X



【ID無し】KPOP雑談★1464【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:58.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1461【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712899415/

【ID無し】KPOP雑談★1462【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712918499/

【ID無し】KPOP雑談★1463【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712935001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:21.64
初音ミクが楽しみだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:51.92
プロセカで息を吹き返したミクさん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:06.65
アチズとかいってるのは女さんだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:27.35
>>401
現場の音響は現場に居ないと分からんプロでも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:35.04
声量ないやつは口パクのほうが客は乗れるんだよね
DJはボーカル生ではないのに盛り上がらってんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:43.83
>>405
口パクって言ってる人たちは初音ミクも叩くのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:59.84
日本が生んだ技術
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:08.86
YOASOBI持ち上げてるアホ何なん?
めちゃ音痴だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:14.54
ルセラブッキングしたやつXGにしとけばよかったって後悔してるだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:42.13
>>405
初音ミクはきちんと観衆に聞こえるからYOASOBIより盛り上がるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:06.34
>>417
あれは初音ミクの声じゃろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:35.87
>>419
ikuraちゃんかわいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:24.61
>>416
もっと稼げるワールドツアーをやった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:27.45
アチズがライブ上手いのはわかった
曲は良いのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:41.94
>>421
消しなさい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:16.11
>>432
うるさいよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:16.50
>>421
さすが人類の枠を超えた存在
神のようなもんやしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:16.73
>>431
めっちゃ小さい箱で稼げねえよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:00.88
アチズ人気って意外だよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:23.29
>>421
adoてアメリカ受けするアニメの主題歌やってなくね
ワンピースはヨーロッパではそこそこ人気だけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:51.26
>>421
カテゴライズしてやったらKPOP圧勝でした
初音ミクが音楽家扱いでカテゴライズはワロタ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:15.68
>>421
KPOPの不都合な真実としてドキュメンタリー映画化してくれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:19.62
>>445
音楽家
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:27.15
アメリカ人の声量・歌唱力ってなんなの
こうやって比較を目の当たりにするとオバケだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:04.10
>>421
Googleトレンドの検索の仕方すらしらないバカ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:45.53
>>449
韓国人もデカいけど
多分日本語の発声が難しいんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:12.44
初音ミクとか誇りに思ってるからジャップはKに敗北した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:40.39
ピョレピョレのグループが欧米でも人気あるわけだから曲をアメリカ式にする必要ないんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:52.86
>>454
Kくんに負けたの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:38.76
サハラのダンサーエロい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:36.88
>>457
ひろゆきが居なければ良かったのになぁ
気付いてしまったから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:41.29
>>457
エッチな服だね
なんかの撮影?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:10.94
>>457
この人日本人なんだよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:20.03
>>450
ヒュニンカイかわいい
俺ハーフの男大好き
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:25.94
>>457
性的すぎるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:36.06
サハラダンサー尻だしてるから
ルセラもハンケツだして踊ろうぜ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:30.40
>>458
オッサンがTバックはいててワロタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:42.41
>>468
オケツ出すのいいんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:05.28
日本人ならハニよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:44.04
まあ欧米ではKPOPはKPOP枠だよな
みんな受賞数やグラミー賞で競ってるのにKPOPだけがそこから逃れてるからな
そこを勘違いするとアフォな流れになる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:12.19
来年はXG出そうな予感
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:48.30
>>472
差別だからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:23.77
シドニー五輪のカイリー・ミノーグのときみたいにゲイ文化にゆかりのある土地やったらわかるけど、ロスってゲイ文化盛んなん?
リベラルが暴走してるイメージだけはあるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:13.92
アイブってもつ伸びしろない?ポケモンも駄目みたいだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:43.55
>>456
それはカズハさんやろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:56.03
>>477
ワルツ大成功
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:58.88
>>476
女王の帰還
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:31.88
ITZYきちゃあ
これドームあるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:47.27
>>472
なんでKPOP枠にされちゃったの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:14.07
>>471
やっぱりハニ太郎よ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:24.62
>>482
不正するから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:28.11
>>476
雑魚を蹴散らすホンモノ来ますね!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:16.07
>>467
ひろゆき女の子だとかわいいのね
愛嬌があるんや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:16.33
>>476
チェリョンがビジュ担になるとは思わなかったよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:21.04
>>477
もう動員ファンダム形成したから安泰でしょ
ヨジャはファンダム形成したら勝ちなんだよ
大衆音源はそのための手段にすぎない
ナムジャは大衆に曲売れなくてもファンダム作れるけど
ヨジャは難しいからね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:25.59
>>476
あっ大丈夫っす…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:27.58
JYPサイキョーーーーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:00.40
YOASOBIさんは難しい曲ほど上手く歌える謎な能力持ちです
ケーポと比べてはいけません
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:14.46
>>477
ヲタ専閉じコンとして生きていける
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:54.00
>>491
ハニ腿(*´ω`*)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:28.75
ヨジャって第3のトワピンまでファンダム形成に苦労したから落ちぶれるの早かったのよ
第4以降はヨジャもファンダム形成に成功しだしたからね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:40.34
>>491
エッチじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:54.54
>>476
リア脱退まだ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:45.37
ユナとソリュン以外クビでいいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:20.72
アイブがファンダム安泰ってまだ早くね
トワさんは5年くらいまで前線頑張って動員はそこから伸びまくったけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:20.86
第4はイッチーですら第3のオマゴルやヨチンより遥かに集客できるファンダムあるから収益も安定してるのよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:53.35
>>500
誰や
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:14.46
>>501
音源爆死WWWWW
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:30.63
>>500
カズハいるじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:33.84
>>503
嫉妬wwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況