【ID無し】KPOP雑談★1484【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:54:15.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1482【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713189145/

【ID無し】KPOP雑談★1483【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713197575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:55.36
>>196
そりゃ怒る人がでるわけだ
ぼったくりすぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:05.09
アイブは誰も歌えないよ
っていうかそんなの自分たちが一番わかってるから生歌絶対しないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:05.11
>>193
ぼくも韓国がルセラを執拗に叩くのは
ある種の防衛機制だと思っています
他国から叩かれるダメージを和らげようとしているのです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:09.37
>>200 話通じないのかな?コーチェラにアイブがでたら同じようになるってことよ。逆にどうやってあのフェスでアイブが盛り上がれんの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:13.46
アイブage無理あるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:18.34
>>197
あれってそういう涙なのかな
自分は頑張って痩せてんのに太ってるメンバーがいて悔しいですっていう涙じゃないのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:20.47
コーチェラなんて1番安い一般でもチケット9万円するからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:23.29
そんなにダンスを求めてないから歌に集中して良いと思う😊
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:36.15
>>191
リズ舐めすぎてるなアとユジンは声でかいなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:10.34
>>212
流石にそれはバカ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:12.51
>>217
そもそもあんな叫んで歌う必要がないからなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:15.77
>>220
日本円がゴミ通貨なだけでドルベースでみると日本のフェスと対して変わらん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:17.51
ピオナの発狂連投やべーな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:21.51
アイブは上手いよ
アンコールで事故ったことない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:33.64
>>194
いやいや宮脇の歌は下手だよ歌割りの少なさで悪目立ちしてなかった
それ以上にカズハとウンチェが歌えて無かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:45.31
>>214
現地民でない人が怒りまくってるんですが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:47.23
>>196
予めエリア分け公開されてるならあるだろ
俺だってバニーズのプレミアム席、カネ出せば確定するならカネだす。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:00.39
>>206
まずHOT100にチャートインすることすら困難
米国現地での音源はもちろんラジオリクエストとかされないとランクインするのは難しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:12.36
>>208
叫ぶ事すらできないなウォニョンは、
アイブって結局は全てが中途半端
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:31.21
>>227
あんな簡単な歌ウンチェでも歌えるわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:32.91
>>160
ルセラ守るためならピオナはこれくらいやるぞ
実際俺は部屋にこもって筋トレしまくってるしな
もう5年くらい家から出ずに鍛えてるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:54.35
>>222
お前馬鹿に見えるよやめとき
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:01.17
まだ煽りガーがいるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:11.38
>>237
ルセラの圧勝!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:17.21
マイクがキーンっと鳴らなくて良かった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:22.06
>>237
アイブ様さすがですううううううううううううううう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:26.92
たぶん咲良は自分としては上手くできた自覚があってそれをアピールしたかったんだろうな
これって咲良が無自覚によくするけどどうしても他人を蹴落とすAKB文化が残ってるんだよな
ウンチェとカズハを貶めることになってるわけ無自覚なんだろうけどねえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:38.38
>>237
アイブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ピオナ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:45.87
>>226
ドルベースで生活すると、生活費バカ高いことになるんでは?
