X



【ID無し】KPOP雑談★1485【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:03.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1483【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713197575/

【ID無し】KPOP雑談★1484【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713218055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:05.16
>>218
まさに世界のセレブリティだなルセラ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:14.42
>>231
ピオナがあちこちで燃料投下しまくってるからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:22.41
>>227
面白いよな国民性が出てる
まあ日本人は海外フェスにそこまで思い入れないしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:26.44
ルセラが海外で燃えてようがそれは別にどうでもよくて
韓国人はホルホルしたらいいじゃない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:40.89
今年のワースト曲は今のところポケモンアイブ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:47.75
ルセラはコーチェラ成功でいいからしばらく海外での活動に専念して欲しい
あ、日本でももう人気十分なので来なくていいです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:01.02
>>227
YOASOBIファンしか見てないから
ルセラは世界の大スターだから世界中の注目を浴びてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:15.38
別に良いじゃん
気持ち悪いヲタク同士でムキになっても
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:37.10
>>190
チェヒョン
おっぱいちゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:52.60
コーチェラ見てたけどYOASOBI普通によかったけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:53.37
>>230
ルセラより若いから体力あるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:01.86
ニュジの親友のYOASOBI叩くやつは誰だ
戦争か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:10.29
>>240
26才だぞそこを間違えるのは失礼だw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:41.59
>>246
たしかにそうだな
韓国アイドルのルセラより日本代表として出て下手くそだったYOASOBIこそ日本の恥じとして日本人は叩くべきなのに
韓国のアイドル叩いてる場合じゃねえ

まるで自民党の裏金問題叩かずに韓国の政治家叩いてるネトウヨ爺みたいだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:44.98
30歳過ぎて無職とか生きる意味ないみたいなことだからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:04.78
韓国人はホルホルしたかったが
海外にぶっ叩かれて自信をなくしたに一票
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:20.36
ピオナがYOASOBIを叩き始めたか
これはニュジと戦うということでよろしいか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:27.14
コケモンがサマソニでこれくらい客集められなかったら煽り倒してやるからなWWWWW

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxnnJEG7NJ9omYkOd-MJKgDk4MzdujksoksotentVhQNK56xaJwwb3lSI&s=10


ちなみにNJの次のpale waves
ガラガラWWWWW

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr37_ktwU7VUx4j-I8YvXk7RaTUDzH6yt-7KLYlN9oLrN4dM1dqLhO9jny&s=10
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:39.01
YOASOBIは日本のトレンド数時間入ってたけど
ルセラは日韓でトレンド入ってないから(入っても一瞬)そもそも興味持たれてなかった
後から掲示板で炎上
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:48.79
ケーポスレにYOASOBIファンているの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:00.02
みんな叩いてるって一体感が正解ならメロンでベビモンはもっと伸びるんだわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:08.64
少なくともYOASOBIの日本での知名度は絶大だし
日本では叩きたい暇人たくさんいますからね
それで燃えなかったんだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:33.64
>>261
エムバペ似
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:51.76
>>115
kpop好きになると性格が悪くなる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:05.00
>>249
曲とステージ演出で押せてたね
歌唱力はいつもどおりに下手だったけど気にされてないみたいだしいいんじゃないの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:19.40
韓国人がろくでもないてのが正解か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:20.63
どちらかというとAdoの方がかなり燃えてるイメージがある
アンチも強烈
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:35.61
キモさにキモさで全力やん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:41.39
>>257
どうしたの?
そんなに若者を攻撃して大人がやる事ではないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:54.74
>>261
こういうのが一番エロい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:38:14.45
Adoさんは匿名とレスバトルしちゃったからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:38:18.29
>>268
デビュー時に既にYOASOBIの歌唱力は叩かれたんだよ
だから今更炎上とかあるわけがない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:38:54.48
実際無職じゃこれから先苦しみしかないからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:01.41
>>260
日本?韓国?狭い狭い
ルセラは世界トレンドに入ってたんだが??
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:17.06
ネトウヨの言う韓国人が足引っ張り合う気質ってよくわかんなかったけどルセラの件でやっとわかった
こいつら頭おかしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:28.12
>>286
貴方よりは若いでしょ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:29.55
ルセラの歌唱力は以前から叩かれていたんだから
今更炎上とかないわ
炎上捏造乙
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:50.73
そもそも日本ではルセラだってたいして叩かれてないだろ
むしろ無風だったのが問題なくらいで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:52.27
ベビモンのルカは可愛い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:30.66
下手だったけど話題になれば勝ち
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:42.56
>>294
要するに韓国のやつらが性悪なんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:48.86
>>288
しかもチェウォン単独でなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:57.22
ikuraが歌下手なのは有名だからなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:59.51
>>281
あらかわいい〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:04.68
わっしょいわっしょい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:26.52
日本の情報番組みるとコーチェラに出たのはYOASOBIと新しい学校だけでルセラはいなかったことになってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:28.39
韓国人の民度
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:30.10
世界のトレンドはどうでもよくて
韓国がどう思うかだから
海外で大炎上したが、韓国人はルセラを
好意的に受け止めた世界線があったかどうかだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:34.98
>>292
それは違うルセラは基本歌ってこなかったからな
コーチェラでMVだけ見てた人がこのライブを見てどう思うか想像してみよう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:00.66
>>308
韓国人がろくでもないだけだね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:19.97
イクラはプロ歌手だろ?
ルセラと違って歌メインなのに下手くそはヤバいよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:27.29
>>305
沢山消されてるw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:28.30
>>306
普通に入ってたよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:06.24
>>281
エムバペ似ぃ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:11.59
YOASOBIは自分たちで作詞作曲だから批判できない
ルセラというかケーポで歌へたって肉体提供してる売春婦にしかならない
なにで採用されたの君ってなるから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:18.84
>>308
お前韓国人?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:24.57
>>305
ハイブ歌手こういう時いつも朝番組で宣伝しまくるイメージなのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:02.64
まあ確かに元ジャニやらがパフォ下手でも荒れねえしな
韓国のやつらが過剰反応してんのは思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:18.48
現地行ったやつは楽しかったしてんのに現地行かんカスがキレてるの面白すぎん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:39.98
ヨアソビはダンスもしてないのにあの下手さは正直やばいよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:06.70
kpopホルホル民族だから仕方ない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:08.95
ベビモンいるから今後生歌には厳しくなるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:11.51
新しい学校は評価どうだった?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:38.74
プロ歌手が生歌で音程外しまくるとか
金返せのレベルですよ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:39.29
>>325
可愛いね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:40.74
もともとK-POPってものすごくキモくて馬鹿にされて
ゲイとか売春婦って言われてるから
こういう場で歌下手だとやっぱりただの売春婦だな死ねって言われちゃう
だから自分たちで批判するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況