X



【ID無し】KPOP雑談★1466【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:41:27.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る人
 名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1463【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712935001/

【ID無し】KPOP雑談★1464【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712975818/

【ID無し】KPOP雑談★1465【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712987883/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:14.49
>>421
マヤが地味に覚醒してるね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:28.20
>>416
ソースは?
俺Youtubeで生で見てたけどくっそ観客盛り上がってたが。
軽く前30列全員Hands upしてたぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:50.79
>>421
勝ち負け厨UZEEE
逝ってヨシ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:02.53
>>421
ブス消えたのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:42.75
>>424
水原って韓国名?水原希子といい一平といい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:48.56
>>416
それよりアチズが終わってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:01.07
衣装はK-POP式だから虹も露出多いよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:32.95
>>423
うあああああああああああああああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:50.35
こないだのドームペンミ当選祭りはその後どうなったの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:07.59
>>421
マユカめっちゃ可愛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:32.49
>>432
最近ドスケベ衣装になってきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:51.05
>>421
最近スタイリングよくなったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:00.53
>>423
明日ガラガラ決定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:50.83
>>423
NiziU明日休みらしいよ
明日はRIIZEやTWSが出るらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:16.37
みんなシャーが煽ってたの記憶していて
ニュジのリセールちゃんと調べるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:20.16
これが4世代最弱お笑いグループのビジュ汚ないNewJeansだ!

東京ドームデビューショーケース
平日 2days
VIP 22000円
一般15000円
バルコニー席15000円

ぼ、ぼったくりですか!?WWWWWWWW

ニュジ最期の灯火でペンミWWWWWWW
閉店ガラガラ閑古鳥ちゅんちゅんWWWWWW
皆忘れないでええええええと悲痛の声が聞こえてくるなWWWWWWWWWW
俺たち?アイリットに夢中でーーーーーすWWWWWWW

こんなグループ推す気も起きないねWWWWWW
アイリットちゃんありがとうデビューしてくれて感謝します🥺🫶

⭐これが最強新時代アイリット様に嫉妬するロリコンバニーズだ!

⭐アイリットグローバルSpotifyデビューでなんとニュジルセラ超え!

⭐なんとその後ピオナになりオタしたロリコンバニーズSpotify不正を言い出してしまう、、WWWWWWW

出来損ないのニュジ姉はいらないなWWWWWWW

NewJeans – 東京ドーム「ファンミ」ゲスト発表!Yoasobi、Rina Sawayama

ど、どういうこと!?WWWWWWW

ニュジだけじゃ埋まりませんWWWWWW
たしゅけえてててててええええぴえんぴえん🥺WWWWWWWWて事だなWWWWWWWW

ニュジのドームにケチがついたなWWWWWWW

単独とか言うんじゃねぇーぞWWWWWWW

ニュジは過去のものになったからトイレ掃除からやり直しだなWWWWW
勿論手で磨けよWWWWW🫱🚽

うわあああああああああWWWWWW

ニュジ当選祭りだったなWWWWWWW
誰もニュジに興味ないんだなWWWWWWW


古いニュジはもういらないWWWWW
アイリットちゃんに任せろよ化石ニュジバニーズWWWWW

はよ発狂治せよ雑魚落選ロリコン化石ニュジバニーズWWWWWW
カズハ単推しで車の中でぱんっぱんで凹んで大発狂WWWW
落選祭りで大発狂てかWWWW
クソだせえなオワコンニュジWWWWW
アイリットちゃんに任せて引退しろよ劣化肉まんWWWWW
もう話題はアイリットちゃん一色だからニュジはもう過去のグループなんだわWWWWWW
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:37.43
平均166.7cm 高身長グル!

1 Qiao Yi Yu 🇨🇳 (21) 173cm.
2 Ruan 🇯🇵 (19) 160.5cm.
3 Pailiu 🇹🇭🇻🇳(24) 167cm.
4 Yean 🇹🇭 (20) 160cm.
5 Elyn 🇲🇾 (20) 170cm.
6 Wang Ke 🇨🇳 (23) 165cm.
7 Xueyao 🇨🇳 (23) 167cm.
8 Didi 🇹🇼 (19) 167cm.
9 Emma 🇨🇳 (17) 173cm.
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:57.32
>>435
今日のコーチェラ、YOASOBI出演のとこ今再放送してっからみとけや
www.youtube.com/watch?v=UsXtPO4tUYE
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:59.85
>>422
遅くない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:36.74
東京ドーム四天王

IVE 初東京ドーム 2024年9月4日(水)5日(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKDEd6RbMAAK0iS?format=jpg&name=large

ニュジ 初東京ドーム 日本デビューファンミ 最短記録 2024年6月26日(水)27日(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKfKzpbaEAAhteN?format=jpg&name=large

ルセラ ファンミ 初東京ドーム追加予定
https://pbs.twimg.com/media/GKoCfcUbEAAE3FY?format=jpg&name=large

エスパ 去年に引き続き再び東京ドーム 2024年8月17(土)18日(日)
https://pbs.twimg.com/media/GK3FI8saEAAP0A3?format=jpg&name=900x900

aespa・IVE・NewJeans…韓国アイドルの東京ドーム公演続々決定 日本人気高まる

韓国の5人組グループ・NewJeansは6月26日~27日に、初となる単独来日公演として「NewJeans Fan Meeting ‘Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome’」を開催。海外アーティスト史上最速での東京ドーム公演となる。

