X



【ID無し】KPOP雑談★1474【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:50.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1470【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713073943/

【ID無し】KPOP雑談★1471【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713076136/

【ID無し】KPOP雑談★1472【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713079682/

【ID無し】KPOP雑談★1473【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713086414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:32.41
ルセラがドームツアー発表したらどうなるんだろう
アンチの血管が切れるかも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:40.27
エスパのコーチェラは流石に出してやるのが
可哀想なレベルやん
やめとけw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:41.85
>>189
カラオケと間違えてない?は合ってそうだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:47.05
アジアの恥晒しルセラ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:48.86
>>205
シュパMが黒歴史なのは正直認めざるを得ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:54.20
ピオナ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:57.41
>>246
ポケモン曲2日で17万再生だから仕方ない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:57.54
ハイブペンが昔某グルに対して「ダンスは揃ってるし生歌やってるけど一生懸命練習しました感があって全然洗練されてない」って言ってた
今それがブーメランになってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:57.93
>>245
今日はルセラとアイリットの日だな!いえい!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:05.50
>>244
フェス用語の「地蔵」ってやつかw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:16.13
もう恥かいたのにまたステージやるの地獄
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:20.96
アイリット見忘れた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:34.54
BTS婆きたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:39.19
>>252
X行ってみ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:45.50
>>248
むしろ遅すぎね?同世代のアイブはもう決まったのになにやってんの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:45.60
Tverでみるしかない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:53.46
この期に及んでアイブ推しとか修行僧かよって言う 勝ち馬に乗れよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:57.06
コーチェラ前ピオナ
ルセラ最強!!ピオナであることが誇らしい
コーチェラ後ピオナ
踊りながら生歌で頑張ったし客湧いてたから大勝利!!

何故なのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:10.64
ルセラコーチェラ大勝利
アイリット日本バラエティ番組初出演&トレンド

結局ハイブ最強3姉妹なんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:19.61
>>189
このチェウォンを叩いてるやつはライブって概念が理解できない境界知能なんじゃないか
悲しくなるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:26.24
>>258
爆死した日として一生笑われる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:31.60
>>268
ピオナだからだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:37.18
アンチのコメントばっかり拾って絶賛されてる記事やXは総スルーするやつってなんなん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:38.55
>>247
ええやん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:38.72
>>268
いいことしかないやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:41.21
女て馬鹿なんだな
自分のツイート掘られるのに他グループ下げなんかできねえよ普通
NCT推しみたいだったね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:55.61
>>267
子供が推してるから親子で推してるんじゃない?
あんなキッズ向けの曲大人が好き好んで聞くわけ無いし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:59.10
>>269
婆臭いから姉妹呼びやめてくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:07.14
口パクステージしか見たことないんだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:08.44
>>267
音痴馬に乗るとか超ドMじゃーんwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:10.60
>>274
マジモンのキチガイだから
スルーしといてw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:12.15
>>274
オタとアンチは出発点が違い過ぎるから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:16.26
>>268
すまんけど普通に
コーチェラ後ピオナ
ルセラ最強!!ピオナであることが誇らしい
やぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:18.07
SMも全然スキルないのにな現グルは
ライズもnctも終わっとる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:29.99
ルセラのスタッフ事務所も韓国人なんだから
そりゃ韓国内の反応しか見ないわけで
なんか次は思いっきり被せでやりそうなんだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:38.07
サランピもどう絶賛してくるか
今考えてそうやなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:38.30
>>278
あー小学生の聴くやつね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:43.64
>>277
お前がメスぶただからだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:50.29
>>279
嫉妬すんなよハゲ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:01.80
ルセラアンチの頭の悪さが浮き彫りになってるよ
よっぽど悔しかったんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:15.10
>>290
ジャイアンリサイタル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:15.87
>>284
耳鼻科へどぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:23.36
ところでIVEの時代は終わったの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:50.14
kep1erの話する人いなさすぎて悲しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:56.69
>>274
わざわざ批判した記事ってほぼなくね?
あと話題になってるのが批判コメントだから言われてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:01.70
どんだけアンチが必死にネガキャンしようが
ルセラは世界で売れると確信した1日でしたとさ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:15.19
>>295
アイブ>ピオナ
ずっとこれな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:33.30
>>298
もう解散したんじゃないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:37.03
アイリット日本バラエティ番組初出演トレンド入り

