X



【ID無し】KPOP雑談★1476【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:38.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1473【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713086414/

【ID無し】KPOP雑談★1474【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713095030/

【ID無し】KPOP雑談★1475【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713101697/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:10.14
Bちゃんは都合がいいところしか引用してないのがな〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:13.94
だって俺らってBじゃん
何の違いがある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:28.58
>>532
歌を後からいじってない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:28.77
ユンジンもうるせーだけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:34.01
>>538
売れたというかパンが売れさせたんだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:39.31
>>514
宣伝の場所になってしまったから
本来はケーポグルなんて人気ないから出れない場所
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:57.86
BTSって本当にアメリカで有名なの?
知名度
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:03.83
>>538
お前ピオナだろ
褒め方気持ち悪い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:04.23
>>514
イヤモニないからの次は風邪ビュービューだから音程取れませんってか
風邪ないとこでやっても突っ立っても結局下手じゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:04.81
ファーストテイクって大体皆うまくね?
虹やケプラも上手かったぞ
唯一下手だなって思ったのはエンチだけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:04.73
売れてるってほんとうなんですか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:06.86
ルセラは日本のG1出たことないのにいきなり凱旋門賞に出て1位になったようなもん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:08.43
コーチェラフルの動画、数時間なのに尋常じゃないコメ数ついてるな
良くも悪くも物議を醸してるようだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:25.97
サマソニ、KPOP関連フェス以外で
KPOPを呼んでるフェスって他にないよな?
エンミやイッチくらいを呼んで宣伝してもらいたいw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:36.10
スキル重視の馬鹿はいるよね
ただスキルって人気を得るための手段の一つでしかないからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:43.50
>>538
それパンさんが凄いだけじゃね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:49.38
パンPDはBTSが成功した時点で完全な勝ち組になったわけよ
BTSの妹分BTSの弟分で成功は約束されてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:53.39
ブサイクちゃんいるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:55.77
ファーストテイクって今では何でもかんでも出すぎでつまんないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:58.48
>>540
何故?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:10.32
>>550
一発本番じゃないからなあれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:37.38
そうそう
あんなん歌じゃねーわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:42.69
ビヨンセが11年にグラストンベリーのオオトリとったんだよ
歌って踊ルビヨンセが
バンドセットでね
スーパーボウルで口パクをバッシングされたりしてたビヨンセがグラストでその起死回生のリベンジを果たしたいんだよ
あんな激しく踊っても歌えるんだ!ってね
LE SSERAFIMのあの醜態はなんだ?
一気にkpopの価値を下げた
やらかした 汚点して語り継がれるだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:42.82
>>554
ウォーターボム
去年はアーチズもKARAもトレジャーもママムもいた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:50.95
>>532
ピンは口パク被せだよ
途中一言ラップ生歌とか

騙してるだけ
ルセラはリアル生
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:51.79
>>564
一発録音だよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:00.64
>>550
エンチ出てるのかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:04.21
>>550
無限にお直しできるTFTでヘタは有り得ない
CD音源でヘタクソと言っているようなものだ
エンチは口からCD音源でヘタなのかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:11.29
ルセラ出たら再生数伸びそうだよなあw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:18.62
>>565
出ないよ
あれは無名なソニーアーティストのプロモーション用だから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:46.33
>>569
ウンビおっぱい出るよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:49.67
ルセラとニュジ以外でコーチュラであれだけの客集められるグループある?
スキルあってもガラガラだったら意味ないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:54.04
>>547
ないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:59.55
カズハが本当やばすぎたな
音程あってないし声小さいし真面目にやれよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:03.00
実力と結果が結びつくのが好きならスポーツでも見てればいいと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:15.11
ルセラはボーカルコンテンツから逃げすぎだよね
まぁ今回のコーチェラ見て逃げるのも無理ないとは思ったけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:24.92
>>577
ウンビエロかったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:31.32
だから嫌いなんだよな🍞
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:31.33
>>569
あれってほとんどKPOPフェスやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:38.78
>>564
あくまでそういう宣伝文句なだけで実際誰も見てないからな
整音もしてるだろ
アルファズとかアレに出れば見つかるとか言ってたけどみんな同じ程度に上手いから見つからなかった
そもそも本当に心震えるように上手い人ならファーストテイク出る前に見つかってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:46.97
>>585
アンコールと同じ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:15.32
歌唱力だけの問題じゃないよ
ステージ上でカリスマを発揮して観客と対峙して
自分達のペースに引き込む必要が有る
ただ煽るだけでは足りない