4人組メタバースグループ・aespa(エスパ)は8月17日~18日の2日間、東京ドームにて日本アリーナツアーの追加公演「2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : Parallel Line -in TOKYO DOME -Special Edition-」を開催。日本デビュー前にも拘わらず昨年に続き今年も東京ドーム公演を開催するなど、日本での人気も高まっている。

韓国6人組ガールズグループ・IVE(アイヴ)は9月4日~5日の2日間にわたり、現在開催中のワールドツアー「IVE THE 1ST WORLD TOUR ‘SHOW WHAT I HAVE’ IN JAPAN」のファイナル公演を東京ドームで実施。デビュー当時から念願だった場所のステージに立つ。

名実ともに人気が世界規模に拡大している韓国アイドルグループたち。今後もその勢いは加速していくだろう。






(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


縄跳び一発屋
2022年11月を最後に東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWW


イッチ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



エンミ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



チビガルクラ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:39.90
>>447
JYPコンプレックスでずっとコピペしてるやつは?
どう考えてもレス数多いのはそいつだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:10.68
>>441
売れたら現地取引きでホクホク
売れなくても自分で観戦行ってホクホク
だから価格つりあげてんでは?ワンチャン売れたらデカい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:10.72
>>448
え?あの被せ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:31.93
pbs.twimg.com/media/GLCGM2tbgAAPlX8.jpg
↑今日のサイン会のローラ
人気なのもわかるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:48.14
>>440
アチズはルセラと同じサハラ(2番目に大きいステージ)だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:50.75
>>451
さすがに8万はファンとしても出しにくい。。。
ならS席でいいかとなる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:39.85
今日のアンコールは被せありだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:22.08
>>459
何歳?エロいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:44.36
S席はいくらで取引されてるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:57.03
>>460
メインに似てる会場がOutdoor
テントの中ではSAHARAが大きいので実質3番目
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:11.57
外人の違法アップロードコンサートみた限り
アイドゥルのコンサートが一番ショボい
演出もつまらない
エスパとアイヴは演出も構成もレベル高い
雑色はアイドゥルのコンサートは行かないほうがいいよ
くそつまらんから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:13.37
結局はステージ関係なくかませるかかませないかだから明日まで何も言わないでおくわ
かませてたらちゃんと評価するから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:19.32
サハラは音響もモニターもメインよりいいから一番人気の場所だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:37.81
やっぱマンネはどのグループも可愛いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:13:59.92
縄跳び一発屋が1番つまらないよ
縄跳びしかないし、東京ドームからアリーナに格下げされたから内容もしょぼいWWWWW
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:04.09
YOASOBIのコーチェラ、アイドル歌う前の怪物ですら前列60列までHands upしてねえか?
誰だよ盛り上がらなかったとかいう書き込みしたやつ。
スレ内検索掛けて晒し上げてもいいんだぞ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:16.61
>>470
エスパドームは至高だった
ドゥルは行ってみたい盛り上がりそ
アイブは行かないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:59.32
カズハトリス
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:04.44
>>470
豊洲のフルをYouTubeでみたことあるけど
観客すら盛り上がってなかったw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:15.84
炎上体質のルセラの中で一番まともに見えたズハがやりたい放題やってたとはなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:31.00
コーチェラのメインステージ音響良くないって記事出てるね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:31.40
>>470
きも
しねよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:43.84
匂わせまじ??
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:31.86
匂わせ女の中でもトップレベルじゃねえか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:52.04
ルセラコーチェラなのにここピオナ不在?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:00.33
>>485
便所横ステージ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:03.92
カズハの匂わせケーキ?あれじゃ薄いぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:32.01
>>459
カズハっぽい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:39.24
>>482
あの人らはライブは全く合わないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:51.80
>>485
メインステージよりデカいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:18.35
ローラてダントツでモブ扱いされてたのにな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:21.40
>>491
他のグル叩いてばっかだからいるけど目立たない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:21:50.57
じゃあ一旦別れてもないじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:02.81
もう結婚しろよKズハ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:19.71
カズハァ・・・
(Kの誕生日)10月21日に、唐突にケーキだのプレゼント箱だのを匂わせ投稿してしまう。
しかも2022年と2023年に。
i.imgur.com/aEsVzKL.jpeg
i.imgur.com/IPgOnnJ.jpeg

インスタの該当URL

カルバンクラインから送られたケーキっぽいけど、カルバンクラインの撮影写真アップは18日と19日にもしてるからその時一緒に上げてもいいのに。
https://www.instagram.com/p/CypNd7EvQ9o/?img_index=7
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:34.38
>>502
サハラも屋外だわ
ただのテントだから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:51.41
ローラからもメッセージ来た
知ってるお兄さん楽しんで見てますかと
ファンサイン会足を運んでくださってたくさん綺麗なお話してくださってありがとうございましたと
アイドル人間劇場もご覧になってくださったら幸いですと
良い夢見てねとまた明日って

ベビモンちゃん達みんな良い子達😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:43.92
サハラはテントのおかげでサウンドに迫力でるからメインより人気
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:01.18
>>507
テント内に客が入るんだよ馬鹿か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:28.56
サクラ抜きのルセラは売れてない
ケプラー以下だったろね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:44.73
>>508
推しが叩かれてるのに擁護に回らないとは
さすがにルセラがかわいそうだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:50.42
>>514
テントの外からも見てるんだよバーカ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:08.72
>>516
ガララーガ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:12.40
メインステージに出てた人パンティー丸出しやん
https://i.imgur.com/osVdHQS.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:47.74
>>516
普通にライブうまかったしバックバンドも良かったけどちょっと暑苦しかったかな・・・
ファンは盛り上がってたけど後ろの方は空いてたね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:41.94
>>521
これは臭いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況