルって
客観的に見たらビジュアルが優れてるIVEが一番なんだよね
スタイルがいいし顔も整ってるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:17.13
>>361
えっど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:22.34
モカとかいう老け顔かわいくない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:29.24
おっぱいは重要だろ
カリナもおっぱい小さかったらあんな人気なってないだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:51.15
>>367
劣等ババア黙れよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:58.46
>>384
今何万?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:21.84
>>385
お前の面あげてみろやクソババア
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:26.23
>>382
アイブのビジュディスってるやつは目がおかしいよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:56.84
>>377
へりんたんはこれがいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:07.34
モカは危険だ
生まれ持っての釣り師である
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:08.21
>>392
モカの顔は確かにクソババアだけどもっとオブラートに包もう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:16.70
>>394
バカにしてんのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:22.46
ミーアイもCoachella目指すか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:32.58
>>390
はよ答えろブーカス
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:48.81
モカはおばさん顔だよね
サクラみたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:04.76
>>394
わかるAKBにいそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:06.70
ベビモン出てる知ってるお兄さん見た?
アヒョンもラミの歌もルカのダンスも
全員のダンスも最高だよ

これからがさらに楽しみ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:11.09
>>393
客観視したらだからね
私はIVEのメンバーに魅力を感じてはいないけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:11.67
HYBEからなら売れるも嘘だけどな
fromis_9売れてないやん
だれでも売れるわけじゃない
たまたまルセラニュジアイリットと3連続で売れただけの話
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:14.52
お前らホント血の気多いなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:16.50
>>400
ルセラいじらないで!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:40.49
ミンジのニンフ力は異常
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:50.18
>>403
ババアしばくぞ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:50.46
>>382
摂食障害の鶏ガラ女がスタイル良い?
あいつの脚を見ろ。不健康そのものだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:17.67
>>389
ソムリエだが男好きとローラはむっちりしてる
歌上手い子とアサは細い
その他普通
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:20.86
「BABYMONSTER」、日本にも旋風が巻き起こる…渋谷エリアを中心に広告を一斉に大展開

ガチできたー!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:22.58
コーチェラなめすぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:26.76
>>408
プロミはHYBE以前のグルやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:30.94
>>414
俺はおっさんやぞ😡
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:34.52
ベビモン好きだからこそ言いたい
プロデュース陣代えてよ
YG色強くしないでもっと見識広めて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:37.46
歌える人に歌ってもらったらダサかった
だから歌えない女優に歌わせた

ゲンズブールのこの言葉こそアイドルの真理よ
ミンヒジンなんて完全にそっち系でしょ
色々いていいんだよな 保守的過ぎ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:18.73
>>413
妊婦力?は?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:22.21
あと外人でヨチン解散させずにルセラなんて作らなかったらよかったといか言ってるアホが多い
オラウータンレベルのIQしかない外人がな
ヨチンは赤字だから切られたことも知らないんだろう
実に愚かである
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:37.10
>>416
そいつはオカマ顔
0435名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:58.81
>>418
ゴリ押し乙WWWW
0437名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:33.60
>>420
今はハイブ傘下だろうがよニワカハゲ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:43.72
>>424
何より大事なのはビジュアルってことだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:48.80
>>385

こいつの推し
エムバペ似のドブスフィリピン人オカマリリーWWWWWWWWWW
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:13.01
>>360
ハイブランドグローバルアンバサダーなしの雑魚
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:24.18
>>434
愛嬌モンスターなんだよなイロハ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:31.66
>>440
セケモンだからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:34.08
>>427
女神(精霊)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:42.55
>>440
お前頭大丈夫か?
てめえがブサイクだからつて何でもかんでも整形にすんなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:15.57
イロハって小松菜奈っぽい顔のパーツしてない
スタイルは全然違うけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:25.47
>>446
なんだ韓国語か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:26.49
HYBEからすればルセラのアンチは金も落とさないの分かってるから無視
ピオナはアンチのシールドになってるからより信心が高まってる
ルセラの為に金使うやつは何十万人もいるからアンチに何言われようが無視が正しいわな
相手にしたら付け上がるだけ
荒らしと同じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:55.23
>>418
やったーヽ(´▽`)/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:59.95
ミーアイはあやねが1番おっぱいが大きい
ついでこずえな
覚えとけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:09.38
乱闘しまくりだなこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況