フェスでは曲を知らない初見の客も多数
ルセラはホームのファンの前でしかライブの経験ないから
今日でかなり経験を積めたのは良かったね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:27.67
>>588
そうなんだ他も出てるのかと思った
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:37.86
>>576
羊文学やリョクシャカレベルが出てるから
無名はない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:14.84
>>573
エンチの最初に出たほう聴いてみるといいよ
明らかに下手っていうかわざとやってるのかってぐらい歌い方が変
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:31.58
ルセラ曲中に結構煽り入れてたからほぼ生歌だったよ
被せだったらカズハやウンチェがあそこまで音程外すことも無かった気がするんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:57.91
>>592
アチズガラガラだったろ
興味ないアーティストだと客移動するよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:07.09
なんで出たしw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:32.31
>>603
エンチは補正しても限界があったんだろう
出ない方が良かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:05.71
kは?kくんは上手かったの??
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:17.08
カズハのファンファン言ってる動画著作権者からの申立てで消されたぞwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:34.35
>>602
アニソンとヒップホップとKPOPか
あれは何だったのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:35.15
>>606
グループ名喋ってるだけやん
つうか曲にグループ名入れるな気持ち悪い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:38.44
エンチはキーが高すぎてそもそも歌えないんだよ
修正にも限界ある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:42.03
>>612
なにが?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:45.27
ゲイポップのチョン


「金髪ブス」「アトピーブス」「セケモンツリ目朝鮮人」「植民地奴隷トラウマブス」
「ゴキブリツリ目売春婦バージョン」「家畜依存症」
「ダウン症顔のブス朝鮮人」

言われたくないのと
肉弁器家畜奴隷時代の腹いせで日本人だけを話題にして
溜飲を下げるスレだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:16.31
>>586
エロかった
死ぬまでウォーターボム出て欲しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:42.56
ルセラが仮に普通にうまかったらうまいなで終わってる話
こんだけ燃えるのはやっぱ下手だからってのがある
炎上すればするほどルセラの名は世界に広まる
というかすでにコーチェラ出て広まった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:04.26
>>619
それ言い訳になるかー?
まずそんな歌やらせる時点でハイブアホだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:07.51
相応しくないなぁって思いながら演ってるのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:14.50
ガイコツ必死に植民地制作


IVE必死過ぎワロタ
意地でも日本を落としたくないんだろうな

IVE 韓国1st EP『I’VE MINE』
【購入者限定スペシャルイベント第2弾】
<オフラインイベント>
【1】メンバー全員サイン会(会場での撮影可)
2024年2月2日(金) TKPエルガーラホール
2024年2月9日(金) 梅田スカイビル ステラホール
2024年2月10日(土) 恵比寿ガーデンプレイス ザ・ガーデンホール

【2】メンバーランダム個別サイン会
2024年2月2日(金) TKPエルガーラホール
2024年2月9日(金) 梅田スカイビル ステラホール
2024年2月10日(土) 恵比寿ガーデンプレイス ザ・ガーデンホール

【3】メンバー全員ポストカードお渡し会
2024年2月2日(金) TKPエルガーラホール
2024年2月9日(金) 梅田スカイビル ステラホール
2024年2月10日(土) 恵比寿ガーデンプレイス ザ・ガーデンホール

<オンラインイベント>
【4】メンバーランダム個別オンラインサイン会
2024年1月22日(月)
【5】メンバー全員オンライントーク会
2024年1月22日(月)

■対象商品
IVE 韓国1st EP 『I’VE MINE』 (タワーレコード限定特典付き)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:24.22
ルセラの演出は普通だよね
ハイブってライブ演出苦手だよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:28.98
経験不足は否めないけど出演自体は間違っていない
いきなり世界トップのフェスに出てこんだけ盛り上げれるのはやべえ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:31.26
>>612
何が?えっち?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:59.56
>>574
そう
だからXGが口から音源だった言われても「いや修正してまし」って話よ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:33.88
ここに来てネトウヨピオナ復活w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:38.21
>>610
そこでドリームキャッチャーさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況