X



【ID無し】KPOP雑談★1465【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:03.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1462【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712918499/

【ID無し】KPOP雑談★1463【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712935001/

【ID無し】KPOP雑談★1464【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712975818/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:52.87
>>444
ブーカスオタの仮想敵ってアイリットなんだ
へー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:36.20
>>470
どっちも応援すればいいじやん可愛いんだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:38.42
デビュー前から代々木で3回公演できるのは良いわなアイリットなんてファンコンの動員ゼロだもん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:05.75
ミーカス荒らすな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:58.13
>>456
場慣れしてきてちゃんと歌えるようになったね
この生歌見ても分かるけど↓初めの緊張や感動の涙の後でなければ全然下手じゃないし皆いい歌声持ってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=x65yMUdj0hw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:10.53
コーチェラって無料で見れるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:14.04
やっぱり鯖番出身だと
どれだけ整形で変わっていくのかを
デビュー前から見れるのが楽しみのひとつだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:33.65
ミーカスは早くアジエンから出ていって
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:44.05
ベビモン明日アイリットとガチンコやって冠取れなかったらもうノーチャンスだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:08.04
>>474
ミーアイって名前が締まり無くてダサさに輪をかけてるよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:14.49
>>481
いや来週のMカが一番チャンス
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:17.58
>>481
もう出ないんじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:25.62
Magnetic最初聴いた時は正直イマイチな曲と思ったけど
振付が凄い合ってて秀逸だからステージ見るとハマっていくわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:45.81
ちょっと聞いていい?
ベビモンとブーカスがデビューしてから
スレにニワカ増えてないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:54.68
再生ミーカスに負けてないじゃんベビモン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:56.25
>>371
カズハが七輪で焼き肉した煙が目に滲みたんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:59.22
>>491
ブーカスオタに決まってるだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:41.69
>>456
被せ音源流してますね
生歌ではありません
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:47.88
>>491
当たり前の事も知らない輩が増えてんね
明らかに
0497 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:14.26
アイリット
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:27.20
>>395
まじ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:48.30
ベビモンが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:04.16
>>495
営業妨害で通報します
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:19.71
日プスレ見たら分かるよ
ケーポなんか全く知らんハロオタだらけだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:23.11
>>424
見てきた
本当に楽しそうでええな
ベビモンは見続けたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:35.29
ベビモンはバラエティー出まくってるね
悪手だよ
アイドル売りしたらもっとアイドルのHYBEアイドルに勝てないよ
バラエティー番組は一切出ない方がいいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:56.39
日プの自演スレ出来てから荒らし増えたよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:48.17
ミーアイへの嫉妬が心地良い~ww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:48.21
>>504
ハイブさんは一切出てないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:21.13
>>504
オーラが無いと言われるんだよね
ブランディング失敗してる
ガキがイキってるようにしか見えない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:42.29
ブルピンはカリスマ感でイケたけど
ベビモンは事実まだベイビーだし親近感出して売りに行ったほうがいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:03.52
>>508
ニュジはアーティスト売りなので出ない
ルセラアイリはアイドル売りなので出まくる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:13.53
ミーアイいきなり番組出過ぎだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:15.83
それならハイブには一生勝てない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:17.00
>>509
また貴方ですか
文面でバレバレですよ
ベビモンに粘着する老害さん(^O^)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:10.04
ハイブに勝つ必要ないと思うがw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:19.95
>>473
アイリットは来年ドームやるからね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:39.73
福岡のヤンキー inLA
ドンキで屯してそう 愛車はbB
https://i.imgur.com/2YfVqYK.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:20.48
>>517
シングルマザー感
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:23.17
ルセラがんばれ〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:08.92
サクラとカズハは日本アーティスト初のサハラステージだって
歴代日本アーティストはすべてサハラ以下のステージ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:27.41
>>520
ウォニおめ!キャワ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:43.89
>>520
イロハ可愛いな〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:48.23
ベビモンもアイリも最高
若いって素晴らしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:54.14
自覚がないだけで全アイドルヲタクのロールモデルはAKBおじさんってことを実感する
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:01.80
ベビモンってアヒョンとルカを二大エースとしてグループ作った割には周りの方が良い味出してないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:15.54
>>520
ナイス画像GJ!
ウォニ可愛いすぎだし美脚だしやばい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:41.33
>>521
砂漠きた!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:18.17
コーチェラって生歌らしいけどルセラやばくないか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:30.28
>>525
ルセラディスるのやめて下さい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:29.49
>>520
ミンジュはトップに立つだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:32.72
コケモン無冠
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:35.33
アイリット1位おめ
ウォニどんどん洗練されていく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:37.61
またズボンかよ
イロハいじめか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:00.90
>>531
ディスってないわよ
姉さん焼き肉だけはやめさせて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:42.07
おじさん達と一緒
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:41.50
>>535
ミュージックバンクで足出してたよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:46.88
>>521
そもそもメイン以下はみんなサブでサハラが上とかないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:55.35
アイリットでのヒメナがみたかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:26.23
>>541
痩せたからみんなと変わらんよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:59.73
ジジイが通った道
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:06.76
ゴツい厚底だからズボンじゃないと変に見える
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:28.38
>>546
キモい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:41.27
>>520
ミンジュの耳ってやっぱちょっと変わってるか?
種族エルフとか書かれてるショート動画あって笑ったけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:11.88
ベビモンとアイリットって客層違う気がする
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:21.17
>>545
ウォンヒ美脚やな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:39.13
ニュジがデビューの時は4曲テレビでやってたのに
頑なにに2曲だけだからマグネティック以外はねないな
ハイプボーイみたいにラッキーガールいけそうなのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:55.83
XG今回もヤバかったな
新曲メチャ聴いてるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:05.12
露出禁止なら禁止で年齢かなとは思うけど
たまにちょっと見せる意味がわからんw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:13.42
アイリット3冠目

コケモン無冠(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:53.82
>>550
ほんとだ
個性的でそれもいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:00.43
NJコースのアイリット

エンミコースのコケモン(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:02.61
マグネティックがFFのキューピットみたいにめっちゃTikTokとかインスタで使われてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:35.15
>>557
冠なんて価値ないよねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:35.20
>>562
そればっかり見るからだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:37.64
>>563
意味ないのは音源爆死のインチキ缶
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:11.77
ウォンヒはホントにシンデレラガールだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:36.23
>>565
番組自体が無価値じゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:48.44
>>567
無価値なのは音源爆死のインチキ缶
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:47.86
出た、獲れないないと悟ると無価値言い出すのw
音源チャートのときと全く同じ
んでランクインしてきたら嬉々として貼り付けてんのw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:15:33.79
>>568
時代遅れな歌番組www
日本で冠とかやってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況