更新: 21時27分

20. ILLIT
79,972件のツイート

https://twittrend.jp
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:52.22
>>296
ナイスおっぱい!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:00.56
>>274
叩きたいがスタート地点のガイジに何言っても見えない聞こえないなんだよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:09.13
おかしいルセラカムバ期何故か赤字…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:10.26
>>304
そのぐらいの順位でいいの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:23.43
>>298
話すことが無いので…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:25.59
ルセラが今からドームやるにしても4大ドームツアーくらいしか話題にならんよ
ニュジに最短やられたからね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:27.68
>>301
ルセラ>アイブ>ピオナなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:39.18
コーチェラ失敗おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:47.79
pbs.twimg.com/media/GLGf9qsawAAanEy.jpg
↑ベビモンは先頭から
ローラ、アヒョン、チキタ、ルカ、ファリタ、ラミ、アサ
ローラの人気上昇中だって(この衣装もいいね)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:48.08
>>311
いつドームやったの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:54.72
歌のクオリティーだけ求めるならK-popアイドルにこだわる必要もないんでね
そこで一点突破したいのかもしれないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:57.74
>>307
ハイブアメリカの赤字だからルセラ関係ないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:05.83
ヨジャで生歌いいのって
現時点だとシュファ抜きドゥルやキオプ
あとはベビモンとXGくらいじゃないの
今日のルセラのパフォは炎上する酷さには値しない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:15.71
こりゃ確かに黙っちゃうよなww
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] 2024/04/14(日) 16:32:55.40
ルセラパイセンが見事コーチェラで生歌を披露しアンチを完全に黙らせたけどミーアイちゃんはいつ頃出来るようになる?

[コーチェラ] Le Sserafimカズハ、音ハズシ映像に反響…..「Fire in the belly」2時間で500万再生
https://daebak.tokyo/2024/04/14/le-sserafim-fire-in-the-belly/
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:16.11
>>308
嫉妬すんなよハゲWWWWWWWW
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:23.65
チェウォンはいつまでエロ可愛いの好きだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:29.55
>>317
ハイブ全体の音盤利益が赤字だよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:33.30
ルセラの最後の曲もうガス欠してて音程やばかったけどあそこ絶対切り取りられて韓国人に目付けられるぞてか付けられてるけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:39.00
>>318
エスパ忘れたらんとってや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:44.31
>>319
耳がおかしくなるwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:52.13
>>314
あっ!

音源爆死無冠のコケモンだ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:03.52
>>319
デバクなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:04.55
枚数だけ凄いやってたのに中身はなかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:09.56
>>323
最初から音痴なんですが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:44.14
コーチェラ大滑りおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:49.59
下手くそでケバくて安っぽいよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:08.58
テレビの影響力って凄いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:09.83
>>336
というか鼻またやった?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:12.84
>>319
素人ネットライターの1文字1円の記事
悲しくなるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:19.26
さすがのピオナも今回のコーチェラ出演を
連呼するほどアホではないんだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:19.97
朗報 モカ日本語上手い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:20.09
焼肉ハイヤーに夢中でボイトレなんかしないから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:34.83
激しいダンスしながら綺麗に歌えるわけないのに切り抜きだけみて批判している奴らはしょうもないわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:44.39
やっぱ下手だなあ
ルセラは生歌諦めてパフュームみたいな感じで行くしかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:46.21
>>326
日本人はそんなにメロンチャート気にしないんじゃない
ただアイリットも日本で人気出てきてるもんな
やっぱりメロンチャート重要なのかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:47.55
>>340
昼間は絶賛と暴れ回ってたが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:49.84
>>340
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況