X



【ID無し】KPOP雑談★1471【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:56.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1469【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713069584/

【ID無し】KPOP雑談★1470【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713073943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:44.03
>>262
いいんだよそれで
何か問題が?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:47.35
>>250
2025年コーチェラの可能性が高いよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:50.91
さあ追い込まれたなダイブ(笑)
ハードル上がったぞ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:53.79
ピオナの民度ひく
素直に喜べないのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:10.35
そろそろピオナ帰れよ
うぜーぞ嘘つき
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:19.53
>>270
ちょっとアイドル過ぎん?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:23.17
>>289
ふーんオシャレじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:29.37
>>268
知名度と言うかこれ
アメリカの紅白みたいなもんだからね

これ出ると一気に世界的な知名度や出演料が上がる
世界中のフェスにも招待される

ルセラは多分当たりだろうね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:32.17
XGのフェス見た後だと物足りないな
外人はXG見て大絶叫だったよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:49.06
速報 カリフォルニアのトレンド3位にSakura
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:51.91
>>70
年齢とキャリアを加味すれば驚きだけどね
カリスマ性と言えば大げさだけど出てきた瞬間、華があるのがアイドルかな
スターとかディーバって言い方もあったし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:07.98
ぶっちゃけルセラは口パクの方がよかった
パフォーマンスを全然楽しめなかったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:10.32
>>300
そっち系でくるかと思った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:16.39
>>307
もういいて
xgはコーチェラなんて出れないから88rising枠以外で
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:24.52
>>262
いいだろ何が悪い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:24.39
K君、おまたせ〜
待った?今日盛り上がったよ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:25.82
まあまあお前ら
時代はME:Iだよ?
古臭い第4世代は道あけなw

https://i.imgur.com/4K2326L.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:26.42
言うてこれだけ盛り上げられるガルグル他におるんか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:42.49
>>250
出られるわけねーだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:43.56
>>286
でもさすがにロック調すぎた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:45.14
フェスはダンスより生歌なんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:50.08
アイブの爆死を楽しみにしてるぞ!笑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:50.11
騒げば騒ぐほど注目されるから、ルセラの付加価値は高まるからな
実力とか関係ない
批判しても無意味だよwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:52.82
XG生歌できるの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:55.01
>>309
来ましたね
1番目を引くのはサクラなんよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:55.55
もう咲良は編み物してる頃だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:55.50
>>292
まあ本物と比べたらユンジンでギリギリよな
いやギリギリアウトなんよな、、、
ただ踊ってなかったらもっと上手いのかもしれんけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:56.52
サクラ良かった
ここは素直に褒めます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:57.32
こっちのほうがヘッドライナーなのにガラッてるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:18.43
>>320
客にあわせたんだろ
あれで正解だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:24.77
カズハだけやる気なさそうでイラつく
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:43.33
>>318 正直あんま思いつかんなマジで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:45.82
>>282
そもそもジャンルちがいすぎるだろ
ニュジのロラパも良かったで方向性違う感じで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:50.52
>>320
お前の趣味なんて知らんわ
盛り上がったんだからこれが正解
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:58.30
ロラパルーザっていつやるん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:08.18
>>333 無理に決まってんだろ笑わせんなwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:09.42
>>340
8月
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:12.80
運営はウンチェ助けてやれよあれじゃだめだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:19.29
>>318
NMIXXくらいだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:26.50
大して練習生期間もないのにセンスだけでここまで来ちゃったからなあ
そら男と遊んでたらろくに練習なんてしてないんやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:28.39
ニュジって生歌出来ない時点でルセラには勝てないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:36.32
>>346
スモークあったよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:38.55
>>333
ロラパ楽しみにしとくわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:41.09
ダイブ、お前は負けたんだよ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:43.00
>>346
スモークは焚いてた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:43.76
次始まってるのにまだルセラコメント書いてるやついるw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:45.66
ビヨンセがクレイジーインラブを発表したのは23歳の頃
デスデニーズチャイルドのキャリアは17から始まってるけどね、、、
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:52.30
ルセラの評価爆上がりw
これでブルピンの後継者となった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:52.36
>>349
え?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:53.03
ATEEZみたいにガラガラだったら面白かったのになあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:56.83
>>346
見てなくて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:00.78
>>344
また先なんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:08.23
>>355
バルサンみたいなやつやんけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:25.46
>>326
サマーニットの新作期待してる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:27.08
>>349
生歌で1番マウント取ったらだめなのルセラだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:32.35
バンドアレンジがYGバンドそのまんまで笑った
同じ人雇ったのかと思ったくらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:34.99
ルセラ以外だったら叩いてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:36.81
普通に来年にはベビモンが呼ばれてカマしてるでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:37.31
ピオナ大暴れだな
今まで葬式状態だったのが嘘かのようでワロタ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:37.44
>>335
そりゃお前はアンチだから常にイラついてるよな、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:37.96
>>342
同じく
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:52.44
>>307
ルセラにもHITCのシンガロングみたいなの期待しちゃったよね
結果は全然だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:53.82
SNSでルセラ絶賛!!
アンチ敗走www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:56.43
アイリットはじまった
この衣装は前も着てたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:09.01
ソスってケチなの
バンドマンとドラムと照明とYOASOBI程度に金使って豪華にしようよ
ブラピンステージとかさ
なんかソスがケチってる感じが各所に出てて衣装もバックダンサーと同じ黒ってないでしょ
照明暗いのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:10.81
アイリットキター
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:16.59
>>374
だれ?ウォーキングデッド?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:20.13
アイリットきたよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:27.27
アイリットどこ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:36.82
よくやったよ本当
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:50.78
普通に突貫工事のグループで1人辞めてるのにようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況