X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/どんぐり無し】★407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:03.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『
!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/どんぐり無し】★406
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712886122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:50.29
プデュ48に出てた人今日いる?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:53.60
高音ボーカル多いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:03.56
秋山由奈ちゃん待機
0683 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:22.05
ジャミニ邪魔だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:22.92
ミーアイはこの次じゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:26.22
いらん時間多すぎるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:27.63
美羽ゥにうつってほしいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:28.73
歌は上手い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:30.54
タモリみたいな年寄に司会させてジャニーズにAKB
何十年同じことやってんだよと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:34.33
高見ちゃんまた叩かれるの嫌だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:42.24
あやねるきたあああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:47.81
お茶ケミAKB入り
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:48.85
>>678
元太だよー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:55.51
誤爆した
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:00.50
いらねー企画きたー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:05.35
えー長期戦です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:06.43
このデビュー曲の特集おわりにミーアイのclickってかんじになりそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:09.11
>>679
いるよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:37.08
最後はゆきりその卒業スペシャルコーナーだからこのランキングのあとか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:41.79
9時超えそうだけど大丈夫なん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:42.86
この番組は何を見せたいんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:45.56
Mステってほんと視聴者が求めてるもの分かってないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:15.00
美羽いま油断してるとこワイプ抜かれたw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:28.61
ひろすえw
不倫のイメージしかない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:30.00
広末はまずいだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:32.22
美羽ゥやっちゃったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:38.17
不倫女wwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:39.30
広末レベチで草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:51.46
懐かしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:52.91
スーパー笠原タイム
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:54.99
灰皿ウ○コww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:58.30
桃奈の古巣きた?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:11.84
番組文句あるやつは移住したらええやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:23.58
ゥは虚無ってたね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:24.35
高見ちゃんワイプ抜かれた!元気そうでよかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:32.99
我が軍キタ−───O(≧∇≦)O────!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:35.81
桃奈の大先輩
桃奈もモーニング娘。オーディション受けたら年齢制限で落ちた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:38.47
>>699
ミーアイアンチは全員狩ってやるから安心せえ
ほか下げはめんどくさいから放置
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:40.46
桃奈タイムきちゃーーーーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:46.64
平家の呪い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:52.97
美羽ちゃんモナリザみたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:54.89
セカグルキターーーー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:59.92
桃奈どういう気持ちなんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:02.29
なっちきたあああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:24.81
中澤姉さん(24)
加藤心さん(24)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:25.39
平家みちよじゃないの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:28.52
ごっちんきたー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:29.06
めっちゃワイプでミーアイ映してくれるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:38.48
犯罪者がちょいちょい混ざってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:43.26
こっからミーアイの流れかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:49.72
これアンジュルムくる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:54.62
我が軍大勝利
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:55.46
桃奈の先輩だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:15.20
あややきたー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:17.73
ミニモニが流行るならミーアイの女児服も流行る?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:23.53
あややうめえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:25.91
でもみんな松浦亜弥を知らない年なんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:26.32
>>741
このあたりは世代じゃないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:36.89
我が軍つよすぎwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:56.18
>>729
でもそういうことしてるから韓国の歌番組って視聴率が1%にも満たないんじゃないの?
マジでオワコンだよ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:03.46
あやや世代だから懐かしすぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:07.19
めっちゃオーディションの流れやけどミーアイくるかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:13.30
ハロカスもうええやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:25.39
>>749
ミニモニ。の衣装は今も洗濯して使ってるんだぞ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:26.58
虚無ゥ 抜かれたな
新しい爪痕残し技でひょっとしてワザとかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:47.41
鼓の憧れアツシww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:48.51
ハロプロ盛り上がりすぎww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:51.94
心菜今日もスタイリング事故ってねえか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:09.17
>>754
辻ヲタ落ち着けよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:43.39
AV女優だらけでワロタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:50.44
>>750
というかKPOP聞くのが10代と20台だけだから
基本的にKPOPヲタ向けの音楽番組はほとんどCS
地上波の音楽番組はトロット歌手ばっかだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:55.92
やべえスカヒラの事故がうつってしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:57.75
>>754
物持ちのいい事務所なんだな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:01.48
キンタローやないかい!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:16.95
心菜のヘアメは絶対エムカのままでよかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:31.93
パンツ見せ集団www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:32.27
おい板野映すなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:43.23
柏木さんの1pickだったのはどの子でしょう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:43.45
おいKARA様きたぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:53.84
あっ
死んじゃった人だ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:00.94
からー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況