仮にアメリカの物価安いエリアで暮らすとロクな仕事ねえし、給料の良いエリアへの通勤可能圏内で生活すると生活費がやっぱ高い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:47.57
>>237
アイブドヘタで笑ったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:58.55
IVEリズとユジンしか歌えてないじゃんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:09.02
>>237
ルセラはIAM歌えないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:29.07
>>235
カズハの恋愛がバレて注意してたんじゃね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:52.96
>>229
いや、キーは外しまくってるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:59.93
少なくともアイブ、ニュジあたりは同様に無理だろうな。エスパでも酷評だったし、ドゥルなら受けそうかな?エンミとかイッチはそもそも人気なさすぎて論外だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:08.31
アイブ最強すぎる
これでノースキャンダルだぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:10.33
>>237
どっちも下手
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:18.71
>>237
ダイブはこれで勝ち誇ってるけど普通にルセラの勝ちwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:22.87
>>251
余裕で歌えるあんな簡単な歌
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:25.34
>>251
ルセラの曲じゃないからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:25:37.33
ルセラは簡単な曲でも歌えないのが事実なんよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:01.56
>>261
は?ww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:06.12
>>237
ダイブとピオナの戦争www大草原wwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:06.98
>>255
ユンジンは立派だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:08.79
>>237
アイブ下手すぎて笑った
声も聞き苦しい素人の声w
ルセラ圧勝
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:19.15
DIVEはこの程度でホルホルするの本当にやめたほうがいい
ルセラは音痴だよでもIVEの生歌がいいわけではない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:20.76
>>239
5年家で鍛えるって自重トレーニングだけの可能性あるな。。。
それなら半年格闘技のジムに通った体重下にあっさりやられると思う。
実際俺はキックボクシング3年、MMA半年、ブラジリアン柔術3か月だけど、格闘技ド素人だけどフィジカルは体重10kg上のやつ相手なら、ボクシングだとちょとと厳しいけどキックorMMAルールなら10回スパーリングやったら9回勝つ自信ある。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:30.97
アイブはモブ4もちゃんと上手いね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:41.91
>>235
食事の管理してくれるのはありがたいし自分たちで頑張るから
準備に時間がないこの時に言うのはストレスになってしまうからやめて
ってな内容
weverseマガジンでインタビュアーに聞かれてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:44.93
>>264
例えば?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:49.00
>>246
捻くれてるわー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:51.37
>>268
アタオカピオナ見苦しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:02.15
ガラムポジにアヒョンいたらクソ強かったのになルセラ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:10.63
>>237
めっちゃレベルの低い戦いでクソワロタw
ダイブとピオナ面白すぎんだろwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:11.87
>>275
例える必要ある?
ルセラの曲難しくないよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:21.73
>>237
あれアイブこんなに下手だっけ
前聴いた時は上手かったのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:23.01
低音全くでないアイブにeasyは歌えないだろうね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:29.98
動画で比較されたら頭おかしくなってるやんピオナ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:33.32
>>173
アメリカに対する憧れが日本とは全く違うからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:33.79
>>263
何が上手いの?歌?ダンス?口パク?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:40.18
アイブのモブ4人の名前すら覚えてねぇわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:47.72
リズすご
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:48.49
ルセラとアイブの歌とか大して変わらんのに醜い争いするなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:54.35
ユジンは声張り上げてるだけの音痴ゴリラだぞ
リズ、レイは上手いけど、ダンス込みならガウルイソあたりが案外やれるかもしれん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:55.00
どっちも下手なんだから争うな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:04.16
>>237
アイブダメだな素人のカラオケみたい
そらオワコンになるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:09.49
I AMはキーが高いのに頑張った!
意外とイソが安定してて良かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:09.47
>>279 お前も笑えねぇぞバニーズ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:33.48
ルセラには若いセンターがいないのがほんと悔やまれる
アヒョンみたいな逸材とまではいかずとももう一人追加したほうがいんじゃないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:37.13
>>282
コーチェラ出れない雑魚w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:28:41.70
>>237
他グルペンですが両方下手に聞こえます
リズさんだけは上手いかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:12.68
ニュジはみんな声量がないので昨日みたいなことしたらルセラより酷くなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:15.62
>>293
素人より下手なのがルセラwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:19.97
>>280
例える曲ないとかw
中途半端は噛みつきはやめとけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:25.46
>>237
マジレスすると声張り上げるだけならルセラにもできる
低音を歌いこなすのは難しいから比較にすらならん

ダイブの負け!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:25.90
ピオナ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:36.07
聴いてみたいルセラのファーストテイク
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:37.92
>>294
キーが高い方が声量出せて簡単定期
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:59.01
>>260
耳鼻科行った方がいいですね両方下手ですよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:06.10
>>308
ヤギの高音聞いてみたいw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:12.90
>>299
じゃあアイブの勝ちだね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:14.69
え、てかそもそも生歌いる??もう全部音源流しときゃええやん。人気と実力はマジで関係ないの証明されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況