X



【ID無し】KPOP雑談★1473【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:14.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1472【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713079682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:42.53
速報 ルセラは4月15日にコーチェラの新曲をデジタルでリリースするらしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:57.11
12時間練習してるのにあんなプニプニしてんのかウォニは
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:05.32
ユナいけるやん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:11.57
>>491
それデマ
実際はあまりの音痴さに人が逃げ惑ってクレームの嵐だったって
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:28.75
ユナ積極的でいいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:28.85
>>509
明日じゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:39.14
これやって痩せないのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:39.35
カリナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:44.02
イロハむた長ズボンなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:44.79
ユナ人気出ちゃうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:55.56
やっぱローラがビジュアル担当だよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:04.38
ユナカズハポジか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:20.01
>>512
現地人のツイートだっての
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:22.16
ウォンヒ沼るなこりゃ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:37.23
>>508
日本人いるしね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:37.76
>>521
デマ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:43.16
尺長いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:48.03
ユナ他でもガンガン日本語喋るよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:51.97
現地ピオナが盛ってんだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:54.86
ちゃんと日本人メインなのは偉い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:57.55
アイリット可愛じゃないかNJ超えたか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:01.19
イロハがJYP練習生か
YG練習生がミンジュね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:06.20
ユナワロタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:15.00
生歌批判して見下してたルセラがコーチェラの大舞台で思いのほか強めにかまして盛り上がったせいで他グルーブファンの焦りと妬みがすごいな。いやはあ爽快爽快〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:27.35
ロース食っていいのかよ緩いな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:30.81
終わった
結構尺長かったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:34.96
ウォニが丸いのがちょっとアレだがアイリット普通にかわいかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:39.18
ミンジュ空気
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:45.67
アイリット終わったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:53.23
こういうの見てるとニュジに日本人いないのは日活しんどいなぁと感じる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:57.67
イロハ最高だったw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:00.44
もう終わりか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:02.07
もうアイリット終わり?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:03.87
最後に一緒に踊るからまだあるよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:10.65
音痴フィム逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:10.60
また出るぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:16.12
アイリにもやらせろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:26.54
よしこ面白いなぁ流石
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:26.89
>>542
ダンスがあるんじゃない?
なんか予告であったよね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:29.52
ミンジュいた?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:38.01
久しぶりにテレビ見たけど
クソつまらんし何十年も変わらんな
頭悪い人しか見ないだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:39.58
>>539
ミンジは日本人
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:45.07
>>539
ミンジの日本語はおれより上手いから・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:54.07
アイリットなんて無名で1時間やるわけないじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:13.75
>>539
ひろゆきが喋ってるのと空見されるから問題ない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:23.19
ウォンヒっていがいとお喋りっぽいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:23.79
ユナ好きになった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:25.57
怖いおばちゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:32.50
>>552
えーそう?
多少話せるって程度でしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:33.48
>>538
今日だけでこんなにスレが流れてるのが全てですよ。現実ちゃんと見ようね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:45.54
このババアひでえなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:46.11
>>506
ベビモンかよ
ありがとう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:47.65
ミンジは論破厨
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:52.89
〈悲報〉アイリット真実カメラに勝つ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:55.36
韓国のババアは整形崩れでキモいやつ多い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:00.75
>>519
アサはビジュ担じゃないのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:05.67
>>556
こいつの推し
エムバペ似のドブスフィリピン人リリーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:12.83
昭和かよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:23.75
>>558
あの程度で?
元から推してるくせに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:44.50
アイリットさん、真実カメラ初戦突破する(*´ω`*)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:57.59
スパレディ使いすぎだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:59.64
>>561
音痴が馬鹿にされてるだけだぞwwww嬉しいのかwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:01.85
このおばさんメインでいいじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:09.97
日本でも次々にハイブ勢に仕事取られてるオワコンJYPグルWWWWWWWWWWWWWWW
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:11.55
>>512
お前のより現地にいた人達のポストを信用するよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:12.82
ドゥル流しすぎて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:22.74
モカ入れてよかったなちゃんと仕事してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:25.38
マグネティック使えよ!w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:25.55
面白いオバはんだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:39.89
ハイブビルデカいな中みたいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:41.88
>>560
多少話せる程度で充分
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:45.00
アイリットもう終わり?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:53.49
ガンバレルーヤ綺麗になったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:03.98
ブスな芸人見るのって苦痛だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:04.98
>>581
じゃあ俺も現地にいたって嘘つけばいいのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:30.98
あ、このサウナはシュファのコンテンツで来てたとこ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:39.70
絶対身体に悪い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:55.53
熱過ぎ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:59.85
>>441
お主なかなかやるよ
ローラはベビモンだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:31.59
ニュジは英語が喋れるから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:33.02
身体に悪いよなこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:38.61
普通のサウナ何度なの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:43.06
体じゃ無くて精神を鍛えるサウナだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:45.60
【悲報】Le Sserafimさん、世界最大フェス『コーチェラ』で大恥wwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:53.53
ウォンヒちゃん😍ウォニウォニ😍出して😍
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:10.75
>>578
焦ってる焦ってるwそうだよねー笑い話にしたいよねー。そういう存在としか見てなかったもんねー。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:24.74
冷たい方が良いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:28.96
吉報
Le Sserafimさん
Coachellaで大成功!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:33.58
ウォニウォニウォナニー!!!ドビュウッ!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:55.42
まひるとオカリナがごっちゃになる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:58.50
>>602
音痴に焦ってる馬鹿ピオナwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:00.58
ん?デビュー前に日本のテレビに出るって初だな
アイリットはそう言う戦略なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況